Перейти к содержимому

Добив.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 330 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Майк Ренивал
    2. Твой SteamID - STEAM_0:0:523914027
    3. Твои контакты для связи afreesailor
    4. Имя персонажа нарушителя - Кадариус Брикс
    5. SteamID или ник нарушителя STEAM_0:0:625734412
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? - Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК - Примерно в 15:10, возможно чуть позднее.
    8. Описание ситуации - Пытался по запросу помощи на бравери 15 разобраться и стабилизировать сцену. Спустя время, данного нарушителя без моего ведома отпустили из наручников, а тот зашёл в здание. Спустя несколько секунд, я спрашиваю где он находится. На этот вопрос ответил коронер, который сообщил что отпущенный человек вооружён и находится в здании (В квартире), я выдвигаюсь с офицерами и служебной собакой к квартире. Кричу с требованиями отозваться, для переговоров. Ответа нет - Вышибаем дверь и завязывается перестрелка. Меня добили (Возможно были ещё игроки, которые были добиты), Дальше мы с участниками ситуации после короткого диалога приняли решение обратиться на форум, с требованием обратить внимание на данный инцидент, с целью поставить игрока на место, дабы тот понёс заслуженное наказание.
    9. Доказательства - Логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков- Ознакомлен и согласен.
  • Привет, @Гвардия! 🍕
    Тебя никто не добивал, следовательно, нарушений нет.

Log report generated 4 Dec, 14:27:49

[28 Nov, 15:14:53] Майк Ренивал (STEAM_0:0:523914027, Офицер DPD, Glock 17) (inventory) was knocked by Кадариус Брикс (STEAM_0:0:625734412, Гражданин, AK-74) with AK-74. Police online: 10
    [28 Nov, 15:15:17] Майк Ренивал (STEAM_0:0:523914027, Гражданин, Руки) (inventory) died

Participants: STEAM_0:0:523914027, STEAM_0:0:625734412

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕ ИМЕЕТСЯ НАРУШЕНИЙ

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Майк Ренивал
    2. Твой SteamID - STEAM_0:0:523914027
    3. Твои контакты для связи afreesailor
    4. Имя персонажа нарушителя - Кадариус Брикс
    5. SteamID или ник нарушителя STEAM_0:0:625734412
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? - Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК - Примерно в 15:10, возможно чуть позднее.
    8. Описание ситуации - Пытался по запросу помощи на бравери 15 разобраться и стабилизировать сцену. Спустя время, данного нарушителя без моего ведома отпустили из наручников, а тот зашёл в здание. Спустя несколько секунд, я спрашиваю где он находится. На этот вопрос ответил коронер, который сообщил что отпущенный человек вооружён и находится в здании (В квартире), я выдвигаюсь с офицерами и служебной собакой к квартире. Кричу с требованиями отозваться, для переговоров. Ответа нет - Вышибаем дверь и завязывается перестрелка. Меня добили (Возможно были ещё игроки, которые были добиты), Дальше мы с участниками ситуации после короткого диалога приняли решение обратиться на форум, с требованием обратить внимание на данный инцидент, с целью поставить игрока на место, дабы тот понёс заслуженное наказание.
    9. Доказательства - Логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков- Ознакомлен и согласен.

Здравия! Я Александр Наработнов. Участник ситы. Пришел за дека на место. Заходим в здание и мне прилетает. Жду медиков, нажимаю на паничку. И тут мне прилетает второй раз… Да и не только мне как я выяснил позже, Я считаю что это сделанно намеренно, тк сомневаюсь что он стрелял по ногам моим голлегам…

НУ ИЛИ ОН САДИСТ (шутка)

• Привет, @Гвардия! 🍕
    Тебя никто не добивал, следовательно, нарушений нет.

Log report generated 4 Dec, 14:27:49

[28 Nov, 15:14:53] Майк Ренивал (STEAM_0:0:523914027, Офицер DPD, Glock 17) (inventory) was knocked by Кадариус Брикс (STEAM_0:0:625734412, Гражданин, AK-74) with AK-74. Police online: 10
    [28 Nov, 15:15:17] Майк Ренивал (STEAM_0:0:523914027, Гражданин, Руки) (inventory) died

Participants: STEAM_0:0:523914027, STEAM_0:0:625734412

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕ ИМЕЕТСЯ НАРУШЕНИЙ

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Добив.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    262 Показы
    Dima GordD
    Привет Я просмотрел логи и могу сказать, что нарушения по ний я найти не могу Log report generated 29 Jan, 13:43:37 #215613687 [23 Jan, 10:11:05] Алекс Митчелл (STEAM_0:0:895620193, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) is near death by Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин, TMP) with TMP. Police online: 3 #215613691 [23 Jan, 10:11:06] Алекс Митчелл (STEAM_0:0:895620193, Полицейский детектив, None) was finished off by Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин, TMP) with TMP. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:895620193, STEAM_0:0:430085214 в логах четко видно, что добили тебе буквально через секунду после падения в стадию, игрок мог не успеть среагировать и все Отклонено
  • Жб от лица артема зотина aka dozofaminenko

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    317 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Просмотрев запись приложенную тобой, могу лишь сказать, что убивать из-за вызова полиции нельзя. Как @MrThePro верно указал, убийство является крайней мерой и ты не имеешь права расстреливать всех после вызова, а твой вариант был в ранении того кто вызвал полицию. ИТОГ: Нарушений со стороны администратора не обнаружено. Вердикт верный. Отклонено.
  • Жалоба на администратора от ДРУГА

