Skip to content

Гордон фримен и его халатность к работе.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Анна Митчелл, Нейкер Митчелл, donolak
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:513280075
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) asawewda
    4. Ник участника команды @gordonfreeman
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 8 декабря,5 часов по мск
    6. Описание ситуации с заявки на разбан. А вот к чему хочу пожаловаться, так это к халатности работы администратора. Банить нарушением общих правил сервера только за то что у меня в друзьях обходчики которые там с времен второй мировой очень, как мне кажется, глупо. Далее, он не хочет идти на контакт, и сбрасывает все на старших по званию, мол я тут насолил, разгребайте сами. А в третьих, халатность к работе. Тот без разбирательств, без каких то док-в и разговоров забанил меня. Он не стал разбиратся с данным казусом, а просто забанил. ( к слову, как я понял, NOPS - чуть ли не ЧСП, что ну уж оочень натянуто 😛
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/v7x9Cgk , https://imgur.com/a/Gkk2hli , https://imgur.com/a/zjpIC4n https://imgur.com/a/0b9zn3M
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да.
  • Отклонено, у тебя уже имеется активная заявка на разбан.

Дождись по ней ответа до того как писать жалобу на участника
  • kustikK kustik делает ссылку на эту тему
  • kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • kustikK kustik переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    102 Показы
    1000+71

Привет, @New-User

ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ:

Если жертва во время ограбления начинает убегать или игнорирует приказы, преступник может ее ранить, после этого при полном игнорировании или открытом сопротивлении - убить.

Ты же в свою очередь убил игрока пулей в голову специально.
    Твои действия нарушают действующие правила сервера. Со стороны @electedplains наказание выдано соразмерно нарушению. Причин для снятия наказания нету.

Помимо всего прочего:
    На твоей демке так же имеются иные нарушения.
    Ты получил ранение во время перестрелки, не отыграл последствия для своего персонажа. На данный момент у тебя активный вотчлист за нарушение правила PowerGaming. >>за что получил вотч<<

Отклонено.
    Срок блокировки будет продлен.

• гордон фриман... ты че творишь!?*?!?!?!?!?!??!?

11
    13 Лайки
    11 Посты
    651 Показы
    TekoyT

Со стороны администратора видны серьезные нарушения. Ни в коем случае не защищаем его и не оправдываем его поступок. Администратор получит наказание по всей мере строгости. Просим простить нас за такое поведение админа.

• гордон фримен не знает правила

3
    5 Лайки
    3 Посты
    257 Показы
    TekoyT

Администратор получит замечание. Жалоба закрыта.

• гордон фримен ролевые ивенты

5
    2 Лайки
    5 Посты
    436 Показы
    TekoyT

Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.

@pr0pk4444, администратор @gordonfreeman будет наказан за свои действия. Никто не вправе ограничивать игроков сервера на посещение любой из локаций, предусмотренных самой картой. Искл: админ зона, ивентовые места не относящиеся к основной карте. Администратору следовало убедиться в том, что он собирается кикать именно нарушителей атмосферы, а не рандомных игроков. Причины в виде “наплыва новичков”, которые не умеют играть по принципам S2M S2H S2K, не являются оправданиями.

@pr0pk4444, просим прощения за предоставленные неудобства.

• Заявка Шурика в помощнички.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    2 Лайки
    5 Посты
    314 Показы
    TekoyT

Заявка отклонена.