Перейти к содержимому

Был молод и глуп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 215 1

Похожие темы

• Мусорка все съела

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    67 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул в хранилище!
  • Заявка в игровые мастера | Barsik228

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    11
    12 Лайки
    11 Сообщений
    470 Показы
    ?
    Принят на стажировку с условиями
  • Няма Няма | Pizza House

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    118 Показы
    W
    Пицца Барбекю - 700 Пицца Гавайская - 500 Пицца Классическая - 500 Пицца Ветчина с грибами - 500 Пицца Цезарь - 500 Пицца Диабло - 700 Пицца Солянка - 700 Пицца Звёздная - 500 Pepsi - 80 На всё будет выставлен срок 3 недели.
  • Сигма краймерок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    181 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Kusume! Ознакомившись с логами, а так же прочитав комментарии к данной жалобе, могу прийти к мнению о том, что у вас обоих имеются нарушения, давайте перейдем к ним: “Александр Пупков” FreeKill — Александру не стоило тебя убивать, ранить - да, но не убивать, ссылаясь на правила сервера, можно узнать, что убийство является крайней мерой, а то, что человек от тебя убегает, не дает тебе права убивать его, лишь ранить, дабы остановить и показать всю серьезность своих намерений. Так же в доказательство намеренного убийства, приложу вырезку из логов: Log report generated 5 Jul, 14:57:35 [5 Jul, 11:09:31] Александр Пупков (STEAM_0:1:495520600) successfully executed chat command: /pm "Ханс Мёллендорф" я достал пушку сказал стояять, она увидила оружие и все равно продолжила бежать и после я выстрельнул в голову Participants: STEAM_0:1:495520600 Прочитав комментарии к жалобе, один из игроков предположил, что Александр не отыгрывал полученные им ранения, хотя это было не так, вновь приложу вырезку из логов в доказательство своих слов: Log report generated 5 Jul, 14:48:08 [5 Jul, 10:55:20] Александр Пупков (STEAM_0:1:495520600) successfully executed chat command: /me снимает куртку и после чего рвет на части и перебинтовывает ранение [5 Jul, 10:57:23] Александр Пупков (STEAM_0:1:495520600) successfully executed chat command: /it у парня перевязано ранение тканью от куртки Participants: STEAM_0:1:495520600 “Кэти Браун” PowerGaming — не стоит убегать из под прицела преступника, когда тот кричит тебе о том, что это ограбление, хоть ему и не стоило тебя убивать, но все же убегать из под прицела, не самая лучшая затея, не стоит так делать в будущем. Перейдем к вердиктам: 1. Александр Пупков - будет выдана игровая блокировка сроком в 3 дня за нарушение правила FreeKill. 2. Кэти Браун - будет выдан WatchList за нарушение правила PowerGaming.
  • главный снитч доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    320 Показы
    1000+71
    Привет. Извини за задержку в проверке жалоб. К сожалению, я не могу исходя из твоей демки определить временные промежутки нарушений. Я залез в логи, не увидел там нарушений. Однако, в одном из фрагментов на видео видно ник игрока, а именно “Алексей Басков”. Вердикт: Алексей Басков будет под наблюдением администрации.