Перейти к содержимому

Заявка на разбан "AntiAFK"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 93 1
    1. 17abc Томми Венрит
    2. STEAM_0:1:22385518
    3. m0re0n1pp
    4. @madk1d
    5. https://imgur.com/a/iMvu4Ma
    6. по МСК: 08.08.2024 - 15:09:56
    7. Написал в консоли +left. По моему приходу, обнаружил что забанен перманенто.
    8. Я вас очень прошу разбанить меня т.к я довольно честный игрок. Да, за мной были мелкие грехи, но они были из-за малого опыта, с каждым разом заходя в игру, я стараюсь отыгрывать более лучше и более интересней. Из-за этого и прошу разбанить меня, чтоб дальше углубляться в рп процесс, со временем когда набирусь опыта в отыгровки и научусь ораторскому мастерству;). Прикуплю себе “Добродея” что бы делать не только качественные, но и интересные рп отыгровки!
    9. Ознакомлен
  • Привет, @17-abc! 🍕

Отклонено, нет причин для снятия наказания. Прояви активность на соц. площадках

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Лоренцо Барберо

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    210 Показы
    5555
    привет. здесь не наблюдаю каких-либо нарушений. ограбление было произведено на закрытой территории от лишних глаз.
  • Заявка на возврат чукпекичу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    56 Показы
    D0n Bar0nD
    Закрыто по решению топикстартера!
  • Жалоба на администратора | Несогласие с решением

7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    373 Показы
    TekoyT
    @Mr-Ivan Естественно никто не дает право организациям (госам и не госам) прямо и открыто нарушать правила сервера. Тот же фангейм явно не может решаться в IC моменте, когда видно что человек никакого персонажа не играл, а просто глумился над кем-то. Ситуация с правилами применения оружия сотрудниками полиции немного другая. Тут тебе привели обоснованные причины убийства, то как это выглядело со стороны SWAT и ты можешь спокойно обратиться с IC жалобой к @kustik. Он будет не против обыграть это в РП и как раз нацелен на это. Ведь от игры других полицейских зависит и игра ОВР. Поэтому данную ситуацию я рекомендую рассмотреть в IC.
  • Токари любители нарушить

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    115 Показы
    briniB
    Поскольку твоя запись без звука - я не могу полноценно опираться на нее, дабы сверить твои обвинения в сторону возможных нарушителей. Также, по поводу бодиблока, информация не достоверна. Как я вижу, токарь прошел внутрь до закрытия двери, затем она захлопнулась. Скорее всего, тебе не давала пройти сама дверь, а не игрок. Отклонено, в связи с недостатком доказательств.
  • Жалоба на donald [STEAM_0:0:441878020]

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    223 Показы
    TekoyT
    Жалоба закрыта по решению ТС.