Перейти к содержимому

фк на брокстон x2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 239 1

Похожие темы

• Нарушение игры за копов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    208 Показы
    DoplD
    Привет! Ознакомившись с жалобой, я готов вынести вердикт. Исходя из логов, а также описания ситуации, я действительно вижу тут НПИЗП. Пускай подозреваемый ранее уже давил твоего напарника, но на момент этой остановки - он не представлял прямой угрозы жизни, собственно применение оружия было необоснованным. Итог: Яков Черноблыда (STEAM_0:1:636765760) - получает один Watchlist за нарушение правил игры за полицию. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО!
  • gun+ammo x2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    afreesailorA
    Вернул 1xMP7 в хранилище (Извини за долгую задержку)
  • откат ситуации брокстон

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    181 Показы
    NocturnTheSkyN
    2800х Деньги 1x Телефон 1x Five Seven + Ammo Вернул в хранилище Можем лишь сбросить тебе квест до того этапа, когда ты получил этот квестовый предмет, чтобы заново в ходе квеста его получить. Напиши мне в личные сообщения в дискорде, когда будешь находится на сервере - nocturnthesky 1x Фрагмент плитки* I и 1x Письмо для Анны
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    273 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи и проанализировав ответы выше, я действительно не увидел причины для твоего убийства, ведь сославшись на правила мы увидим следующее Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. Log report generated 3 Sept, 22:46:04 [2 Sept, 23:59:43] Карлос Ванн (STEAM_0:1:726635908, Гражданин) (inventory) is near death by Сонг Чантри (STEAM_0:0:123514946, Гражданин) with Five Seven. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:726635908, STEAM_0:0:123514946 Убив тебя Сонг Чантри (STEAM_0:0:123514946) не подумал, что это просто так не сойдет ему с рук. Лучшим решением в данной ситуации было не убийство, а физическая расправа оно же избиение, ведь вдвоем шанс нанести увечья выше. Сонг Чантри (STEAM_0:0:123514946) - Нарушил правило FreeKill используя наивысшую меру расправы, которую можно было заменить на менее смертельную. Итог: Сонг Чантри (STEAM_0:0:123514946) - получит блокировку длительностью 15 дней за нарушение правила FreeKill Жалоба ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • на замену

3
    6 Лайки
    3 Сообщений
    403 Показы
    tenebrisT
    Выдам разбан с вотчем на большой срок.