Перейти к содержимому

Ходатайство на амнистию серьезного нарушения.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 120 1
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: BezumecPTZ / Руслан Борман
    2.Твой SteamID: STEAM_0:0:98198014
    3.Твои контакты для связи: Дискорд - 3byk.
    4.Ник участника команды, который выдал наказание: Выдано автоматически, сервером.
    5.Вид наказания: Пермаментный бан автоматической системой сервера. Скриншот - https://imgur.com/a/Z6SCGaU
    6.Дата и время произошедшего: 12.05.2025 - 00:19:55
    7.Описание ситуации: В рамках РП-Процесса, а именно - перепалка с группой неизвестных мне лиц, в результате которой мой напарник достал оружие (оно ввиду механики сервера и его неосторожности выпало у него из рук) эти ‘‘неизвестные лица’’ схватили это оружие с земли и предприняли попытку открыть огонь. В результате неразберихи и паники я открыл огонь по тому, что забрал оружие - попутно убив еще двоих, что, как мне показалось, представляли угрозу (они были с ним заодно, агрессивно себя вели, они все имели оружие). Раскаиваюсь в содеянном, такое количество убийств было излишним - паника сыграла своё.
    8.Причины для снятия наказания: Я уже не первый год на проекте, зашел после очень долгого перерыва. Вношу свой, хоть и скромный, но РП-Вклад в это уникальное сообщество открытием токарен, аптек и иных точек общественного интереса. Хотел вновь приступить к этому занятию, искренне жаль, что так неудачно ‘‘покраймил’’.
    0.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Все описано выше - к сожалению, записи не имею. Есть люди, коих я знаю, и кои могут описать и подтвердить мною сказанное. Есть только скриншот, который мне предоставил по моему запросу участник ситуации (на нем ‘‘неизвестные лица’’ провоцируют, ударив одного из наших) - но я понимаю, что этого недостаточно.
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да.

• Ты убил трех людей без оружия, что является серьезным нарушением. Я заменю перманентную блокировку на 8 дней бана ( потому что заявке и там 12 дней)

• tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Вторая попытка стать Игровым Мастером

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    150 Показы
    ЕнотЕ
    Принят на стажировку
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    1000+71
    Наказание соразмерно нарушению. У тебя имелся активный лист наблюдения(вотч). Отклонено. Отсутствуют причины для снижения/снятия бана.
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    202 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания.
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    149 Показы
    doctor_avicennaD
    Снял твой запрет.
  • Какой-то рандомный стрелок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    136 Показы
    1000+71
    Привет, @Bylbashka Рассмотрел твою жалобу, готов вынести вердикт: Дональд Картер - начал по тебе стрелять без какой либо причины, при этом ты стоял в зеленой зоне. В конце и вовсе убив тебя. Игроку не следовало вести себя подобным образом. Его действия нарушают подробные правила игры за криминальные профессии Причин для твоего убийства тоже не было, здесь тоже есть нарушение правил сервера. [15 May, 17:48:01] Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) aimed at Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [15 May, 17:48:03] Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) was hurt: 20HP in левую ногу by Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 0 [15 May, 17:48:03] Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) aimed at Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [15 May, 17:48:04] Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) scared Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [15 May, 17:48:04] Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) was hurt: 20HP in левую ногу by Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 0 [15 May, 17:48:05] Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) was hurt: 39HP in голову by Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 0 Ты можешь написать заявку на возврат, не забудь прикрепить это сообщение. Одобрено, игрок получит блокировку на сервере.