Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
Игровой мастер, "РП"
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Подставное имя детективное - “Майкл Дамблерг”, основное - “Джон Моррис”
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:0:588680715
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - winnerlive
- Ник участника команды - “Маттео Францис Ксавьевский”
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 21:32 - 21:40
- Описание ситуации - Играя за полицейского детектива, нахожу гараж, где находятся люди в костюмах. Подумал, что нарко-лаба. Попросил продать наркотики. Мне сказали приходить позже, как я и сделал. Придя к ним второй раз, вижу, как один достает юсп и стоит с ним, пока его кент (второй варщик я так понял), толкает меня от двери и шлет нахер. Я вызываю доп. юнитов для задержания, они открывают дверь. Мы с офицерами наводим на них пушки, дабы они вышли из помещения. В итоге, они начали ныть нам в лооц, мол это ивент, мы им мешаем. А юсп он доставал ради прикола. В ходе спора в лооц, прямо перед нами появляется из ниоткуда этот же игровой мастер, Маттео.) (Хочу подметить, заморозки ситуации и т.п. не было, этот бро внатуре использовал свои полномочия в рп ситуации, появившись перед нами из ноуклипа.)
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - Логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да.
-
Подавший жалобу игрок нарушил условия подачи заявки, подав заявку когда самолично обходит активную блокировку на основном аккаунте.
Жалоба отклонена, и закрыта.
-
Жалоба замечена, и на рассмотрении
-
Подавший жалобу игрок нарушил условия подачи заявки, подав заявку когда самолично обходит активную блокировку на основном аккаунте.
Жалоба отклонена, и закрыта.
-
-
-