Skip to content

Добив от клутого клаймела

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • 1.Келли Осборн
    2. STEAM_1:0:513586828
    3. lebizan228
    4. Не знаю
    5. Не имеется
    6. Не знаю
    7.Не знаю
    8. Чернокожий тип ударил полицейскую машину и начал убегать на линкольн 3,я со своим напарником начали бежать за ним и видим что он достает оружие на входе,мы вызываем допов и пытаемся их штурмовать,после чего они пушат,меня ложат в стадию и через секунд 10-15 меня добивают одиночным выстрелом в голову
    9.Логи добива
    10. Да

• Форум прикольнулся, ответ был дан.

Отклонено

• @dr-pepper

Сап, я был на той сите и добил тебя. Все верно, но добив произошел случайно, поскольку полиция каким то боком допустила гражданского на второй этаж, где мы стрелялись с офицерами.

Крича ему, чтобы он ушел я начал по нему стрелять и добил твой регдолл.

С моей стороны правда был добив, этого я не отрицаю, но попал я в тебя случайно.

Так-же, полазив в правилах не нашел внятного объяснения по поводу добива регдоллов и энивей ты бы дотек, пока мы там стояли.
  • Форум встал, могу ответить на все претензии твоей жалобы на меня.

“Чернокожий тип ударил полицейскую машину и начал убегать на линкольн 3”

Офицер поворачивал на зеленый цвет светофора, когда я перебегал дорогу по пешеходке на рузвельте и немного наехал на меня, за что и последовала моя реакция в лице страшнейших матюков и удара машины.

“Я со своим напарником начали бежать за ним и видим что он достает оружие на входе,мы вызываем допов и пытаемся их штурмовать”

Забежав на линкольн я тыкнул на снег и начал лепить снежок…я не доставал ствол. Свой глок я достал только, когда поднялся выше.

• Форум прикольнулся, ответ был дан.

Отклонено

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Cheats // by 1000+7.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    -6 Лайки
    4 Посты
    209 Показы
    1000+71

Отклонено.
    Старшие получили видео с доказательствами твоей игры с читами.

• Заявка на разбан 2

11
    8 Лайки
    11 Посты
    477 Показы
    tenebrisT

Нет причин для снятия наказания

• Жуткий свитер и шарфик

2
    0 Лайки
    2 Посты
    45 Показы
    КампотК

Привет, к сожалению по правилам написания заявок уже прошло 3 дня с потери вещей.
    Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.
    Твоя заявка была написана 10 числа, а потеря предметов 4, прошло 6 дней поэтому вердикт.
    Отклонено.

• Злосний нарушитель ливнул из рпшки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    138 Показы
    WhatW

Привет @MrRen !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней.

Log report generated 6 Jun, 13:33:43 [6 Jun, 12:01:18] Player disconnected: Артём Франк (Гражданин), нарезаю чурок timed out [6 Jun, 13:08:36] Сарен Мацуевич (Гражданин) successfully executed chat command: // всем привет злосний нарушитель ливнул из рпшки артём франк интернет поломался [6 Jun, 13:09:31] Сарен Мацуевич (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Кристофер Кларк" злосний нарушитель вышел из рпшки вернулся [6 Jun, 13:09:36] Сарен Мацуевич (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Кристофер Кларк" тырнет сломался Participants: STEAM_0:1:224333505

Человек действительно ливнул из-за поломки интернета, мало того, он предупредил всех в оос чат после перезахода, что он вернулся.

Вердикт: нарушений не заметил.
    Обратная связь (s_what_s)

• Заявка на стажировочку

4
    1 Лайки
    4 Посты
    830 Показы
    TekoyT

Обнови заявку, чтобы подтвердить твою заинтересованность.