Перейти к содержимому

Заявка на игрового мастера (Попытка 0.5)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
9 7 367 1
    1. https://steamcommunity.com/id/fletcher_txt/
    2. fletcher.txt
    3. STEAM_0:1:640133431
    4. ЛС
    5. На данный момент нет (RIP Fifine 2023-2024⚰)
    6. Московский(+0)
    7. Дэвис Флетчер(Детектив), Эмми Флетчер(Alpha), Ник Картер(RA), Александр Бондаренко(Контингент), Адам Нельсон(Зам CityFlow)
    8. Игровой мастер занимается разбавлением повседневного скучного геймплея путем создания интересных ситуаций/мероприятий для игроков. Я же подаю заявку чтобы расширить свой функционал для создания таких ситуаций на продвинутом уровне(очень не хватает расширенного прогресса для создания интересных интерьеров)
    9. 8/10
    10. Это игра или же режим игры, где люди взаимодействуют с друг-другом путем игры ролей/персонажей в определённом сеттинге. При этом роли и персонажи должны быть логичными в рамках установленного сеттинга.
    11. Играл на куче RP проектов, вот список некоторых из них:
    • GtaWorld(RU)
    • Gambit
    • Trinity
    • Доброград(Банально и логично)
    • N.Y.Noire
    • MZ
    • Union C17
    • Retrime Orange
    • Разные фан рп сервера в гмоде
    1. Richardson Atlantic’s(играю), Alpha(играю), Russian Contingent(играю), вел небольшое комьюнити муников(архив по некоторым причинам)
    2. Ивенты - события которые разбавляют обычную и иногда скучную игру предлагая уникальный геймплей в рамках сервера/игры. Ивенты бывают нескольких типов:
    • Локальные - для малого количества человек, чаще всего без уведомления для игроков в ДСе проекта/ooc чате
    • Глобальные - для всего сервера/большей его части, проводятся чаще всего на праздники и особые события.
    • Сюжетные - ивенты проводимые на отдельном сервере(ГМ сервере в случае ДБГ) чаще всего с отдельным лором и и задумкой
    • Локальные-фракционные - ивенты проводимые для одной фракции и чаще всего затрагивающие небольшую территорию карты
    • Глобальные-фракционные - ивенты проводимые для нескольких фракций и чаще всего затрагивающих крупную часть карты
    1. В ЛС распишу, создавал.
    2. Все отзывы прошу прошу написать ниже
    3. Как ты планируешь взаимодействовать с игроками во время ивентов, какие методы ты будешь использовать для повышения вовлеченности игроков? Вовлечь игроков можно создавая ивенты с хорошей атмосферой, сюжетом и эмбиентом, также для повышения вовлеченности игроков можно выдавать памятные предметы.
    4. Делал небольшие события в рамках фракции на маджестике(Например кулачные бои на пляже), иногда делаю что-то небольшое, но интересное на игроке+
  • Принят Ст. Игровым Мастером @r12 на стажировку.

1. https://steamcommunity.com/id/fletcher_txt/
    2. fletcher.txt
    3. STEAM_0:1:640133431
    4. ЛС
    5. На данный момент нет (RIP Fifine 2023-2024⚰)
    6. Московский(+0)
    7. Дэвис Флетчер(Детектив), Эмми Флетчер(Alpha), Ник Картер(RA), Александр Бондаренко(Контингент), Адам Нельсон(Зам CityFlow)
    8. Игровой мастер занимается разбавлением повседневного скучного геймплея путем создания интересных ситуаций/мероприятий для игроков. Я же подаю заявку чтобы расширить свой функционал для создания таких ситуаций на продвинутом уровне(очень не хватает расширенного прогресса для создания интересных интерьеров)
    9. 8/10
    10. Это игра или же режим игры, где люди взаимодействуют с друг-другом путем игры ролей/персонажей в определённом сеттинге. При этом роли и персонажи должны быть логичными в рамках установленного сеттинга.
    11. Играл на куче RP проектов, вот список некоторых из них:
    • GtaWorld(RU)
    • Gambit
    • Trinity
    • Доброград(Банально и логично)
    • N.Y.Noire
    • MZ
    • Union C17
    • Retrime Orange
    • Разные фан рп сервера в гмоде
    1. Richardson Atlantic’s(играю), Alpha(играю), Russian Contingent(играю), вел небольшое комьюнити муников(архив по некоторым причинам)
    2. Ивенты - события которые разбавляют обычную и иногда скучную игру предлагая уникальный геймплей в рамках сервера/игры. Ивенты бывают нескольких типов:
    • Локальные - для малого количества человек, чаще всего без уведомления для игроков в ДСе проекта/ooc чате
    • Глобальные - для всего сервера/большей его части, проводятся чаще всего на праздники и особые события.
    • Сюжетные - ивенты проводимые на отдельном сервере(ГМ сервере в случае ДБГ) чаще всего с отдельным лором и и задумкой
    • Локальные-фракционные - ивенты проводимые для одной фракции и чаще всего затрагивающие небольшую территорию карты
    • Глобальные-фракционные - ивенты проводимые для нескольких фракций и чаще всего затрагивающих крупную часть карты
    1. В ЛС распишу, создавал.
    2. Все отзывы прошу прошу написать ниже
    3. Как ты планируешь взаимодействовать с игроками во время ивентов, какие методы ты будешь использовать для повышения вовлеченности игроков? Вовлечь игроков можно создавая ивенты с хорошей атмосферой, сюжетом и эмбиентом, также для повышения вовлеченности игроков можно выдавать памятные предметы.
    4. Делал небольшие события в рамках фракции на маджестике(Например кулачные бои на пляже), иногда делаю что-то небольшое, но интересное на игроке+

Кандидат довольно хороший. Я считаю что задача Игрового мастера, разнообразие игры. Флетчер эту функцию старался выполнять и до этой заявки.

Вообщем я ЗА

• Игрок хорошо вел сообщество муников и пытался хоть как-то разбавить их геймплей. Да и в целом нормальный и веселый пачан. Определенно за!

• Парень высокомерный и считает себя крайне важной шишкой везде и всегда. Так же неоднократно разжигал конфликты в топиках.
    Категорически Против

• Парень высокомерный и считает себя крайне важной шишкой везде и всегда. Так же неоднократно разжигал конфликты в топиках.
    Категорически Против

Парень высокомерный и считает себя крайне важной шишкой везде и всегда.

Важной шишкой, но где? В сообществе где я был лидером? В Атлантике где я просто вожу грузы? На муниках среди которых у меня больше знаний и я провожу брифинги или контролирую ситуацию дабы обеспечить хотя бы какую-то организацию? С игроками которым я помогаю каждую сессию? Если есть какие-то доказательства - лс форума/дс, интересно будет выслушать где я был высокомерным.(fletcher.txt)

Так же неоднократно разжигал конфликты в топиках.

Конфликты? Единственное где я мог конфликтовать это в предложениях и то не переходя на конкретные личности и обсуждая исключительно предложение.

Все дальнейшие слова прошу писать в лс форума или в дс дабы не засорять топик.

• Парень реально добрый, как кандидат в игровые мастера - отличный. Может создавать интересные штучки, строить тоже умеет вроде бы. Короче без лишних слов ЗА

• На рассмотрении

• отпиши мне в личку дискорда

• Принят Ст. Игровым Мастером @r12 на стажировку.

• XavelyX Xavely выбрал решение
  • XavelyX Xavely закрывает тему
  • XavelyX Xavely переместил эту тему из В игровые мастера в