Перейти к содержимому

Заявка на разбан "AntiAFK"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 149 1
    1. 17abc Томми Венрит
    2. STEAM_0:1:22385518
    3. m0re0n1pp
    4. @madk1d
    5. https://imgur.com/a/iMvu4Ma
    6. по МСК: 08.08.2024 - 15:09:56
    7. Написал в консоли +left. По моему приходу, обнаружил что забанен перманенто.
    8. Я вас очень прошу разбанить меня т.к я довольно честный игрок. Да, за мной были мелкие грехи, но они были из-за малого опыта, с каждым разом заходя в игру, я стараюсь отыгрывать более лучше и более интересней. Из-за этого и прошу разбанить меня, чтоб дальше углубляться в рп процесс, со временем когда набирусь опыта в отыгровки и научусь ораторскому мастерству;). Прикуплю себе “Добродея” что бы делать не только качественные, но и интересные рп отыгровки!
    9. Ознакомлен
  • Привет, @17-abc! 🍕

Отклонено, нет причин для снятия наказания. Прояви активность на соц. площадках

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    82 Показы
    hanssH
    привет, снял бан выдал вотч.
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    259 Показы
    StydentS
    Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели. На данный момент к сожалению я не могу быть уверен, что ты добросовестный игрок. Если это не так то за у тебя будет достаточно времени между заявками дабы показать, что я ошибся в тебе.
  • Санни Скотт / Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    7 Лайки
    4 Сообщений
    363 Показы
    FatherF
    [image: bs9IvKK.png] Приветствую, @pspnetwork39, разобрали с @playez. Приступим, для начала можно указать про орфографические, пунктуационные и грамматические ошибки во всей квенте. Радмердж из вселенной Никиты Мергасова. Потом мальчика отдают в приходскую школу, весь город был религиозен, но одноклассники перестали с ним разговаривать из-за его агностического характера, а потом и избивать. А ещё нехватка причин для переезда в Нью-Йорк, потому что папа захотел, на другое побережье в более сырой климат? Появляется клише - папа умирает, а семья попадает в депрессию. В тексте сказаны бывают рядом с собой два практически одинаковых предложения, которые никак не продвигают историю, лишь засоряют. И потом приходит в колледж, обычный? Который с никакими ветвями работ не связан? Потом в 16 лет уезжает обратно в Калифорнию в колледж, зачем? Когда можно поступить и в Нью-Йорке. После начинается ещё большие странности. Почему-то решает переехать в Мичиган, который находится практически там же где и Нью-Йорк. Все эти переезды не обусловлены ничем, просто “город понравился”. Вся квента состоит из развязной истории которую пытаются связать, но получается так себе. Не показан характер персонажа. Лишь его похождения. Оформление имеет потенциал, стоит получше разобраться в этом. Отклонено, следующую уже разработанную квенту можешь кинуть через неделю.
  • Брунинятор | Заявка на снятие перманентной блокировки

2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    204 Показы
    1000+71
    Отклонено. Блокировка апелляции не подлежит.
  • Заявка на разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    112 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи. Следующую заявку можешь оставить минимум через 14 дней с момента вынесения вердикта.