Перейти к содержимому

угнали тачку дека

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 234 1
  • 1.Владислав Шаршунс,TRUMP
    2.STEAM_0:0:804136893
    3.aleksej4945
    4.Мирон Скофилдс,и его друг
    5.STEAM_0:0:91623507,и его друг
    6.нет
    7.21.34
    8.иду я на вудленди за дека вижу 2 челика с пп убили челика просто так и угнали мою тачку.тачка была дека тоесть моя
    9.логи
    10.да

• Привет, @Mekis! 🍕
    К сожалению, не выйдет установить полную картину и решить жалобу в виду малого количества доказательств. Одних логов тут будет недостаточно. Не вижу нарушений в краже машины детектива, т.к. возможно это был их шанс на то, чтобы поскорее уйти с места ограбления.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

• Я тоже участник данной ситуации!

Добавлю от себя: Я как раз был человеком которого убили те люди, как все было. Пока на Вудленде я строил дублик для ивентика, с нами решили его устроить, в итоге ну мы пошли в полицию потому что происходила какая-то чертовщина, я со своим другом приехал туда с детективом чтобы разобраться, в итоге у меня вылетело, по возвращению туда на меня нападают 2 человека с целью ограбить, один из них который был с оружием ставит меня лицом к стене ну и собственно грабит, а его друг подбегает к машине детектива которая стояла неподалеку с ВКЛЮЧЕННЫМИ ПРОБЛЕСКОВЫМИ МАЯЧКАМИ и взламывает ее, после подъезжает на ней ко мне, после того как они меня ограбили, далее не дали никаких указаний, вдруг из леса появляются мой друг и детектив, а эти люди направляются в их сторону, я хотел подбежать к машине детектива, но вдруг тот человек с оружием поворачивается ко мне ни сказав ничего стреляет мне в голову. Перед этим они мне не дали никаких указаний. Я просто чуть-чуть отбежал от стены.

• Привет, @Mekis! 🍕
    К сожалению, не выйдет установить полную картину и решить жалобу в виду малого количества доказательств. Одних логов тут будет недостаточно. Не вижу нарушений в краже машины детектива, т.к. возможно это был их шанс на то, чтобы поскорее уйти с места ограбления.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на администратора | Несогласие с решением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    558 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ke14ik! Несмотря на наличие заложников и заявленное намерение отыграть переговоры, конкретных и последовательных попыток инициировать контакт с полицией предпринято не было, пассивное ожидание реакции со стороны копов не может считаться за полноценную попытку урегулировать конфликт. Со стороны полиции зафиксирован преимущественно ответный огонь. Временной промежуток до начала перестрелки действительно был, около 4 минут, за это время можно было задействовать доступные способы связи. Важно понимать, что если одна сторона полностью отказывается от попыток наладить взаимодействие, это может рассматриваться, как игра ради шутинга, в данной же ситуации действия преступников выглядят, как намеренный выбор пути перестрелки, что и стало причиной наказания Вердикт: Отклонено
  • угнали у мэрии

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    248 Показы
    Ronbon99R
    Взлом взломом, но мэрия все видит. Привет @Reyna! После разговора с тобой в игре и просмотром координат взлома я готов перейти к нарушению игрока “Антонио Басарали”. НПИЗК (24.3. Карта зелёных зон) — Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. В данном случае Антонио не по брезговал взламывать автомобиль на против мэрии. В качестве доказательств прикладываю скриншот. ВЕРДИКТ Игрок Антонио Басарали получит запрет игры за криминал на 2 недели. Главной причиной такого вердикта является большой опыт игрока игры на сервере. @Reyna Можешь написать заявку на возврат, что бы тебе вернули твои вещи.
  • Новый ганпак - новое оружие

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    411 Показы
    porkoveP
    отклонено.
  • Угнал машину в грин зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    253 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! @Mayer Посмотрев логи и позиции, заметил нарушения от лица Роберта Томпсона что тот начал взламывать машину где это нельзя делать. [image: image.png?ex=66843f32&is=6682edb2&hm=8705009fa406656cea2bb99ca8ceb4cd9e4ebf6ee8daac51db64e2dc8cfdeaa0&] Ломать машину нельзя в случае если ты видишь рядом любое гос.здание. В данном случае это было пд и мед.центр. Вердикт Человек получит под наблюдением администрации
  • Сломали тачку блин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    129 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=66423387&is=6640e207&hm=30c456a77b86a6805274d9f3a3f41cc5aee68c0f38a258d86dce43cd9819e354&] Смотря по что ты не уточнил какая машина у тебя и у тебя закрыты заявки в друзья в дискорде, я буду вынужден отклонить жалобу. Вердикт по жалобе: Отклонено