Отклонено.
Старшие получили видео с доказательствами твоей игры с читами.
Добив от клутого клаймела
-
1.Келли Осборн
2. STEAM_1:0:513586828
3. lebizan228
4. Не знаю
5. Не имеется
6. Не знаю
7.Не знаю
8. Чернокожий тип ударил полицейскую машину и начал убегать на линкольн 3,я со своим напарником начали бежать за ним и видим что он достает оружие на входе,мы вызываем допов и пытаемся их штурмовать,после чего они пушат,меня ложат в стадию и через секунд 10-15 меня добивают одиночным выстрелом в голову
9.Логи добива
10. Да -
Форум прикольнулся, ответ был дан.
Отклонено
-
Сап, я был на той сите и добил тебя. Все верно, но добив произошел случайно, поскольку полиция каким то боком допустила гражданского на второй этаж, где мы стрелялись с офицерами.
Крича ему, чтобы он ушел я начал по нему стрелять и добил твой регдолл.
С моей стороны правда был добив, этого я не отрицаю, но попал я в тебя случайно.
Так-же, полазив в правилах не нашел внятного объяснения по поводу добива регдоллов и энивей ты бы дотек, пока мы там стояли.
-
Форум встал, могу ответить на все претензии твоей жалобы на меня.
“Чернокожий тип ударил полицейскую машину и начал убегать на линкольн 3”
Офицер поворачивал на зеленый цвет светофора, когда я перебегал дорогу по пешеходке на рузвельте и немного наехал на меня, за что и последовала моя реакция в лице страшнейших матюков и удара машины.
“Я со своим напарником начали бежать за ним и видим что он достает оружие на входе,мы вызываем допов и пытаемся их штурмовать”
Забежав на линкольн я тыкнул на снег и начал лепить снежок…я не доставал ствол. Свой глок я достал только, когда поднялся выше.
-
Форум прикольнулся, ответ был дан.
Отклонено
-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в