Перейти к содержимому

Заявка на разбан "AntiAFK"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 93 1
    1. 17abc Томми Венрит
    2. STEAM_0:1:22385518
    3. m0re0n1pp
    4. @madk1d
    5. https://imgur.com/a/iMvu4Ma
    6. по МСК: 08.08.2024 - 15:09:56
    7. Написал в консоли +left. По моему приходу, обнаружил что забанен перманенто.
    8. Я вас очень прошу разбанить меня т.к я довольно честный игрок. Да, за мной были мелкие грехи, но они были из-за малого опыта, с каждым разом заходя в игру, я стараюсь отыгрывать более лучше и более интересней. Из-за этого и прошу разбанить меня, чтоб дальше углубляться в рп процесс, со временем когда набирусь опыта в отыгровки и научусь ораторскому мастерству;). Прикуплю себе “Добродея” что бы делать не только качественные, но и интересные рп отыгровки!
    9. Ознакомлен
  • Привет, @17-abc! 🍕

Отклонено, нет причин для снятия наказания. Прояви активность на соц. площадках

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    44 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Danchik! Причин для снятия наказания не имеется, блокировка администратором была выдана верна, а ее срок, он сам и определяет. Отклонено
  • Пропало оружие

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    25 Показы
    КампотК
    Из храна пропасть просто так нечего не могло, если у тебя есть жалоба на игрока который это сделал, напиши жалобу, если её одобрят пиши заявку на возврат. А пока отклонено.
  • Заявка на разбан за экстремизм

6
    -3 Лайки
    6 Сообщений
    169 Показы
    TekoyT
    Нарушение грубейшее, наш сервер находится вне политики и такие высказывание никем не приветствуются. Проявляй уважение в чате к игрокам и к ситуации в мире. Ничего смешного в твоем выражении нет и не было. Срок для амнистии для тебя минимум год.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    68 Показы
    inquizzyI
    Данный стимайди не находится в блокировке. Следующую заявку можно подать согласно сроку подачи заявок, иначе она будет отклонена. У тебя было 15 дней на исправление
  • Лирка старается пойти в стаж. Камера. Мотор Дубль 2!

12
    -6 Лайки
    12 Сообщений
    790 Показы
    TekoyT
    Отказ. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.