Перейти к содержимому

Игровой мастер, "РП"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 226 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Подставное имя детективное - “Майкл Дамблерг”, основное - “Джон Моррис”
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:0:588680715
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - winnerlive
    4. Ник участника команды - “Маттео Францис Ксавьевский”
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 21:32 - 21:40
    6. Описание ситуации - Играя за полицейского детектива, нахожу гараж, где находятся люди в костюмах. Подумал, что нарко-лаба. Попросил продать наркотики. Мне сказали приходить позже, как я и сделал. Придя к ним второй раз, вижу, как один достает юсп и стоит с ним, пока его кент (второй варщик я так понял), толкает меня от двери и шлет нахер. Я вызываю доп. юнитов для задержания, они открывают дверь. Мы с офицерами наводим на них пушки, дабы они вышли из помещения. В итоге, они начали ныть нам в лооц, мол это ивент, мы им мешаем. А юсп он доставал ради прикола. В ходе спора в лооц, прямо перед нами появляется из ниоткуда этот же игровой мастер, Маттео.) (Хочу подметить, заморозки ситуации и т.п. не было, этот бро внатуре использовал свои полномочия в рп ситуации, появившись перед нами из ноуклипа.)
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да.
  • Подавший жалобу игрок нарушил условия подачи заявки, подав заявку когда самолично обходит активную блокировку на основном аккаунте.

Жалоба отклонена, и закрыта.

• Жалоба замечена, и на рассмотрении

• Подавший жалобу игрок нарушил условия подачи заявки, подав заявку когда самолично обходит активную блокировку на основном аккаунте.

Жалоба отклонена, и закрыта.

• XavelyX Xavely выбрал решение
  • XavelyX Xavely переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • XavelyX Xavely закрывает тему

Похожие темы

• анлак x2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    100 Показы
    StydentS
    К сожалению вынужден отказать. [image: ______.png]
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    148 Показы
    rayR
    отказ на основе мнения ролевой редакции
  • Обнесли склад

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    492 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @Kaktus-Fantastera! Посмотрев демонстрацию и прочитав описанное выше я готов вынести вердикт по ситуации. Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265): Нарушений у человека выявлено не было. Пользователь @seven написал в Обнесли склад: На демке видно нарушения 14.2 (Запрещено возведение построек внутри и возле шахты. В том числе запрещено размещать хранилище, станки и иные столы для крафтов) и MG Его хран стоял на складе, его ты собственно и взломал, по логам я не увидел что бы Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265) устанавливал что либо в шахте что было бы запрещено правилами. На счет MG, я не увидел здесь оснований для выдачи наказания. Джек Морган (STEAM_0:0:120913244): Нарушений так же выявлено не было. Осмотрев постройку на демонстрации я могу сделать вывод о том что человеку удалось бы взломать твою дверь быстро не раскрыв себя, так как тот проход у которого вход на склад не очень то и популярный. Подведем итоги разбора, жалоба получает статус Отклонено в связи с отсутствием нарушений. Никому из причастных наказание выдано не будет.
  • дпд момент

10
    -1 Лайки
    10 Сообщений
    506 Показы
    A9518437927A
    Привет. Со стороны полиции нарушений не увидел(если судить ПО СЛОВАМ двух сторон и логам). Но зато увидел очень интересные логи с вашей стороны. ВСЕ кто спрятал оружие во время активной ситуации с копами/передал их другому игроку, который позже скинул их в хран - получают наказание. Log report generated 12 Aug, 21:52:11 [12 Aug, 16:37:03] Коф Лосторкоф (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Михаил Борский" скидывай хран в хран Participants: STEAM_0:1:558292011 Log report generated 12 Aug, 21:59:18 [12 Aug, 16:35:50] Коф Лосторкоф (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эдвард Симмонс" полож ган в хран Participants: STEAM_0:1:558292011 Log report generated 12 Aug, 21:59:25 [12 Aug, 16:34:09] Коф Лосторкоф (Гражданин) moved [1xGlock 17]: [Коф Лосторкоф's Куртка]➞[Хранилище - Коф Лосторкоф] Participants: STEAM_0:1:558292011 Log report generated 12 Aug, 21:59:35 [12 Aug, 16:35:47] Доновано Паусти Ва Де Анже (Местный) moved [1xMP5]: [Доновано Паусти Ва Де Анже's Куртка]➞[Хранилище - Доновано Паусти Ва Де Анже] Participants: STEAM_0:0:651411576 Log report generated 12 Aug, 21:59:43 [12 Aug, 16:36:07] Доновано Паусти Ва Де Анже (Местный) moved [1xGlock 25]: [Доновано Паусти Ва Де Анже's Куртка]➞[Хранилище - Доновано Паусти Ва Де Анже] Participants: STEAM_0:0:651411576 Log report generated 12 Aug, 22:01:08 [12 Aug, 16:35:51] Эдвард Симмонс (Гражданин) moved [1xGlock 25]: [Эдвард Симмонс's Куртка]➞[Эдвард Симмонс's Руки] [12 Aug, 16:35:58] Доновано Паусти Ва Де Анже (Местный) moved [1xGlock 25]: [Эдвард Симмонс's Руки]➞[Доновано Паусти Ва Де Анже's Куртка] Participants: STEAM_0:1:559358055, STEAM_0:0:651411576 Коф Лосторкоф(STEAM_0:1:558292011) - MG(pm), mehan. Доновано Паусти Ва Де Анже(STEAM_0:0:651411576) - mehanx2 Эдвард Симмонс(STEAM_0:1:559358055) - mehan Получите наказания. Отклонено, закрыто.
  • Перманентный бан за "MassFK"

6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    579 Показы
    V
    Ситуация вышла крайне спорная, блокировку по итогу сняли. Проведём работу внутри команды, что бы подобные инциденты не повторялись