Перейти к содержимому

Заявка на игрового мастера (элан)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
9 8 534 1
    1. Ссылка на твой профиль https://steamcommunity.com/id/florencia420/
    2. Твой Discord в формате eeeelan
    3. Твой SteamID (узнать его можно здесь )
    4. Твой возраст (минимум 15 лет, но могут быть исключения) 16
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы. +4
    7. Твои основные ролевые имена. Основные из фракций: Редклиф Оулдман, Джексон Родригес (играл в 2023 в срт), Ленард Коулман (себ 23-24 года), Вячеслав Воеводин, Григорий морозов, Накунианн Барретт, и еще множество забытых ников.
    8. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 150 часов) 1077
    9. Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу, с какой целью идешь на эту должность? Потому что имею отличную кандидатуру учитывая мой ролевой и творческий опыт, на проекте и не только, также время игры на нем. Иду с целью и надеждой на то, чтобы повысить ролевой опыт игры разных игроков на сервере, изменить их мнение на счет ролевой игры и различных ситуаций.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 9
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению? История в которой каждый персонаж уникален и имеет свою личную историю, где играют не роль а самого персонажа, развивают его благодаря взаимодействием с другими такими же уникальными персонажами, в это развитие также входят квенты, топики, истории на форуме, взаимодействиями со фракциями и т.д.
    12. Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в ролевых играх в целом) На ролевых проектах играю очень давно, играл/играю на: гта ворлде (гта5 юцп), гамбит (самп юцп), тринити, ny times(самп юцп) и множества разных уже закрывшися проектах, ну и конечно же на Доброграде в том числе, оцениваю ролевую игру как очень важный аспект на сервере. Вкратце - рабираюсь очень хорошо, имею огромный опыт в этой сфере, подтверждает это моя игра на разных ролевых проектах и игра во фракциях.
    13. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл. DPD, SRT, SEB, формирования: албанцы на эдисоне (название не помню, честно, потому что фракция с фиолетового форума к которому нет доступа), ABZ, BDK Zooka World, TRG, 3800 /// CutThroatGang, на данный момент еще в KTS, еще давным давно в 21 или 22 году играл в цсд (городская служба). Также играл во фракция на гта ворлде и гамбите.
    14. Что такое ивенты, по твоему мнению? Для меня это, МАСШТАБНАЯ ситуация с предысторией, интересный и отличный экспириенс для игроков, участвующие в нем, связь между командой игровых мастеров и обычными игроками.
    15. Примеры различных работ, связанные с деятельностью игрового мастера (постеры, позинги, скриншоты построек, минимально 6 дубликатов в заявке, постройки должны быть на нормальном уровне, выполненные в креативном и творческом стиле , которые не встречаются у обычных игроков, классические застройки квартир с обставленными пропами не будут засчитываться) которые могут помочь раскрыть тебя, как творческую личность и поспособствовать одобрению заявки.
      дубликат для не реализованной фракции, строил вместе с нейроном на гме
      постер фраки1
      постер фраки2/
      сс с офиц цк
      дубликат албанцев (2022г)
      дубликат под реднека некого
      старые заменки 23 года на срт/гед под сд
      постер с гта хех
      дубликат с фраки картеля, на гме баг с шадоу ремувером, так что извините, делался со степой плайей
      склад рузвельт2
      склад рузвельт4, дополнялся мной
      скрин с конференции дпд
      Также множество дубликатов со старой карты, даже с цдбг, а сейчас я просто не смогу их показать, некоторые дубликаты потеряны в связи с новый компьютером и обновлением форума, сски также. Многие ретекстуры мои и заменки на оружие тоже, которые лежат на старом форуме 2023 года (если как-то можно доступ получить, посмотрите мой топик) сейчас я тоже иногда делаю ретекстуры и постеры, дубликаты и т.д, но гарантирую что сделаю еще больше с постановлением на роль игрового мастера. Если еще что-то найду - добавлю.
    16. Какие идеи ивентов ты бы хотел реализовать? Поделись конкретными примерами, которые ты считаешь интересными и уникальными, создавал ли ты какие-нибудь события на Доброграде? Есть наброски на некоторые ивенты связанные с фракциями, также и внутри ДПД, по типу ганбайбека, и еще куча полицейских мероприятий которые проводятся и в реальной жизни. Если получу роль - буду думать что можно сделать, также какие либо ситуации на сборах или просто при игре с обычными игроками.
    17. Предоставь отзывы других игроков о тебе. (Важная пометка, сухие: +rep за крутой бро, +rep не нужны в заявке) Отзывы могут включать скриншоты или цитаты от других игроков, которые характеризуют тебя с положительной стороны. (если нету, то можно пропустить данный пункт поставив тире) Большая часть сервера хорошо обо мне отзывается, также прикладываю свою заявку на ролевого ассистента, где 28 лайков - https://forum.octothorp.team/topic/3311/заявка-элан. Также думаю под этой заявкой игроки оставят свое мнение.
    18. Как ты планируешь взаимодействовать с игроками во время ивентов, какие методы ты будешь использовать для повышения вовлеченности игроков? Самое первое, я вижу что активность в ивентах у игровых мастеров хромает, я бы хотел делать частые различные ситуации/ивенты, интересные но без какого либо фана, в общем серьезные и интересные ситуации/ивенты. Ивенты будут у обычных игроков сервера так и игроков фракции, хочу чтобы все поучаствовали.
    19. Был ли у тебя опыт игрового мастера на других проектах? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в играх в целом) Был ивентологом на разных самп серверах, сейчас являюсь ролевиком на доброграде.
  • Принят на стажировку.

