Перейти к содержимому

фк на брокстон x2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 132 1

Похожие темы

• Модель | HotDog Father

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    284 Показы
    dimomaD
    добро на одну модель
  • Разбан NonRp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    115 Показы
    hanssH
    Привет, глянув логи и прочитал то что ты написал, я готов вынести вердикт. Вижу что очень сильно хочешь поиграть, не смотря на своё нарушения. Хочу искренне извиниться за своё поведение. Я понимаю что такие действия нарушают атмосферу рп и мешают другим игрокам. В тот момент я не продумал последствий и действовал необдуманно. Без возможности играть я всерьёз заскучал по доброграду, т.к. я играю только в гаррис мод и только на дбг, для меня это один из лучших проектов в Дарк рп. А также я готов компенсировать ущерб этому аптекарю если того захочет. В тексте вижу твое стремления поиграть на сервере, в свою же очередь я готов пойти тебе на встречу, только одно НО: Я снимаю тебе блокировку, взамен на вотч. Думаю в разы лучше чем сидеть в бане. Надеюсь что после блокировки ты не будешь нарушать подобное правило, будешь думать над своими поступками. Вердикт: Снимаю блокировку взамен на вотч.
  • шуттинг ебейший

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    159 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @дима-феофилов! Закинул вещи в хран! С наступающим!
  • Масс Фк на оверлейке

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    140 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Saul-Goodman! Закинул MP7 и 3 пачки малого в хранилище!
  • не подумал головой

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    252 Показы
    zeroZ
    Поверю тебе, что ты реально сожалеешь и сниму наказание, но не полностью, заменю на 2-х недельный мут. В следующий раз подумаешь трижды, прежде чем отправлять подобные видеоматериалы в чат.