Перейти к содержимому

угнали тачку дека

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 204 1
  • 1.Владислав Шаршунс,TRUMP
    2.STEAM_0:0:804136893
    3.aleksej4945
    4.Мирон Скофилдс,и его друг
    5.STEAM_0:0:91623507,и его друг
    6.нет
    7.21.34
    8.иду я на вудленди за дека вижу 2 челика с пп убили челика просто так и угнали мою тачку.тачка была дека тоесть моя
    9.логи
    10.да

• Привет, @Mekis! 🍕
    К сожалению, не выйдет установить полную картину и решить жалобу в виду малого количества доказательств. Одних логов тут будет недостаточно. Не вижу нарушений в краже машины детектива, т.к. возможно это был их шанс на то, чтобы поскорее уйти с места ограбления.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

• Я тоже участник данной ситуации!

Добавлю от себя: Я как раз был человеком которого убили те люди, как все было. Пока на Вудленде я строил дублик для ивентика, с нами решили его устроить, в итоге ну мы пошли в полицию потому что происходила какая-то чертовщина, я со своим другом приехал туда с детективом чтобы разобраться, в итоге у меня вылетело, по возвращению туда на меня нападают 2 человека с целью ограбить, один из них который был с оружием ставит меня лицом к стене ну и собственно грабит, а его друг подбегает к машине детектива которая стояла неподалеку с ВКЛЮЧЕННЫМИ ПРОБЛЕСКОВЫМИ МАЯЧКАМИ и взламывает ее, после подъезжает на ней ко мне, после того как они меня ограбили, далее не дали никаких указаний, вдруг из леса появляются мой друг и детектив, а эти люди направляются в их сторону, я хотел подбежать к машине детектива, но вдруг тот человек с оружием поворачивается ко мне ни сказав ничего стреляет мне в голову. Перед этим они мне не дали никаких указаний. Я просто чуть-чуть отбежал от стены.

• Привет, @Mekis! 🍕
    К сожалению, не выйдет установить полную картину и решить жалобу в виду малого количества доказательств. Одних логов тут будет недостаточно. Не вижу нарушений в краже машины детектива, т.к. возможно это был их шанс на то, чтобы поскорее уйти с места ограбления.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    441 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Док-ва есть, они не для общего обозрения и не для ТС.
  • Николас Говальт | Психопат

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    11 Лайки
    7 Сообщений
    566 Показы
    strashilkaS
    Разобрали совместно с @nocapov Обратил внимание на то, что текст составлен крайне поверхностно. Зачем-то мать стала шляться налево, о чем никакой инфы не было. Чуть погодя пацаненок зачем то рассказал секрету другу, после чего его стали унижать и он терпел. Потом он ни с того ни с сего отомстил в каком-то тёмном переулке. Потом отец стал заниматься какой-то лабудой и искать жену, забив на сына. Потом пацана в шараге унижали и он терпел как последний сойджак. Когда его поперли с третьего курса и он пошел работать на заправке, батек посоветовал любимому сыну отправиться в армию. А после армии он ещё и в Сирию поехал. Поехал этот соевый куколд (коим его сделал автор текста), который даже в шараге никого не бил и никак им не отвечал. Поехал на войну. Что до психопатии касается, то она, как правило, начинает формироваться с детства. У тебя были множества козырей, которые можно было бы использовать для более интересного раскрытия персонажа. Но я этого не увидел. Я не увидел психопата. Человека, который не испытывает эмпатии и способен лишь на поверхностные чувства. Не того, у которого немного притуплены ощущения стресса, в следствии чего он идет на риски. Вместо интереснейшего раскрытия я увидел какого-то сопляка, а не человека, который мог бы походить на психопата. Это печально. Как и то, что сама история весьма и весьма скучна. Не раскрыты внутренние конфликты и детальное становление тем, кем он является сейчас. Удели этому внимание. Отказ Повторную публикацию можно будет совершить не раньше чем 22 июля.
  • кик без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    218 Показы
    TekoyT
    Закрываю жалобу. Иных док-в заявитель не предоставил. Удачной игры!
  • угнали кар в зз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    179 Показы
    1000+71
    Привет, @Тася_2011 Нашел нарушителя, им оказался Бабамулей Нафигов. Он взломал твою машину неподалеку от департамента полиции. [24 Jun, 23:49:59] Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909, Местный) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 10 [image: CZZlTvt.png] Правила сервера разрешают угон в зеленой зоне, однако, есть определенные условия. ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. В этом же случае - департамент полиции близко а так-же находится в прямой видимости. Подобные действия нарушают подробные правила игры за криминал. Вердикт: Бабамулей Нафигов - получит вотчлист. @Тася_2011 можешь написать заявку на возврат утерянных вещей.
  • Угнали машину

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    269 Показы
    AtsushiA
    Привет. Дмитрий Киселев нарушил подробные правила игры за криминал, взломав твой автомобиль в зеленой зоне и в месте, где крайне часто формируются скопления игроков. Так же за Дмитрием были замечены крайне резкие, токсичные сообщения в OOC чате в ответ на негодования топикстартера, что явно было лишним. Log report generated 11 May, 21:55:38 [23 Apr, 17:35:31] Дмитрий Киселев (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc в большом городе клювом не щелкай [23 Apr, 17:36:13] Дмитрий Киселев (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc че закибербулили тебя ну иди на форум поплач Participants: STEAM_0:1:549281583 Жалоба ОДОБРЕНА, игрок будет находится под наблюдением администрации.