• Привет земляк с тобой хомяк!!!

• Лично знаю паренька, за баловством замечен не был. Играл в большом количестве фракций и на нынешний момент является игроком+ (ролевиком). Так же на заявке на ролевого редактора получил 28 лайков без единого диза 😲

• Заявка расписана хорошо, есть друг даже в составе гмов, долго на проекте, не был в конфликтах, крутой тип, думаю дать ему стажерку не составит проблем чтобы себя показать и пробиться, за (Но по поводу лайков то что на заявке ролевого ассиса то что их много хз зачем это упоминать)

• за .

• Много видел пацана на сервере, достаточно часто активит да и в множестве фракций играет, с рпхой тоже молодец, ЗА!

• хороший и здравый в своих суждениях человек, имеет хорошую голову и фантазии для всяких событий и ивентов.

можно брать

• Свяжись со мной в Дискорде, вот мой тэг xavely

• Принят на стажировку.

• XavelyX Xavely выбрал решение
  • XavelyX Xavely закрывает тему
  • XavelyX Xavely переместил эту тему из В игровые мастера в

Похожие темы

• ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    101 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, могу сказать следующее: Вижу нарушение, со стороны игрока “Теть Зина”, а именно FreeDamage Так-же выявил со стороны данного игрока нарушение правила Механ Доказательства нарушений: Log report generated 3 Sept, 22:43:26 [3 Sept, 17:33:28] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Механик) was hurt: 9HP in by Теть Зина (STEAM_0:0:718182694, Бездомный) with Руки. Police online: 3 [3 Sept, 17:33:29] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Механик) was hurt: 12HP in by Теть Зина (STEAM_0:0:718182694, Бездомный) with Руки. Police online: 3 [3 Sept, 17:33:30] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Механик) was hurt: 9HP in by Теть Зина (STEAM_0:0:718182694, Бездомный) with Руки. Police online: 3 [3 Sept, 17:33:31] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Механик) was hurt: 8HP in by Теть Зина (STEAM_0:0:718182694, Бездомный) with Руки. Police online: 3 [3 Sept, 17:33:32] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Механик) was hurt: 9HP in by Теть Зина (STEAM_0:0:718182694, Бездомный) with Руки. Police online: 3 [3 Sept, 17:33:33] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Механик) was hurt: 8HP in by Теть Зина (STEAM_0:0:718182694, Бездомный) with Руки. Police online: 3 [3 Sept, 17:33:34] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Механик) was hurt: 12HP in by Теть Зина (STEAM_0:0:718182694, Бездомный) with Руки. Police online: 3 [3 Sept, 17:33:35] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Механик) was hurt: 12HP in by Теть Зина (STEAM_0:0:718182694, Бездомный) with Руки. Police online: 3 [3 Sept, 17:33:36] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Механик) was hurt: 10HP in by Теть Зина (STEAM_0:0:718182694, Бездомный) with Руки. Police online: 3 [3 Sept, 17:33:37] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Механик) was hurt: 2HP in by Теть Зина (STEAM_0:0:718182694, Бездомный) with Руки. Police online: 3 [3 Sept, 17:33:39] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Механик) (inventory) is unconscious for 52 seconds by Теть Зина (STEAM_0:0:718182694, Бездомный) with Руки. Police online: 3 [3 Sept, 17:33:47] Теть Зина (STEAM_0:0:718182694, Бездомный) searched Тело - Мартинес Максимилиан. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:448448824, STEAM_0:0:718182694 Подходим к вердикту. Исходя из часов игрока Теть Зина, игрок получает игровую блокировку, сроком на 5 дней за нарушения FreeDamage, и Механ. В случае утери каких-либо вещей в результате взаимодействия с нарушителем писать заявку на возврат, с прикреплением ссылки на вердикт по жалобе на игрока.
  • Заявка в игровые мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    11
    5
    7 Лайки
    11 Сообщений
    606 Показы
    ЕнотЕ
    Принят на стажировку с условиями.
  • Заявка на поставщика

