Перейти к содержимому

Машина сделала бум бум

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 130 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Кейв Ватсон
    2. Твой SteamID - STEAM_0:0:80902445
    3. Твои контакты для связи tawich
    4. Список утраченного прогресса - аксессуары для машины, на деле их была целая куча, точно были спойлеры, череп Ермака, лампа-тыква, крюк и кукла.
    5. Дата и время произошедшего по МСК - 20.12.24 примерно в 23:00
    6. Описание ситуации - началась перестрелка на Бравери, мы не хотели под нее попасть и один из моих знакомых взял зачем-то мою тачку и решил завезти ее в гараж, само собой двери резко сами по себе закрылись, машину начало колбасить во все стороны и она взорвалась. Все нахрен сгорело, кроме лестницы на машину.
    7. Доказательства - за ситуацией вроде как наблюдал админ с ником А и кучей цифр.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - само собой
  • Привет, @Johnson! 🍕
    Закинул часть вещей в хранилище, с некоторыми возникли трудности, они так же скоро окажутся у тебя в хране, как только это произойдет, я уведомлю об этом тебя в дискорде, прикрепленному к заявке

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    84 Показы
    kaban_sonK
    Доброго вечера @Грючка! Готов вынести вердикт по данному эпизоду. Алекс Мерсер (STEAM_0:0:403747901) - действительно видно как тебя убивает данный человек абсолютно не имея на то причины. Лог ниже. Log report generated 11 Jan, 22:23:45 [10 Jan, 19:10:00] Алекс Мерсер (Гражданин) used [1xCZ-75] from Алекс Мерсер's Куртка [10 Jan, 19:10:13] Алекс Мерсер (Гражданин) aimed at Стюарт Ронто (Полицейский медик) with CZ-75. Police online: 16 [10 Jan, 19:10:14] Алекс Мерсер (Гражданин) aimed at Стюарт Ронто (Полицейский медик) with CZ-75. Police online: 16 [10 Jan, 19:10:14] Стюарт Ронто (Полицейский медик) (inventory) is near death by Алекс Мерсер (Гражданин) with CZ-75. Police online: 16 Participants: STEAM_0:0:403747901, STEAM_0:1:100784839 Ну что-ж, итог: Жалоба одобрена! Алекс Мерсер (STEAM_0:0:403747901) - ввиду повышенной склонности к данного рода нарушениям получает блокировку сроком 30 дней.
  • Сожгли машину пропом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    212 Показы
    zeroZ
    Выдал на сервере…
  • нет в машине бардачка и багажника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    132 Показы
    1000+71
    Привет, вещи не пропали. Я сообщил о баге разработчикам.
  • отказ от игры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    306 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Ketii! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, ответами к ней и логами, я готов обозначить нарушения игрока с ником “Луис Варрант”: NonRP — в последующие разы, при подобных ситуациях следует доиграть ситуацию до конца, не взирая на внешние факторы, а уже после, если в ходе самого конфликта, не удалось решить тот между собой, писать тикет, либо же идти на форум. Отказываться от игры, не взирая на мнение других игроков, не самая лучшая затея. Вырезка из логов, подтверждающая отказ игрока от продолжения ситуации: Log report generated 15 Jul, 18:19:31 [13 Jul, 18:38:33] Луис Варрант (STEAM_0:0:579585377) successfully executed chat command: /looc это бред, я не буду это играть Participants: STEAM_0:0:579585377 Сходя из слов @кошачье-вымя, у офицера так же имеется нарушение, но одних слов недостаточно, а вещественных доказательств не присутствует. ВЕРДИКТ: “Луис Варрант” - будет под наблюдением администрации за нарушение правила NonRP
  • бум шака лака

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    101 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в хранилище.