Перейти к содержимому

Игровой мастер, "РП"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 226 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Подставное имя детективное - “Майкл Дамблерг”, основное - “Джон Моррис”
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:0:588680715
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - winnerlive
    4. Ник участника команды - “Маттео Францис Ксавьевский”
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 21:32 - 21:40
    6. Описание ситуации - Играя за полицейского детектива, нахожу гараж, где находятся люди в костюмах. Подумал, что нарко-лаба. Попросил продать наркотики. Мне сказали приходить позже, как я и сделал. Придя к ним второй раз, вижу, как один достает юсп и стоит с ним, пока его кент (второй варщик я так понял), толкает меня от двери и шлет нахер. Я вызываю доп. юнитов для задержания, они открывают дверь. Мы с офицерами наводим на них пушки, дабы они вышли из помещения. В итоге, они начали ныть нам в лооц, мол это ивент, мы им мешаем. А юсп он доставал ради прикола. В ходе спора в лооц, прямо перед нами появляется из ниоткуда этот же игровой мастер, Маттео.) (Хочу подметить, заморозки ситуации и т.п. не было, этот бро внатуре использовал свои полномочия в рп ситуации, появившись перед нами из ноуклипа.)
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да.
  • Подавший жалобу игрок нарушил условия подачи заявки, подав заявку когда самолично обходит активную блокировку на основном аккаунте.

Жалоба отклонена, и закрыта.

• Жалоба замечена, и на рассмотрении

• Подавший жалобу игрок нарушил условия подачи заявки, подав заявку когда самолично обходит активную блокировку на основном аккаунте.

Жалоба отклонена, и закрыта.

• XavelyX Xavely выбрал решение
  • XavelyX Xavely переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • XavelyX Xavely закрывает тему

Похожие темы

• "ЯЩМ" | ГБР/PSD

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    9
    6
    5 Лайки
    9 Сообщений
    292 Показы
    ОбжораО
    Разбор Не буду расписывать все по пунктам, ибо содержание будет внушительным, напишу лишь, что премиальные охранные услуги, несмотря на реалии сервера, выглядят сомнительно. Из этого выходит слабая мотивационная часть и вся остальная история в целом. Спектр услуг также не расписан должным образом. Текст отчасти сгенерирован ИИ, от части написан со стилистическими ошибками, дубликат ниже среднего. В текущем виде предприятие отклонено, новое предприятие можешь выложить не ранее чем через 7 дней с момента отправки этого сообщения.
  • НОПС за "Чув*к, бл*ть"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    17 Лайки
    6 Сообщений
    664 Показы
    tenebrisT
    Действия администратора действительно не совсем правильные. Проведу с администратором разговор и выдам соответствующее наказание.
  • Очередной механ от Игрового Мастера.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    2 Лайки
    12 Сообщений
    790 Показы
    XavelyX
    Топик-стартер @Марлон-Гандон заявил что ситуация происходила настолько быстро, что возможности даже крикнуть полицейским, попросить переговоров - не было. Делаю вывод что и времени кинуть отыгровку игровому мастеру обвиняемому в механе - тоже не было, так как ситуация происходила быстро, и секунды были на счету. Наш сервер заявляет об уклоне в медиум-рп, и учитывая это, заявленные действия недостаточно критичны (учитывая ситуацию, а также скорость ее происхождения) чтобы применить какие либо санкции в сторону игрового мастера. Отклонено.
  • Повторная заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    99 Показы
    1000+71
    Отклонено. КД между заявками 14 дней с момента вердикта.
  • Zekee - Жалоба на игрового мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    445 Показы
    TekoyT
    Закрыто по решению ТС.