Заявка расписана хорошо, есть друг даже в составе гмов, долго на проекте, не был в конфликтах, крутой тип, думаю дать ему стажерку не составит проблем чтобы себя показать и пробиться, за (Но по поводу лайков то что на заявке ролевого ассиса то что их много хз зачем это упоминать)
Заявка на игрового мастера (Попытка 0.5)
-
- https://steamcommunity.com/id/fletcher_txt/
- fletcher.txt
- STEAM_0:1:640133431
- ЛС
- На данный момент нет (RIP Fifine 2023-2024)
- Московский(+0)
- Дэвис Флетчер(Детектив), Эмми Флетчер(Alpha), Ник Картер(RA), Александр Бондаренко(Контингент), Адам Нельсон(Зам CityFlow)
- Игровой мастер занимается разбавлением повседневного скучного геймплея путем создания интересных ситуаций/мероприятий для игроков. Я же подаю заявку чтобы расширить свой функционал для создания таких ситуаций на продвинутом уровне(очень не хватает расширенного прогресса для создания интересных интерьеров)
- 8/10
- Это игра или же режим игры, где люди взаимодействуют с друг-другом путем игры ролей/персонажей в определённом сеттинге. При этом роли и персонажи должны быть логичными в рамках установленного сеттинга.
- Играл на куче RP проектов, вот список некоторых из них:
- GtaWorld(RU)
- Gambit
- Trinity
- Доброград(Банально и логично)
- N.Y.Noire
- MZ
- Union C17
- Retrime Orange
- Разные фан рп сервера в гмоде
- Richardson Atlantic’s(играю), Alpha(играю), Russian Contingent(играю), вел небольшое комьюнити муников(архив по некоторым причинам)
- Ивенты - события которые разбавляют обычную и иногда скучную игру предлагая уникальный геймплей в рамках сервера/игры. Ивенты бывают нескольких типов:
- Локальные - для малого количества человек, чаще всего без уведомления для игроков в ДСе проекта/ooc чате
- Глобальные - для всего сервера/большей его части, проводятся чаще всего на праздники и особые события.
- Сюжетные - ивенты проводимые на отдельном сервере(ГМ сервере в случае ДБГ) чаще всего с отдельным лором и и задумкой
- Локальные-фракционные - ивенты проводимые для одной фракции и чаще всего затрагивающие небольшую территорию карты
- Глобальные-фракционные - ивенты проводимые для нескольких фракций и чаще всего затрагивающих крупную часть карты
- Квартира в подвале Бравери 15
- Худ на Рузвельт
- Мэрия(скрины основных мест, остальное или слишком мелкое по обустройству, или же там установлены только стулья(например в суде)
- Брифинг рум
- Офис который я делал для третьей смены
- Постройки которые были заброшены/уперлись в лимит 100 пропов/устарели из-за обновления карты(делались до становления игроком+)
- Мини рп ситуация с суицидом для детективов
- В ЛС распишу, создавал.
- Все отзывы прошу прошу написать ниже
- Как ты планируешь взаимодействовать с игроками во время ивентов, какие методы ты будешь использовать для повышения вовлеченности игроков? Вовлечь игроков можно создавая ивенты с хорошей атмосферой, сюжетом и эмбиентом, также для повышения вовлеченности игроков можно выдавать памятные предметы.
- Делал небольшие события в рамках фракции на маджестике(Например кулачные бои на пляже), иногда делаю что-то небольшое, но интересное на игроке+
-
Кандидат довольно хороший. Я считаю что задача Игрового мастера, разнообразие игры. Флетчер эту функцию старался выполнять и до этой заявки.
Вообщем я ЗА
-
Игрок хорошо вел сообщество муников и пытался хоть как-то разбавить их геймплей. Да и в целом нормальный и веселый пачан. Определенно за!
-
Парень высокомерный и считает себя крайне важной шишкой везде и всегда. Так же неоднократно разжигал конфликты в топиках.
Категорически Против -
Парень высокомерный и считает себя крайне важной шишкой везде и всегда.
Важной шишкой, но где? В сообществе где я был лидером? В Атлантике где я просто вожу грузы? На муниках среди которых у меня больше знаний и я провожу брифинги или контролирую ситуацию дабы обеспечить хотя бы какую-то организацию? С игроками которым я помогаю каждую сессию? Если есть какие-то доказательства - лс форума/дс, интересно будет выслушать где я был высокомерным.(fletcher.txt)
Так же неоднократно разжигал конфликты в топиках.
Конфликты? Единственное где я мог конфликтовать это в предложениях и то не переходя на конкретные личности и обсуждая исключительно предложение.
Все дальнейшие слова прошу писать в лс форума или в дс дабы не засорять топик.
-
Парень реально добрый, как кандидат в игровые мастера - отличный. Может создавать интересные штучки, строить тоже умеет вроде бы. Короче без лишних слов ЗА
-
На рассмотрении
-
отпиши мне в личку дискорда