@Tekoy Прими заявку в друзья
дэмн
Не решенные
На участника команды Доброграда
-
- Брейди Хоуман
- STEAM_1:1:504175297
- kealthhhasss
- @gordonfreeman
- 03.12.24, 14:25 МСК
- Описание ситуации: администратор сделал все правильно, я и правда нарушил механ и нрп, но проблема в том, что ситуация была немного необычная: механ(я ответил механ ударом на такие же два-три механ удара, при этом отыграть удар я не мог, т.к. парень от меня убегал), нрп( оскорбил парня, с которым до этого срался в других сессиях и все это было в рп. Да, прямо договоренности у нас не было, что мы друг друга знаем давно и т.д., и по сути это была “первая встреча”, но мы внегласно без договоренности могли оскорбить друг друга и не только, даже если причина ссоры была еще 2-3 сессии назад, в таком случае тогда можно откинуть половину сервера, т.к. мало кто договаривается, что они будут знакомы давно, независимо от сессии, но при этом продолжают заходить и приветствовать своих друзей, хотя договоренности на это не было.
вопросов к админу нет,он сделал все правильно. просто думаю, что наказание немного жестокое за такие ситуации, думаю можно было бы сделать меньше или(если можно конечно, пожалуйста) снять - https://imgur.com/a/LYoladj
- да, ознакомлен
-
На рассмотрении.
-
Приведи док- во блокировки в виде скриншота блокировочного окна.