11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    1k Показы
    tenebrisT
    Отклонено. Перестрелка ≠ убивать всех кого видишь. В перестрелке нужно хотя бы минимально убедиться, что человек имеет оружие, а так же устраивать такую резню с ником Джон Уик, это сильно конечно. Со стороны администратора нет нарушений.
  • Рональд Фил // Игра за поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    -2 Лайки
    8 Сообщений
    538 Показы
    FatherF
    [image: bs9IvKK.png] Приветствую, разобрали вместе с @nocapov, вот решили узнать пару моментов твоей квенты. Оформление квенты странное по крайней мере для меня, позинги сделанные абсолютно разными людьми, с большей частью я знаком, наверняка ты просто их скопировал, можно лишь только с разрешением. Также позинги которые ты вставил, некоторые из них просто с текстом и не связаны. Пользователь @inqwizy написал в Рональд Фил // Игра за поставленного персонажа: Рональд родился в бедном районе, где жизнь была сложной с самого начала. Его мать, Лейла Фил, работала на двух работах, чтобы обеспечить их с Рональдом. Она была сильной женщиной, но не могла справиться с бедностью, которая накрыла их как туман. Отец Рональда погиб, когда тот был ещё младенцем. Рональд почти ничего о нём не знал, кроме того, что его смерть была загадочной и связана с каким-то человеком по имени «Журавль». Квента выглядит как явное клише: папа погиб, мама на тяжёлой и нескольких работах, бедный район, вступил в банду, решил стать крутым перцем на улице и получить уважуху от парней, типично всё как-то. Могу сказать об ещё одном моменте - это орфографические ошибки, которых многовато во всей квенте, следует пересмотреть оформление текста. Ещё можно сказать о переизбытке запятых во всем тексте написанном здесь. Сам текст составлен странно, утрудняется его читать. В одном абзаце целая стена текста, а в других где-то по 2-6 предложения. Пользователь @inqwizy написал в Рональд Фил // Игра за поставленного персонажа: Уже когда ему было 14, его мать была унижена местным торговцем, который отказался дать ей в долг, он не раз наблюдал подобные сцены и ему было стыдно за свою мать. Что за “Местный торговец”? Надо было дать больше информации; чем торгует и почему должен отдавать в долг? Сын конечно становиться самостоятельным без семьи, учится плохо в школе. Пользователь @inqwizy написал в Рональд Фил // Игра за поставленного персонажа: Однажды к Рональду подошёл один из старших парней с предложением: «Ты с нами или против нас?» И разумеется Рональд вступает в банду, быстро там осваивается, знает что как делать и так далее. Просто он захотел уважения и вступил по одному предложению парня постарше, даже без каких-либо подробностей с которыми было более понятно, почему взяли именно его. Потому что он зависал с ними? Такая себе причина брать кого попало, если только на побегушках: забирать деньги, к кому-то подойти что-то попросить, сказать и так далее. А тут он сразу начал делать как Барыга и разносить наркотические товары по Гетто. Пользователь @inqwizy написал в Рональд Фил // Игра за поставленного персонажа: Он стал выполнять мелкие поручения, доставляя товар, подрабатывая на вылазках, не боясь риска. Что это за вылазки такие? Надо было сказать об этом подробнее. Пользователь @inqwizy написал в Рональд Фил // Игра за поставленного персонажа: Этот парень, Димон, давно считал Рональда угрозой, и однажды начал распространять слухи о том, что Рональд может быть информатором. Что представляет Димон, кто он такой, каковы намерения об его предательстве в сторону Рональда, он просто появился и потом умер. Причём достаточно глупо было Димону идти на встречу с Рональдом: ночью, на заброшке, а почему-то далее говориться угол. Если Димон старший, значит он должен был понимать что это ловушка вероятнее всего. Пользователь @inqwizy написал в Рональд Фил // Игра за поставленного персонажа: лишком много людей видели, как Димон падал, а другие слышали выстрелы. С этого началась полная пурга, откуда были выстрелы если Рон убил Димона одним ударом ножа, причём какие свидетели рядом с заброшенным зданием на окраине района где никого не было по цитате. Как додумались до того что Димона убил именно Рональд, возможно из-за слухов о крысятничестве, но об этом не рассказывается практически, просто сказали чтобы сказали. Конечно же Рональд отвечал на допросе перед полицией как настоящий человек знающий как себя вести на них, даже когда он впервые на нём побывал. Пользователь @inqwizy написал в Рональд Фил // Игра за поставленного персонажа: нет доказательств, нет обвинений — его никто не мог обвинить в убийстве. А что насчёт тех самых свидетелей которые видели как Димон погиб, какие-то выстрелы слышали, это разве не доказательства? А в конце за убийство старшего в их круге, его всего лишь избили и простили, в реальности его бы убили либо же оставили изгоем, продолжали бы избивать. Преступление соизмеримо наказанию, всё же таких как Рональд полно, а таких старших не бесконечно до определённого срока. Так что к этому тоже есть вопросы. За всё это придётся отклонить квенту тебе, следующую переработанную версию можешь скинуть через неделю.
  • Добив

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    308 Показы
    A9518437927A
    Убийством в равной степени является и отправка игрока в первую стадию (регдолл) и его добивание до второй (призрак). Это означает, что для этих действий достаточно одного мотива. Следовательно, он имел право тебя добить, поскольку у него имеется мотив, по которому он вообще начал по тебе стрелять. Отклонено, закрыто.