Перейти к содержимому

Возврат после ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 203

Похожие темы

• На возврат после вылета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    22 Показы
    судныйденьС
    вернул в хран. в след указывай правильный стимач, его можешь скопировать на сервере в табе
  • слишком умный стажер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    1
    0 Лайки
    11 Сообщений
    463 Показы
    DoggeD
    Привет @kMoniAsk Действительно присутствовал момент того, что стажер использовал нецензурную лексику не по делу. Но все же считаю контекст сказанного не оскорбительным, а относящимся скорее к самой жалобе, которая затянулась почти на час. Сыграла неопытность и человеческий фактор — стажер лишь недавно в команде и не привык столь стрессовым жалобам и явно присутствует момент того, что он излишне нервничает. Слова же твои во время жалобы, были нацелены на глупую провокацию, отчего наказание по ним было выдано верно. Не стоит излишне провоцировать что администрацию, что иных игроков на жалобах. Итог: Одобрено, со стажером будет проведен диалог на тему ненормативной лексики. Блокировка же твоя выдана верно.
  • возврат после обхода

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    168 Показы
    КампотК
    Труп - Брюки  1 x Телефон  2645 x Деньги Труп - Куртка  1 x Веревка Glock 17 Верну в хран.
  • Возврат после краша

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    140 Показы
    1000+71
    Привет, к сожалению, я не могу найти в логах те вещи которые ты потерял. Недостаточно док-вы. Отклонено.
  • Ура админка

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    458 Показы
    inquizzyI
    Принят на стажировку