Перейти к содержимому

манс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 194 1
    1. смайли спирс
      2.STEAM_0:0:556792337
      3.ultrasuperdupermupermeganasral
      4.грег хилл
      5.STEAM_0:0:233423116 этот вроде
      6.не
      7.22:20 мб
      8.дерусь с ним, падаю в нокаут. пересекаюсь потом на рузвельте и он меня бьет два раза. достаю оружие и начинаю стрелять по нему. из за того что он мансил как бешеный попал по другим парням. они меня и убили. плюс кто то слутал глок мой.
      9.демка в дс
      10.да
  • отклонено.
    / случае несоблюдения формы подачи или при игнорировании ответа проверяющего администратора или ролевого редактора в течение 3-х дней, он может отклонить твою жалобу! /

• привет залей демку на imgur, youtube.

• отклонено.
    / случае несоблюдения формы подачи или при игнорировании ответа проверяющего администратора или ролевого редактора в течение 3-х дней, он может отклонить твою жалобу! /

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Тазер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    173 Показы
    dimomaD
    Ты участвовал в перестрелке, убил двоих человек и забрал дробовик, а после бежал прихрамывая, неся оружие буквально в слоте рук. Офицер спецназа же решил тебя таким образом остановить, так как ты в этот момент садился в автомобиль, то есть пытался скрыться. Со стороны ООС нарушений никаких нет. Если считаешь, что офицер применил излишнюю силу при задержании - можешь обратиться на форум DPD в раздел IC жалоб. Отклонено.
  • Заявка на Амнистию.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    96 Показы
    1000+71
    Привет, @anatoliy. Ты допустил серьезные нарушения, играя на нашем сервере. Грубо общался с администрацией, а потом вообще опустился до оскорблений тех людей, к которым ты сейчас обращаешься за помощью. Учитывая тот факт, что у тебя две попытки обхода, причем успешного до определенного времени, - причин для снятия наказания нет. Проявляй актив на социальных площадках Octothorp`a. Посмотрим, как ты изменился. Отклонено.
  • Заявка на разбан более 4-х лет назад

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    275 Показы
    1000+71
    Отклонено. ТС не связался.
  • ObHoD

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    267 Показы
    TekoyT
    Изменение вердикта. Администрация некорректно оформила черный список по тебе. Факты обхода есть. Отклонено.
  • Жалоба на Фримена

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    23
    9 Лайки
    23 Сообщений
    2k Показы
    TekoyT
    Привет, прочитал твой интересный текст, похожий на жалобу. Твои громкие слова о том, что проект что-то “спиздил” или что человек убегает, от толпы в 10 человек, когда ни один из них не достал оружие, а по твоим словам “вообще убрали” при первом же замечании - не являются существенными, для того чтобы я мог сказать о том, что фример нарушил что-то. Единственное что меня смутило, так это его фраза, которую он тебе сообщил в АЗ. Да у администрации тяжелая работа, эмоциональная работа, я могу допустить слова о том, что он устал в АЗ, но никак не могу допустить угрозы в сторону игроков по типу " я вас сейчас перебаню". С админом будет проведена беседа, а вам я советую и в 10 человек и в 4 человека играть так, как об этом говорят правила. Да и ваша идея по типу, программа возвращения “домой” звучит странной, но вопрос о ролевой составляющей вашей организации/формировании пусть лучше ставит ролевая редакция. В действиях администрации нарушений нет.