Перейти к содержимому

угнали тачку дека

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 407 1
  • 1.Владислав Шаршунс,TRUMP
    2.STEAM_0:0:804136893
    3.aleksej4945
    4.Мирон Скофилдс,и его друг
    5.STEAM_0:0:91623507,и его друг
    6.нет
    7.21.34
    8.иду я на вудленди за дека вижу 2 челика с пп убили челика просто так и угнали мою тачку.тачка была дека тоесть моя
    9.логи
    10.да

• Привет, @Mekis! 🍕
    К сожалению, не выйдет установить полную картину и решить жалобу в виду малого количества доказательств. Одних логов тут будет недостаточно. Не вижу нарушений в краже машины детектива, т.к. возможно это был их шанс на то, чтобы поскорее уйти с места ограбления.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

• Я тоже участник данной ситуации!

Добавлю от себя: Я как раз был человеком которого убили те люди, как все было. Пока на Вудленде я строил дублик для ивентика, с нами решили его устроить, в итоге ну мы пошли в полицию потому что происходила какая-то чертовщина, я со своим другом приехал туда с детективом чтобы разобраться, в итоге у меня вылетело, по возвращению туда на меня нападают 2 человека с целью ограбить, один из них который был с оружием ставит меня лицом к стене ну и собственно грабит, а его друг подбегает к машине детектива которая стояла неподалеку с ВКЛЮЧЕННЫМИ ПРОБЛЕСКОВЫМИ МАЯЧКАМИ и взламывает ее, после подъезжает на ней ко мне, после того как они меня ограбили, далее не дали никаких указаний, вдруг из леса появляются мой друг и детектив, а эти люди направляются в их сторону, я хотел подбежать к машине детектива, но вдруг тот человек с оружием поворачивается ко мне ни сказав ничего стреляет мне в голову. Перед этим они мне не дали никаких указаний. Я просто чуть-чуть отбежал от стены.

• Привет, @Mekis! 🍕
    К сожалению, не выйдет установить полную картину и решить жалобу в виду малого количества доказательств. Одних логов тут будет недостаточно. Не вижу нарушений в краже машины детектива, т.к. возможно это был их шанс на то, чтобы поскорее уйти с места ограбления.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• В игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    22
    22 Лайки
    22 Сообщений
    3k Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Потеря маски

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    521 Показы
    КампотК
    Log report generated 8 Mar, 20:28:58 [6 Mar, 22:45:57] Морис Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Токарь, Руки) moved [1xМаска печенюшки]: [Морис Гавриенко (STEAM_0:0:1165185)'s Руки]➞[Морис Гавриенко (STEAM_0:0:1165185)'s Брюки] [6 Mar, 23:28:27] Морис Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Токарь, Руки) (inventory) was knocked by Янг Тейлор (STEAM_0:1:725903930, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:1165185, STEAM_0:1:725903930 Тебя убили с маской, так что она была утеряна, так как этот предмет без скрепки. Если ты хочешь вернуть её, напиши жалобу на убившего тебя человека и после её одобрения пиши заявку на возврат.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    239 Показы
    SavelichS
    https://forum.octothorp.team/topic/5274/разбан-на-снятие/2
  • Dobro King | FastFood Ресторан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    320 Показы
    playezP
    Отклонено. Читая историю она вызывает какое-то чувство неприятное, честное слово. Структура, история очень слабо. История выбора именно Доброграда для места открытия вообще полный бред, мотивации 0. Появление денег на старт тоже ужасные, просто написано на авось прокатит, честное слово. Ну сам подумай как работают инвесторы, ты должен чем-то зацепить их и они должны понять что они не потеряют деньги вложенные в твой старт, а приумножат их. “Первый доход” тоже полный бред, переписывай полностью. “Наше время” пойми что одна точка если отталкиваться от реальности не может в день приносить по 20-30 тысяч зеленых, поэтому тоже мимо. Подать повторную заявку сможешь через 2 недели.
  • Хочу вернуться доброград, мне стыдно за свои действия

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    335 Показы
    inquizzyI
    Как-то ты прям очень серьезно ушел с сервера, обосрав сам сервер, админов и игроков, так еще и устроив РДМ. Тут просто так простить не получится, давай что-нибудь сделай, например, напиши несколько блогов или гайдов для сообщества и тогда да, мы подумаем - это не однотипное сообщение, а факт, при соблюдении которого у тебя реально есть шанс получить разбан