Перейти к содержимому

Skibidi Toilets DBG 🚽

Закрыта Перенесена Решенные заявки
19 18 1.1k 2

Похожие темы

• Жалоба на стажёра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    4
    0 Лайки
    7 Сообщений
    201 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов и демки, могу сделать вывод: Администрация имеет право разбирать ситуации и без жалоб, дабы следить за общим порядком на сервере(но соблюдая принцип: не мешает - нет трогай). Администратор имеет право выдавать такой срок бана, который посчитает нужным(в твоей ситуации он выдал повышенный срок с учетом активного вотчлиста) Отклонено. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • сладкий админчик адекват

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    97 Показы
    MrTheProM
    Привет, @rxddw К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду ввиду активного вотчлиста.
  • клин клином

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    456 Показы
    В ПОТОКОЕВ
    @213102 врезался я и вправду специально, чтобы вас ограбить, не более чем на 15 километрах (НЕ МИЛЯХ), чтобы не сломать машину и не получить урон, а из машины с оружием вышел мой друг, будучи на пассажирском, а не я. Хорошая попытка докопаться до мелочи, парень. Ваши НПИЗК и несколько PG и вправду тухнут на фоне нашего столкновения на 15км, которое и отыгрывать необязательно -_-
  • Разбан спустя пол года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    194 Показы
    kustikK
    Моё тоже закончено. Перманентный бан с запретом на создание новых аккаунтов и заявок с любых аккаунтов.
  • на стажера

14
    -9 Лайки
    14 Сообщений
    807 Показы
    TekoyT
    Просмотрел демку, нарушений со стороны администратора не увидел.