Закрыта Решенные Черный рынок одобрено
    2
    11 Лайки
    2 Сообщений
    439 Показы
    porkoveP
    Одобрено, отпишись в личку.
  • 1 Лайки
    9 Сообщений
    430 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, посмотрел я жалобу и готов вынести вердикт Посмотрев демонстрацию и парочку скриншотов, готов вынести вердикт по жалобе. Начнем с самых лайтовых нарушений и закончим самыми жесткими. Корcес Бриллиант Заметил нарушение правила PG, сразу как по нему выстрелили в ноги, выкрикнул “Да-да-да, мы сейчас убьем её в нулину” что является нарушением, наказание не выдам, пока только предупреждение. Так-же убил заложника которым оказался Т.С… Кейпадом? Прикреплю лог ниже, но так-же наказание выдавать не буду т.к человек думаю не сделал это специально или хотя-б знал как это сделать. По поводу момента где тот бежит как сказали сломя голову в мед.центр, не нашел доказательств. Log report generated 29 Jun, 0:36:04 [27 Jun, 20:02:34] Карлос Крус (STEAM_0:0:142407099, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Корсес Бриллиант (STEAM_0:0:190812113, Гражданин, FiveseveN) with octoinv_prod. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:142407099, STEAM_0:0:190812113 Мирослав Гостомыслов Так-же нарушение правила PG, на демонстрации видно как тот выбежал на вооруженных людей которые мгновение ранее грабили его и начал говорить "Что ты голова? Ограбил?. Вольфганг Хартманн Не могу найти конкретные доказательства этого момента так как нету дубликата квартиры для просмотра позиций Карлос Крус На демонстрации заметил нарушение правила FreeDamage по игроку Корcес Бриллиант. С самого начала нельзя было понять что это чей-то сообщник или т.п, поэтому такое нарушение. На одном из скриншотов заметил нарушение правила PropBlock, из-за скрытого кейпада за холодильником, далее буду цитировать из правил: Кейпады/кнопки нельзя закрывать какими-либо пропами, даже если их можно отодвинуть. Они должны быть на видном месте, дабы их можно было без затруднения обнаружить. Вердикт Мирослав Гостомыслов - Получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PowerGaming. Карлос Крус - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила FreeDamage и PropBlock
  • НПИЗК х2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    288 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи данной ситуации, могу сказать следующие: Кристофер Митчелл Нарушил правила игры за криминал, ограбив тебя при онлайне полиции 0 человек. Так-же, Кристофер грабил тебя за профессию механика, что является нарушением правил игры за мирные профессии. Лог-репорт: Log report generated 18 Apr, 18:07:47 [18 Apr, 8:30:28] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) aimed at Гарри Миллер (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [18 Apr, 8:30:44] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) scared Гарри Миллер (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [18 Apr, 8:31:02] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) searched Гарри Миллер (Гражданин, Руки). Police online: 0 [18 Apr, 8:31:11] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) moved [400xДеньги]: [Гарри Миллер's Брюки]➞[Кристофер Митчелл's Брюки] Participants: STEAM_0:0:418641748, STEAM_0:1:540666264 В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее; Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене; Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься наемными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса. Во время просмотра логов, заметил у игрока токсичность. Log report generated 18 Apr, 18:14:36 [18 Apr, 8:40:25] Кристофер Митчелл (Механик) successfully executed chat command: /pm Гарри ты ебло бля? на дбг всегда было фиррп, ты еще нахуй удивишься но есть пг!!! а у тебя сучки можно его еще приплести, сядь в тазик и не пукай [18 Apr, 8:50:00] Кристофер Митчелл (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гарри Миллер" ты рил еблет какой-то, ладно ебло стяни и не пиши мне больше, от тебя воняет Participants: STEAM_0:0:418641748 Вердикт Парень получает блокировку на сервере. (P.S, парень уже в перманентной блокировке.)