Перейти к содержимому

дэмн

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 501 1

Похожие темы

• "ЯЩМ" | Частная военная кампания

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    10
    5 Лайки
    10 Сообщений
    506 Показы
    piy mP
    Разбирать это я просто отказываюсь, мало того что предприятие не соответствует требованиям, так я еще и молчу про то, что вы вчера на сервере делали. ЧВК на ДБГ никогда не было и не будет.
  • Кириминальный бизенес

Закрыта Перенесена Архив отклонено
    14
    6 Лайки
    14 Сообщений
    1k Показы
    DEADKENNEDYD
    Отклонено, не подходит под определение блога.
  • Забаньте Дрынду и Тавянского пж

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    418 Показы
    ForzaF
    @Barsik228-MIG Привет! Рассмотрев демонстрацию и комментарии к жалобе, готов вынести вердикт! Начнем с тебя Сергей Щитков - не стоило оскорблять людей в оос чат - нарушение токсичность в оос(НОПС) Перейдем к Джорджу и Кейв Ватсону. Раз пришел вызов о стрельбе и Джордж попросил встать к столбу - это не нарушает ничего. Так же на основании того что он не подчинился его обыскали и находят нелегал за который и задержали. Насчет того что тебя задержали, когда ты так же начал выкрикивать маты и активно “Угрожать” что напишешь жб и писать об этом каждую чуть ли не минуту - нарушений не вижу. С того момента если офицеры вели себя не подобающе с гражданином было бы лучше просто подать ic жалобу. Итоги: Сергей Щитков - вотч лист за токсичность в оос(НОПС) Жалоба: Отклонена Связь со мной - forza0001 Почитать правила - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
  • Жалоба на pOwer и его отношение к роли админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -6 Лайки
    3 Сообщений
    454 Показы
    tenebrisT
    Привет. Со стороны администратора нарушения отсутствуют. Если у тебе есть жалоба на игрока и ты видишь что администратор не может ответить, то тебе стоит написать жалобу на форум. В данной ситуации администратор отреагировал на жалобу и предупредил игрока об его игре в /pm.
  • Заявка на разбан, бан выдан на 2 дня.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    319 Показы
    p0werP
    Отклонено, срок наказания вышел. Тем более два дня за довольно серьезное нарушение – итак достаточно снисходительно.