Перейти к содержимому

ФК на брокстоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 109 1
    1. Тайлер Гриффин
    2. STEAM_0:0:808827285
    3. krutoimanki
    4. неизвестно
    5. неизвестно
    6. неизвестно
    7. 29.11.2024 22:30
    8. После покупки дробовика еду на брокстон где вижу что мой напарник валяется а какой то негр его лутает, достаю дробовик угрожаю ему после чего мне откуда то сзади прилетает выстрел в голову (после этого я предлагал челу мирно все решить, но он не отписал мне в пм 22:42:31 - [OOC] Bo Sinn (Тайлер Гриффин): чел с дробовиком убитый на брокстоне, чувачек который убил меня-в пм, либо пишу жалобу)
    9. Логи
    10. Да
  • Привет, @Saul-Goodman! 🍕
    К сожалению, не выйдет установить полную картину и решить жалобу в виду малого количества доказательств. Одних логов тут будет недостаточно.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    55 Показы
    duck17ㅤD
    @электрофрезеровщик, привет, посмотрел логи, увидел оскорбление и последствия. Прикрепляю логи. Log report generated 3 Feb, 17:30:39 [31 Jan, 10:09:56] Адам Иванов (STEAM_0:0:893864339, Токарь): а зачем продавать если он очень красивый ты осел ебаный сука сын бляди гнилой сдохни нахуй [31 Jan, 10:10:03] Адам Иванов (STEAM_0:0:893864339, Токарь) was hurt: 10HP in by Данте Купер (STEAM_0:1:421121255, Гражданин) with Руки. Police online: 6 [31 Jan, 10:10:19] Данте Купер (STEAM_0:1:421121255, Гражданин) (inventory) is near death by Адам Иванов (STEAM_0:0:893864339, Токарь) with Молоток. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:893864339, STEAM_0:1:421121255 У Адама Иванова НПЗ, НПиМП и соответственно ФК. Всё было в зелёной зоне, где запрещены серьёзные крим действия, кроме драк и прочей административки. Он был токарем, являясь мирной профессией и соответственно убил тебя, просто за один удар кулака забил до смерти. Вердикт: ОДОБРЕНО ; Адам Иванов получит бан на 16 дней за вышеперечисленные нарушения.
  • ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    76 Показы
    Dima GordD
    Разобрал в игре
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    144 Показы
    StydentS
    @677h3 в наше время не иметь никаких средств для прослушивания довольно странно. Твои технические неполадки только твои проблемы. Наказание выдано верно. Отклонено.
  • Блокировка в дискорде Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    130 Показы
    kustikK
    Отклонено Начнем с простого: ты буквально не знаешь причины своего бана. А, вот и она - Неадекватное поведение, оскорбление администрации проекта. Продолжим другим фактом: Прошло много времени наверное уже год после бана дискорда Эм, нет, прошло меньше 6-ти месяцев. Так что давай-ка ты посидишь ещё недели две, подготовишь хороший текст с извинениями (особенно за слова про блат), а там уже и поговорим о снятии блокировки.
  • фк от снюсерпанка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    320 Показы
    котик обормотикК
    @r12 Закрываю топик по просьбе инициатора