Перейти к содержимому

дэмн

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 359 1

Похожие темы

• Разбан форума попытка 3

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    60 Показы
    MonkekkツM
    Привет @PenisBoyMastyr-IV! Наказание тебе выдано вполне верно, и я не вижу смысла на снижение срока, досиди уже неделю и выйдешь из блокировки. Отклонено.
  • Я признаю свою вину

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    44 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @PenisBoyMastyr-IV ! С момента твоей прошлой заявки прошла всего неделя, что нарушает условия подачи заявки на разбан. Это твоя третья попытка получить разбан, в прошлой заявке я тебе черным по белому написал, хочешь получить разбан - проявляй актив в социальной сети Discord (соц. сеть discord признана экстремисткой на территории Российской Федерации) В заявке отклонено, а т.к ты не умеешь читать условия, следующую заявку на разбан ты сможешь написать минимум через месяц, 19 октября 2025 года
  • tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    334 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
  • Финансовая организация - DBC-Central

24
    12
    6 Лайки
    24 Сообщений
    1k Показы
    rayR
    Привет, повторно ознакомился с вашим топиком. История появления предприятия крайне сомнительная, поскольку Джон Рут работал DBA-специалистом в Яндекс Еде, а эта компания действует лишь в нескольких странах СНГ. Да и не прослеживается логика: если молодой специалист захотел карьерного роста, то что ему мешало, как минимум, развиваться в текущей компании? Почему он переехал именно в Доброград, где судя по рассказу функционирует всего лишь одна компания? Понимаю, что этот город явно не является финансовым центром, но откуда взялась информация об единственной организации? Как правило, вакансии изучают заранее и Джон не захотел бы остаться совсем банкротом (ранее было указано, что он переехал на последние кровные). Странно, что он случайно остаётся безработным в неизвестном городе и по стечению обстоятельств основывает собственную организацию. Толком без штата создаётся хоть и простая, но сразу безопасная система, которая в дальнейшем конкурирует с единственной IT-компанией? К тому же, заметно использование нейросетей для генерации текста, что противоречит текущим требованиям для одобрения предприятия. Исходя из вышеизложенного - отклонено. Опубликовать новую тему можете сразу после внесения всех исправлений (здесь требуется переписать практически весь топик).
  • На возрат кармы.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    89 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Potato7161_66! Случай является не подлежащим восстановлению Отклонено