Перейти к содержимому

Добив от клутого клаймела

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 106 1
  • 1.Келли Осборн
    2. STEAM_1:0:513586828
    3. lebizan228
    4. Не знаю
    5. Не имеется
    6. Не знаю
    7.Не знаю
    8. Чернокожий тип ударил полицейскую машину и начал убегать на линкольн 3,я со своим напарником начали бежать за ним и видим что он достает оружие на входе,мы вызываем допов и пытаемся их штурмовать,после чего они пушат,меня ложат в стадию и через секунд 10-15 меня добивают одиночным выстрелом в голову
    9.Логи добива
    10. Да

• Форум прикольнулся, ответ был дан.

Отклонено

• @dr-pepper

Сап, я был на той сите и добил тебя. Все верно, но добив произошел случайно, поскольку полиция каким то боком допустила гражданского на второй этаж, где мы стрелялись с офицерами.

Крича ему, чтобы он ушел я начал по нему стрелять и добил твой регдолл.

С моей стороны правда был добив, этого я не отрицаю, но попал я в тебя случайно.

Так-же, полазив в правилах не нашел внятного объяснения по поводу добива регдоллов и энивей ты бы дотек, пока мы там стояли.
  • Форум встал, могу ответить на все претензии твоей жалобы на меня.

“Чернокожий тип ударил полицейскую машину и начал убегать на линкольн 3”

Офицер поворачивал на зеленый цвет светофора, когда я перебегал дорогу по пешеходке на рузвельте и немного наехал на меня, за что и последовала моя реакция в лице страшнейших матюков и удара машины.

“Я со своим напарником начали бежать за ним и видим что он достает оружие на входе,мы вызываем допов и пытаемся их штурмовать”

Забежав на линкольн я тыкнул на снег и начал лепить снежок…я не доставал ствол. Свой глок я достал только, когда поднялся выше.

• Форум прикольнулся, ответ был дан.

Отклонено

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• добив а не убийство

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    50 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, тебя добил Лука Добрич и как ты сказал, поцанчика прощаем с пониманием. Log report generated 21 Jun, 0:09:31 #195518167 [19 Jun, 18:18:51] Эштон Холл (STEAM_0:0:718959465, Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was knocked by Лука Добрич (STEAM_0:0:596086515, Местный, P226) with P226. Police online: 15 Participants: STEAM_0:0:718959465, STEAM_0:0:596086515
  • Киллрум + добив.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    90 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @LittleGoblin! Нарушения правил строительства нет и данное помещение не является Kill Room’ом, со стороны Майкла имеется нарушение правила: Free Kill — убийство в виде отправки в стадию и добив, когда игрок уже находится в рэгдолле являются равными действиями, в виду чего оба подходят под идентичное правило. В таком случае следует отыгрывать состояние персонажа, дабы иметь весомые причины для добива, например, если в ходе данной перестрелки убили твоих товарищей и тебя сильно ранили, под неустойчивым психическим состоянием (обыгранным доступными на сервере командами), а так же с нехилым адреналинчиком ты добиваешь игрока, то это не будет являться нарушением Игрок получит блокировку на 3 дня за нарушение правила FK
  • убили в афк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    85 Показы
    1000+71
    Привет, @Caresse. [28 May, 15:23:20] Ганс Мэйер (STEAM_0:0:755142755, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by world. Police online: 15 Умер багом, либо кто-то убил машиной. Я прочистил логи за время твоей смерти - никто пропы не ставил, исходя из этого могу сказать - пропами тебя не убивали. Ты можешь написать заявку на возврат.
  • Угон с нарушением.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    77 Показы
    WhatW
    @vakhobrooklyn привет. Не смог по логам найти доказательства по ситуации. Либо ты неправильно указал дату и время, либо логи не сохранили это. Вердикт: Отклонено в связи с нехваткой доказательств. (Свяжись со мной в дискорде, я кинул заявку)
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    142 Показы
    miroM
    Отклонено, есть доказательства связи с обходчиком