Перейти к содержимому

Мстители...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 291 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: ko3alskiy, Гордон Маккиппер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:1:501855431
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):ko3alskiy
    4. Имя персонажа нарушителя: Гус Фринг
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:628968201
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Игрок.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 22:10-22:30.
    8. Описание ситуации: Начнём с самого начала. Мы с моим товарищем “Тайлером” решили ограбить парня на Брокстон 4. По итогу ограбления, Гус Фринг - многократно нарушал правило PG, но не суть. Прошло уже большое количество времени, даже точно сказать не смогу. Просто стою с приятелем под камерами ничего не предвещает беды! Но вдруг, Гус Фринг, в наглую подбегает к нам и просто убивает нас, хотя в этом никакого смысла не было. Можно было просто ограбить нас, вопросов и то меньше было бы… После “удачного” убийства сообщает об этом в общий чат не суть. Решив не думать, Гус приходит на место преступления начинает лутать наши трупы, при полиции. А позже решив украсть MP7 получил пулю в лоб от сотрудников. По итогу узнаю, что это всё он делает за профессию городского работника. Прошу администрацию разобраться в данной жалобе и вернуть вещи в хранилище.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/keZUUwy
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Привет, @ko3alskiy! 🍕
    Гус Фринг получит блокировку на 9 дней за нарушения правил: FK (Месть не является причиной для убийства), НППИЗК (Убийство было произведено в зеленой зоне, для подобных действий следовало подгадать момент получше и выбрать другое место), Имя Персонажа (Имя должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт. Его нужно указывать на русском языке вместе с фамилией через пробел. Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них) и NonRP (Вместо того, чтобы поскорее уйти с места совершённого убийства, Гус решил вернуться и полутать вещички с тела, чем разумеется заниматься не следовало)

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми делает ссылку на эту тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• жалоба на Участника команды Дбг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    253 Показы
    DoggeD
    Привет @NASRAL_V_BIDE Рассмотрев демонстрацию администратора @A9518437927, вижу от того не очень логичные и правильные действия. Выискивать человека после конфликта в департаменте достаточно глупо, особенно не скрывая свою личность. Итог: Жалоба одобрена, @A9518437927 было выдано наказание в команде. Добавим в следующей редакции правил пункт по подобным ситуациям.
  • Жалоба на участника команды | Лестница

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    2
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    470 Показы
    судныйденьС
    Разбор жалобы Привет @Mr.-Ivan ! Рассмотрев твою жалобу, сверив все с логами и обсудив с ролевой команды пару моментов с твоей жалобы, могу ответить на весь перечень усматриваемых нарушений со стороны игрока Маркус Рейн. РАЗБОР ПЕРЕЧНЯ УСМАТРИВАЕМЫХ НАРУШЕНИЙ: 1. Нарушения правила NLR. Игрок Маркус Рейн и все кто погибли за офицеров спецназа, не нарушили правило NLR. Поговорив с ролевой командой, в том числе и высшим их составом, мы пришли к пренценденту очень большой давности, когда на сервере творилась полная анархия со стороны игроков криминала, из-за чего обычный спецназ не справлялся и после их смерти они были в праве взять офицеров спецназа ФБР, т.к они имеют полномочия после убийства хотя-бы одного оперативника назначить красный статус на ситуации, что открывает им больший спект возможности. Тут, нарушения я не вижу, как и старший состав. 2. Нарушения правил строительства. Посмотрев на дубликат данный лестницы которую поставил игрок Маркус Рейн, могу сказать что я не вижу тут нарушений, т.к механически ее не получится сделать всегда ровной, она либо будет застревать в крыше, либо она будет находится частью в воздухе. Нарушения я тут тоже не вижу, т.к механически оно не позволяет это сделать, но с точки зрения ролевой части это вполне адекватно. 3. Нарушения правила Mehan. На любые действия которые как либо влияют напрямую на ситуацию, обязаны сопровождаться отыгровками, как и в ситуации с лестницей. Со стороны команды спецназа я не увидел отыгровки данной лестницы, из-за чего игрок Маркус Рейн нарушил правило Механ. 4. Возможный абуз ранга для получения преимущества над игроками. В данной ситуации был обыгран вертолет в глобальный IT чат, из-за чего команда была в праве попросить администраторов полетать над местом не залетая внутрь, оценить обстановку с улицы и улететь для реализации данной отыгровки. Это частая практика, за счет чего я не нашел в логах на его имя абуза ранга в своих целях, собственно могу сказать что он не нарушил данный пункт. Итоговый вердикт Исходя из разбора выше, могу вынести полный вердикт по жалобе. Игрок Маркус Рейн, получит вотч-лист за нарушения правила Механ. При не согласии с моим вердиктом, ты можешь написать на моё имя жалобу только на пункты механа и абуза ранга, т.к остальное обсуждалось с старшей частью команды Окто.
  • Вылет классика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    119 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xЛабораторный стол, 2xЭкстрактор, 20xРеагент, 20xВода, 20xБумага, 20xМедицинский порошок, 10xЖидкий мет.
  • Часы

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    273 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Wemazz Начислил тебе на аккаунт часы для доступа ко всем должностям в полиции.
  • Пропала одежда после общего краша сервера

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    175 Показы
    КампотК
    К сожалению в логах не смог ничего найти, возможно из-за краша логи у тебя тоже крашнуло. Так как других доказательств нет. Отклонено.