Выдал в хран, @venomенально.
Брюки
1 x Отвертка
1528 x Деньги
1 x Телефон
Куртка
1 x UMP45
Руки
Киллрум + добив.
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Бак Сенпали Джеки Спенс
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:201650251
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) lillimee
- Имя персонажа нарушителя Майкл Родригес
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:62466526
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20:42
- Описание ситуации Парень взял в заложи челика. Далее мы ждали СРТ так и не дождались, после того услышали выстрел и я пошел штурмовать после я ложусь из за этого киллрума, где он первее видит мой ствол и перед лицом моим появляется полотно и он еще сверху меня добивает а также добивает заложника.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://youtu.be/WAo-HZukn4M
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
-
Привет, @LittleGoblin!
Нарушения правил строительства нет и данное помещение не является Kill Room’ом, со стороны Майкла имеется нарушение правила:- Free Kill — убийство в виде отправки в стадию и добив, когда игрок уже находится в рэгдолле являются равными действиями, в виду чего оба подходят под идентичное правило. В таком случае следует отыгрывать состояние персонажа, дабы иметь весомые причины для добива, например, если в ходе данной перестрелки убили твоих товарищей и тебя сильно ранили, под неустойчивым психическим состоянием (обыгранным доступными на сервере командами), а так же с нехилым адреналинчиком ты добиваешь игрока, то это не будет являться нарушением
Игрок получит блокировку на 3 дня за нарушение правила FK
-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
D D0n Bar0n делает ссылку на эту тему