Перейти к содержимому

Машина сделала бум бум

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 108 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Кейв Ватсон
    2. Твой SteamID - STEAM_0:0:80902445
    3. Твои контакты для связи tawich
    4. Список утраченного прогресса - аксессуары для машины, на деле их была целая куча, точно были спойлеры, череп Ермака, лампа-тыква, крюк и кукла.
    5. Дата и время произошедшего по МСК - 20.12.24 примерно в 23:00
    6. Описание ситуации - началась перестрелка на Бравери, мы не хотели под нее попасть и один из моих знакомых взял зачем-то мою тачку и решил завезти ее в гараж, само собой двери резко сами по себе закрылись, машину начало колбасить во все стороны и она взорвалась. Все нахрен сгорело, кроме лестницы на машину.
    7. Доказательства - за ситуацией вроде как наблюдал админ с ником А и кучей цифр.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - само собой
  • Привет, @Johnson! 🍕
    Закинул часть вещей в хранилище, с некоторыми возникли трудности, они так же скоро окажутся у тебя в хране, как только это произойдет, я уведомлю об этом тебя в дискорде, прикрепленному к заявке

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Одежда (сделать скрепку)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    2
    0 Лайки
    4 Сообщений
    89 Показы
    D0n Bar0nD
    Уточнив информацию у старшей администрации, выношу вердикт об отклонении заявки, скрепка на данный предмет не выдается
  • Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    434 Показы
    Dima GordD
    Приветствую! Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить” Итог Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание P.S немного опоздал :З
  • Заявка на Игрока+ | Katsumoto

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    165 Показы
    porkoveP
    Ну попробуем, чиркани в дис.
  • Залог за машину

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    74 Показы
    zeroZ
    Выдал в банк на сервере.
  • brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    299 Показы
    TekoyT
    Блокировка была выдана ошибочно, будет выдан разбан. Приятной игры!