Перейти к содержимому

Ночные шутерки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 141 1
    1. Vihuhol Батлер Биверман
    2. STEAM_0:1:737060543
    3. rederred_12
    4. Аркадий Тарантино
    5. STEAM_0:1:792551059
    6. нет
    7. 29.08.2024 1:00-1:28
    8. Играл за дека была погоня за их тачкой там был Бронеслав Фоменко, Аркадий Тарантино и еще кто-то. Я подстрелил одного человека который был с UMP, после был Бронеслав Фоменко который был присмерти я отыграл, что поворачиваю его к себе и кольцую, НО ОН ОТЫГРЫВАЕТ, ЧТО СОПРОТИВЛЯЕТСЯ( Человек крехтел в войс и говорил Я ЩАС УМРУ) я проиграл РОЛЛ и развязал его. Аркадий Тарантино ВООБЩЕ НЕ ЗНАЯ ГДЕ МЫ ПРИШЕЛ С П90 И КОГДА Я БЫЛ С ДУБИНКОЙ В РУКАХ И ХОТЕЛ ПОДНЯТЬ РУКИ просто расстрелял меня(Я БЫЛ С ДУБИНКОЙ В РУКАХ т.к отыгрывал, что бью его по руке вот текст: 01:26:21 - Батлер Биверман снимает дубинку с пояса, размахивается и бьет по руке парня.)
      Ситуация до
      Так же была погоня. Они заехали в карман роуда и начали стрелять. Мне выбили оружия я волялся без оружия Аркадий Тарантино подходит и стреляет мне 2 раза по ногам( Попадания: 01:14:16 - [#] Тебе попали в левую ногу
      01:14:17 - [#] Тебе попали в правую ногу)
    9. Логи
    10. Да
  • На данный момент, игрок находится в перманентной блокировке.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• неправильная выдача наказаний + Приписание в pg которого не капли не было и на это даже не жаловались...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    286 Показы
    DoggeD
    Привет @v78h543, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Поскольку демонстрации в твоей жалобе и жалобе на вас не было, судить можем только по словам и логам. Собственно пройдемся по тому что вам выдал администратор: NonRP - Вижу вполне нелогичные действия от вас, изначально получив отказ на продажу помещения, вы натравливаете мэра на данный бизнес и после снова идете к нему? А каков собственно смысл? Ну хорошо, вы пришли и он начал толкать вас, так в чем тогда была проблема обратится в полицию, если вы этим уже занимались? С вашей стороны было не очень уж и логичное поведение, приведшее по итогу к ненужной драке. Нарушения правила зон - В данном случае драка была начата в зоне помещения, верно. НО, возвращаясь к самому правилу мы видим. [image: 1766161622080-000abea6-b3c0-4ae3-9f08-a8d44261b735-image.png] Т.е в любой иной ситуации вам было бы разрешено совершить налет или ограбление в подобном месте, но вы сделали иное. А именно вы начали драку в зеленой зоне прямо напротив полицейского департамента, а после отягчили свою драку тем, что вырубили токаря и облутали его прибавив себе к правонарушениям. PG - В данном случае данное правило не подошло бы под эту ситуацию. Насчет же того что вы увидели нарушения у токаря - вы смело можете подать ответную жалобу на него. ИТОГ: Жалоба одобрена. С администратором был проведен диалог, твоя блокировка будет снижена, будет исключено PG.
  • Ночные стрельцы

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    hanssH
    Игрок уже в блокировке, пиши на возврат с пингом меня. Вердикт: одобрено Брюки  1 x Телефон  27225 x Деньги  1 x Марихуана Куртка  1 x AK-74у Руки
  • Жестоки Убийца

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    144 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел логи и делаю следующие выводы: - Абрам Линкольн 1. Freekill Как такового фрикилла здесь нет, ибо игрок убил тебя мгновенно в голову, а не добил + о том, что у тебя страйкбольный пистолет, а не огнестрельный — он не мог знать. Следовательно фрикилла нету, чистая самооборона. 2. LeaveRP По логам отчетливо видно, как игрок ливает во время активной ситуации. Это нарушение правила NonRP (LeaveRP). Log report generated 17 Jul, 21:30:12 [17 Jul, 20:57:18] Абрам Линькольн (STEAM_0:1:560791726, Гражданин) was cuffed by Виталий Етфон (STEAM_0:1:158205016, Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 13 [17 Jul, 20:57:29] Player disconnected: Абрам Линькольн (STEAM_0:1:560791726, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:560791726, STEAM_0:1:158205016 Итог Абрам Линькольн — бан на 3 дня за NonRP (LeaveRP).
  • Писка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    136 Показы
    1000+71
    Вернул вещи.
  • Пропал костюмчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки