Перейти к содержимому

манс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 488 1
    1. смайли спирс
      2.STEAM_0:0:556792337
      3.ultrasuperdupermupermeganasral
      4.грег хилл
      5.STEAM_0:0:233423116 этот вроде
      6.не
      7.22:20 мб
      8.дерусь с ним, падаю в нокаут. пересекаюсь потом на рузвельте и он меня бьет два раза. достаю оружие и начинаю стрелять по нему. из за того что он мансил как бешеный попал по другим парням. они меня и убили. плюс кто то слутал глок мой.
      9.демка в дс
      10.да
  • отклонено.
    / случае несоблюдения формы подачи или при игнорировании ответа проверяющего администратора или ролевого редактора в течение 3-х дней, он может отклонить твою жалобу! /

• привет залей демку на imgur, youtube.

• отклонено.
    / случае несоблюдения формы подачи или при игнорировании ответа проверяющего администратора или ролевого редактора в течение 3-х дней, он может отклонить твою жалобу! /

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Текстуры | Black Diamond (Clothes Shop)

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    317 Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    Отклонено, предприятие не одобрено.
  • Бэдкоп, опять

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    312 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Проанализировав жалобу я могу сказать, что действия детектива были вполне гуманными как и написал Блаблуп выше, так как по вашим словам там творился балаган и чтобы прекратить это он пихнул тебя и сказал прекратить буйство. Твой персонаж же для него в этот момент был неадекватным гражданином, который мог представлять угрозу обществу, и поэтому он пошел на такие меры. Ты же не понял его слов и пошел на таран. Чтобы устранить угрозу и так как у него не было ни тазера, ни дубинки, он решил ударить тебя, чтобы ты успокоился и арестовать. Но так как нет никаких записей видео и тому подобных, я вынужден Отклонить твою жалобу, так как вы общались в войс чат и я попросту не могу нормально выстроить картину происходящего.
  • Выпечка сама себя не сьест

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    315 Показы
    D0n Bar0nD
    Связались с игроком в дискорде, жалобы не имелось, в виду чего вернуть вещи не выйдет Отклонено
  • Мансим мансим

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    359 Показы
    De KuyashD
    Газзи Гарсия PG Посмотрел демку, видно, что Газзи убежал из под ствола, при этом неистово прыгая и мансуя. Нарушение очевидно. Также прикладываю логи. Log report generated 6 Sept, 22:25:57 [5 Sept, 14:43:18] Уилл Симмонс (STEAM_0:0:22000657, Glock 17) aimed at Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618, Руки) with Glock 17. Police online: 2 [5 Sept, 14:43:19] Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618, Glock 17) was hurt: 19HP in by Уилл Симмонс (STEAM_0:0:22000657, Glock 17) with Glock 17. Police online: 2 [5 Sept, 14:43:23] Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618, Glock 17) was hurt: 9HP in руку by Уилл Симмонс (STEAM_0:0:22000657, Glock 17) with Glock 17. Police online: 2 [5 Sept, 14:43:36] Уилл Симмонс (STEAM_0:0:22000657, Glock 17) (inventory) was knocked by Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618, Glock 17) with Glock 17. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:22000657, STEAM_0:0:158748618 Итог Газзи Гарсия — бан за PG на 5 дней
  • Цивильный Гейминг = Терпильный Гейминг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    527 Показы
    TekoyT
    Законодательством из ИРЛ мы не пользуемся. У нас есть КоОП на сервере по которому мы можем играть. В нем отмечено понятие “Необходимой обороны”, на которое ты отсылочно ссылаешься в своем топике, но оно не регулирует именно лишение жизни человека (применение летальных средств). Вставляю вырезку: Необходимая оборона содержится в действиях лица, когда оно может применить физическую силу к другому лицу для защиты себя или третьего лица либо охраны помещения и любой недвижимости, либо для предотвращения хищения имущества или причинения ему уголовно наказуемого ущерба, либо осуществления ареста или предотвращения побега из-под стражи. Лицо должно разумно полагать, что применение им силы было необходимо для предотвращения неминуемого незаконного физического вреда или совершения преступления. Опять же как и сказал админ @miro убийство является крайней мерой. Установить точные факты не имея демонстрации записи или подобного крайне тяжело, следовательно тебе нужно было обратиться к полиции, находившейся рядом и обратиться с заявлением или зовом о помощи. Отклонено. Удачной игры!