Перейти к содержимому

Киллрум + добив.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 157 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Бак Сенпали Джеки Спенс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:201650251
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) lillimee
    4. Имя персонажа нарушителя Майкл Родригес
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:62466526
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20:42
    8. Описание ситуации Парень взял в заложи челика. Далее мы ждали СРТ так и не дождались, после того услышали выстрел и я пошел штурмовать после я ложусь из за этого киллрума, где он первее видит мой ствол и перед лицом моим появляется полотно и он еще сверху меня добивает а также добивает заложника.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://youtu.be/WAo-HZukn4M
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет, @LittleGoblin! 🍕
    Нарушения правил строительства нет и данное помещение не является Kill Room’ом, со стороны Майкла имеется нарушение правила:

• Free Kill — убийство в виде отправки в стадию и добив, когда игрок уже находится в рэгдолле являются равными действиями, в виду чего оба подходят под идентичное правило. В таком случае следует отыгрывать состояние персонажа, дабы иметь весомые причины для добива, например, если в ходе данной перестрелки убили твоих товарищей и тебя сильно ранили, под неустойчивым психическим состоянием (обыгранным доступными на сервере командами), а так же с нехилым адреналинчиком ты добиваешь игрока, то это не будет являться нарушением

Игрок получит блокировку на 3 дня за нарушение правила FK

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n делает ссылку на эту тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    68 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @КМС-по-финду! Ознакомился я с жалобой и логами. Что могу сказать… Действительно, в логах видно как тебя добил Иван Стрелков. После твоего убийства прошло 3 секунды, как прилетела добивающая пуля, что является нарушением правила FK Log-Report Log report generated 29 Nov, 18:43:42 #210048513 [29 Nov, 17:53:31] Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Адам Фостер (STEAM_0:0:572330470, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 #210048519 [29 Nov, 17:53:34] Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин, None) was finished off by Иван Стрелков (STEAM_0:1:776468263, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:587350088, STEAM_0:0:572330470, STEAM_0:1:776468263 Следовало не выпускать лишние пули в уже лежащее тело, а просто оставить. Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Иван - получит вотчлист за нарушение правила FK.
  • Крашнуло игру с мп5 в руках

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул пушку в хран!
  • 29 кокса в руках и сервер погиб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    112 Показы
    D0n Bar0nD
    Вещички в хране!
  • LivRp

10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    348 Показы
    ForzaF
    @Saul-Goodman Привет! Готов вынести вердикт! Винсент Хитроу - нарушил правило LeaveRP(NonRP), не обосновав свой лив весомой причиной, выразив лишь не желание играть рп дальше. Лучшим решением для Винсента было бы если он сказал что “Не может продолжить его”, но не отвечать в такой форме… + Токсичность в оос - сторону игрока словами “Недограбитель” LeaveRP Итог: Винсент Хитроу получит блокировку на 2 недели за свою Токсичность в оос + LeaveRP(NonRP) Обсудить вердикт: forza0001 Жалоба: ОДОБРЕНА
  • Добили :((((

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    333 Показы
    ДэшД
    @VREDITEL можем договорится, если хочешь)