Перейти к содержимому

Гордон фримен и его халатность к работе.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 146 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Анна Митчелл, Нейкер Митчелл, donolak
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:513280075
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) asawewda
    4. Ник участника команды @gordonfreeman
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 8 декабря,5 часов по мск
    6. Описание ситуации с заявки на разбан. А вот к чему хочу пожаловаться, так это к халатности работы администратора. Банить нарушением общих правил сервера только за то что у меня в друзьях обходчики которые там с времен второй мировой очень, как мне кажется, глупо. Далее, он не хочет идти на контакт, и сбрасывает все на старших по званию, мол я тут насолил, разгребайте сами. А в третьих, халатность к работе. Тот без разбирательств, без каких то док-в и разговоров забанил меня. Он не стал разбиратся с данным казусом, а просто забанил. ( к слову, как я понял, NOPS - чуть ли не ЧСП, что ну уж оочень натянуто 😛
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/v7x9Cgk , https://imgur.com/a/Gkk2hli , https://imgur.com/a/zjpIC4n https://imgur.com/a/0b9zn3M
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да.
  • Отклонено, у тебя уже имеется активная заявка на разбан.

Дождись по ней ответа до того как писать жалобу на участника
  • kustikK kustik делает ссылку на эту тему
  • kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • kustikK kustik переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Возврат HK 416

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    24 Показы
    КампотК
    Вылет не из-за вины сервера не годится для возврата, пожалуйста почитай правила подачи заявок.
  • ЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    153 Показы
    This is ГаериннT
    Здравствуйте, молодые люди! Рассмотрев и изучив все логи и весь материал который имеется на руках, я могу вынести вердикт… Значит дело было так, пока Самуэль ехал за своим токарем в шахту чтобы забрать его, наши уважаемые краймеры узнав об этом, решили обломать все их планы, захотев присвоить всё драгоценное себе, так они в последующем и сделали. Парни затаились и ждали свою цель, когда они увидели что ты с Норманом ехал в их сторону они сразу без раздумий решили действовать и остановили вас перекрыв дорогу партиотом приказывая выйти из машины. Log report generated 17 Jun, 1:37:12 [10 Jun, 23:49:39] Логгер Аль Кахтани (Местный) aimed at Самуэль Родригес (Старший токарь) with Glock 17. Police online: 5 [10 Jun, 23:49:44] Самуэль Родригес (Старший токарь) was hurt: 19HP in by Логгер Аль Кахтани (Местный) with Glock 17. Police online: 5 [10 Jun, 23:49:44] Самуэль Родригес (Старший токарь) (inventory) was knocked by Логгер Аль Кахтани (Местный) with Glock 17. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:22000657, STEAM_0:0:618382093 На их требования вы никак не отреагировали и решили попытаться уехать, за что они вас и убили. В этом моменте Самуэль и Норман нарушили правило PG, не побоявшись направленного оружия прямо на них. Так же, в процессе дискуссии которая шла в PM между тобой и Эдди Кингом ты нарушил правило ChatAbuse, собственно, сам же признался в описании ситуации к жалобе. Log report generated 17 Jun, 2:04:59 [11 Jun, 0:00:48] Самуэль Родригес (Старший токарь) successfully executed chat command: /pm "Эдди Кинг" пошел нахуй Participants: STEAM_0:0:618382093 Итог: В данной ситуации нарушения Зелёных Зон нету, ибо ситуация началась на дороге, а не на остановке. Нарушений FreeKill у краймеров тоже нету, потому что вы не подчинились банальным требованиям, крича при этом “Гони-гони”, соответственно у них было полное право вас убить. Вердикт: Самуэль Родригес получит блокировку за нарушение правила PG и ChatAbuse сроком на 4 дня. Норман Сивок получит блокировку за нарушение правила PG сроком на 3 дня.
  • Гарри Шмидт|Игра запрещенной роли.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    80 Показы
    legendarusL
    Отклонено из-за использования ИИ и отсутствия оформления. Новую версию можешь залить через неделю.
  • Гордон Фримен

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -3 Лайки
    7 Сообщений
    355 Показы
    texnikT
    У меня в жизни фамилия Черножопов, что ты имеешь против? Я на тебя в суд подам!
  • Наша стажировка и опасна и трудна...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    182 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Есть проблемы с блокировками + недостаточно опыта.