Перейти к содержимому

как делать заменки на звуки?

Закрыта Перенесена Решенные Гайды
1 1 772 1
  • Заменки на звуки для некоторых игроков различных серверов являются очень интересной вещью, ведь всем так или иначе хотелось выделяться более приятными или реалистичными звуками. В этом небольшом гайде я расскажу как делаю заменки на звуки.

Про команду developer 1

Команда developer 1 в командной строке (консоли) является главной для создания звуков, когда вы её введёте, у вас в левом углу экрана появится мини консоль, в ней и в обычной консоли можно в дальнейшем увидеть звуки которые вы остановили, про остановку звуков в следующем абзаце

Про бинд stopsound

для того чтобы забиндить эту команду, нужно написать в консоль следующее “bind “буква” stopsound”. После этого нажав+ на букву которую указали, все звуки прекращат своё воспроизведении

Про папку с звуками

Теперь, когда в консоле введена developer 1 а команда stosound забинджена, воспроизведите тот звук, который хотите поменять, когда он воспроизводится - нажмите бинд stopsound, в консоле покажут звуки которые будут остановлены, найдите имя того, который подходит под то, что вы хотели заменить. В консоле будет путь файла, допустим: octoteam\vehicles\banshee_gear_loop.wav. Скопируйте этот путь и запишите где вам удобно.

Путь к звуку

Когда вы подготовили нужный звук на замену, убедитесь что он в формате WAV, он самый распространённый для замены файлов в гмоде. Теперь, перейдите в папку addons. В папке addons, создайте папку с любым названием, но лучше будет папка с названием “dbg”, туда будете кидать все заменки на звуки для Доброграда в будущем. Теперь в папке с названием dbg, или с названием которое указали вы, создайте новую папаку “sound” (обязательно с названием sound). А далее, начните создавать папки, которые вы записали, допустим у меня octoteam\vehicles\banshee_gear_loop.wav. Создавайте папки в папке пока не придёте к файлу banshee_gear_loop.wav. У вас должно выйти: addons\dbg\sound\octoteam\vehicles.

Замена файла звука

Скопируйте имя файла banshee_gear_loop.wav, и вставьте его в ваш файл, который вы хотите добавить. Теперь просто перенесите в папку vehicles.

Думаю я написал более менее понятно, я бы прикрепил всякии фотки, но у меня слишком плохая репутация на фоурме чтобы это сделать. Если кому-то было полезно, я бы хотел чтобы вы оценили этот гайд, по всем ворпосам обращайтесь ко мне в дискорд или в комментарии

• julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из в
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение

Похожие темы

• Муник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    444 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @Snufkin! Я ознакомился со всеми доказательствами, что могу сказать: С самого начала уже вижу нарушение NonRP со стороны Т/Са, AKA Валерия , тот ведет задержанного при этом напевая мелодию и говоря “Мы сейчас пойдем в лес…”, так делать не стоило, также непонятно зачем ты вообще его взял конечно… Дальше, вижу нарушение мануала со стороны офицера, что является IC нарушением. Также неоднократно вижу механ - офицер неоднократно тайзерил и ковал людей без отыгровок. Следовало дать игрокам отыграть, а не просто безастоновочно использовать наручники. Итоги! Жалоба получает статус одобрено! Алекс Симмонс получит 7 дней игровой блокировки за нарушение правила Mehan, с учетом активного вотчлиста. Валерий Александров будет под наблюдением администрации.
  • Механ

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    336 Показы
    WiseGenieW
    [image: 1755037474864-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8.png] Привет, @New-User Ознакомившись с твоей жалобой, я готов предоставить вердикт Внимательно ознакомившись с твей жалобой, а так же логами, **а так же демонстрацией экрана могу сделать следующие выводы Якоб Ахмадгар (STEAM_0:0:712351535) явно был чем-то недовольным, и решил устроить конфликт, в которой завязалась и драка. За рулем был Роджерс Кэш, при этом поведение было явно неадекватным, нацеленно на создание несерьезной ситуаци, что так-же нарушило правило NonRP(FunGame) (STEAM_0:0:832867958) Во время этого Якоб Ахмадгар начал мансить, параллельно бхопя, тем самым нарушив правило Mehan . В свою очередь, смотря демонстрацию экрана, можно было однозначно услышать то, как Роджерс Кэш (STEAM_0:0:832867958) и Санни (STEAM_0:0:752686140) сидят в стороннем мессенджере, общаясь во время игры. Это нарушает правило MetaGaming [image: 1755038739452-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%82.png] Якоб Ахмадгар (STEAM_0:0:712351535) - получает блокировку на сервере сроком на 8 дней (+watch) Роджерс Кэш (STEAM_0:0:832867958) получает блокировку на сервере сроком на 3 дня Санни (STEAM_0:0:752686140) получает блокировку на сервере сроком на 3 дня Одобрено
  • Пропали вещи после выхода с сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    190 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул шмотки в хран!
  • Взлом храна в DFD

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    230 Показы
    5555
    нарушитель получил перму. приложи в заявке на возврат эту жалобу и логи. Log report generated 23 Apr, 23:44:13 [23 Apr, 20:20:12] Эрик Шоков (Повар) stole [1xМонета c Буффало, 1xМалый калибр, 2xP90, 1xЗапеченный карп, 1xЗолотое кольцо с топазом, 1xМолоток, 1xЗаплатки для колес] from [Хранилище - Диана Палмер]. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:508904223
  • Гайд на то, как заменять любые звуки на кастомные

Решенные Гайды одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    3k Показы
    E-FIMAE
    @Бонзибадди Значит можно юзать) Но для меня Audition будет удобнее. В нем можно и звуки править, и громкость добавлять, + сразу редактировать много файлов. Загрузка файла моментальная, в отличии от сайта. Когда редактируешь ~50 звуков время очень важно