Перейти к содержимому

ох уж эти краймерки на уэйкее сделали мой день

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 116 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Дмитрий Расколов / j4ckett
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:548815271
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) devilsnevercry3
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество)
      Шапка ушанка, со скрепкой
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21:43, предположительно 23 числа ноября.
    6. Описание ситуации
      Я, глупый чел, меня краймерки завели на Уэйке, но типо меня убили из кустов, когда у меня в руке был МП-5, произошел баг, и труп мой не заспавнился, вместе с ним, воры не получили свой лут, а я просрал свою шапку ушанку.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Log report generated 3 Dec, 15:56:49

[23 Nov, 2:22:32] Дмитрий Расколов (STEAM_0:0:548815271, Гражданин, Руки) moved [1xШапка-ушанка]: [Дмитрий Расколов (STEAM_0:0:548815271)'s Руки]➞[Дмитрий Расколов (STEAM_0:0:548815271)'s Брюки]

Participants: STEAM_0:0:548815271

Верну в хран.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• оос оск

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    138 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Спортивный худи ( мужской ) 1х Спортивные очки Вернул в хранилище
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    220 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи и проанализировав ответы выше, я действительно не увидел причины для твоего убийства, ведь сославшись на правила мы увидим следующее Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. Log report generated 3 Sept, 22:46:04 [2 Sept, 23:59:43] Карлос Ванн (STEAM_0:1:726635908, Гражданин) (inventory) is near death by Сонг Чантри (STEAM_0:0:123514946, Гражданин) with Five Seven. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:726635908, STEAM_0:0:123514946 Убив тебя Сонг Чантри (STEAM_0:0:123514946) не подумал, что это просто так не сойдет ему с рук. Лучшим решением в данной ситуации было не убийство, а физическая расправа оно же избиение, ведь вдвоем шанс нанести увечья выше. Сонг Чантри (STEAM_0:0:123514946) - Нарушил правило FreeKill используя наивысшую меру расправы, которую можно было заменить на менее смертельную. Итог: Сонг Чантри (STEAM_0:0:123514946) - получит блокировку длительностью 15 дней за нарушение правила FreeKill Жалоба ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Одежда (сделать скрепку)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    2
    0 Лайки
    4 Сообщений
    203 Показы
    D0n Bar0nD
    Уточнив информацию у старшей администрации, выношу вердикт об отклонении заявки, скрепка на данный предмет не выдается
  • Спс обходчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    155 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере
  • Крутое убийство с автоматики без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    433 Показы
    keksisK
    Илья Винаделав нарушил правила FK, NRP, Подробные правила игры за криминал. Игрок получит блокировку. FK - Убийство это крайняя мера, в этой ситуации было много других выборов и убийство офицера это худший из них. Еще хуже оправдывать это тем что "Причиной для убийства послужило наличие ТЯЖЕЛОГО вооружения, а также отмычек в карманах типа, нахождение которых мы не могли ну никак допустить. " NRP - Нелогичное поведение заключалось в том что вы изначально пришли и начали его провоцировать, зная, что у вас в карманах куча и куча нелегала. Подробные правила игры за криминал - все вышеописанное происходило в желтой зоне, в которой такие решения недопустимы. В этой ситуации стоило просто принять неизбежное и сохранить хотя бы себя от тюрьмы, точно не рисковать своей жизнью из-за нелегала в чужих карманах. Учитывая количество часов которые ты отыграл на сервере подобное поведение неприемлемо. Log report generated 27 Sept, 23:44:37 [25 Sept, 18:28:15] Даниэль Джонсон (Полицейский медик) (inventory) was knocked by Илья Винаделав (Гражданин) with HK MP7. Police online: 13 [25 Sept, 18:28:15] Камера #2 зафиксировала убийство (triggered at Даниэль Джонсон (Полицейский медик)) (could see the attacker, attacker was Илья Винаделав (Гражданин)). Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:501236311, STEAM_0:0:178526586 [image: xzfGoaL.png]