Перейти к содержимому

Игровой мастер, "РП"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 215 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Подставное имя детективное - “Майкл Дамблерг”, основное - “Джон Моррис”
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:0:588680715
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - winnerlive
    4. Ник участника команды - “Маттео Францис Ксавьевский”
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 21:32 - 21:40
    6. Описание ситуации - Играя за полицейского детектива, нахожу гараж, где находятся люди в костюмах. Подумал, что нарко-лаба. Попросил продать наркотики. Мне сказали приходить позже, как я и сделал. Придя к ним второй раз, вижу, как один достает юсп и стоит с ним, пока его кент (второй варщик я так понял), толкает меня от двери и шлет нахер. Я вызываю доп. юнитов для задержания, они открывают дверь. Мы с офицерами наводим на них пушки, дабы они вышли из помещения. В итоге, они начали ныть нам в лооц, мол это ивент, мы им мешаем. А юсп он доставал ради прикола. В ходе спора в лооц, прямо перед нами появляется из ниоткуда этот же игровой мастер, Маттео.) (Хочу подметить, заморозки ситуации и т.п. не было, этот бро внатуре использовал свои полномочия в рп ситуации, появившись перед нами из ноуклипа.)
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да.
  • Подавший жалобу игрок нарушил условия подачи заявки, подав заявку когда самолично обходит активную блокировку на основном аккаунте.

Жалоба отклонена, и закрыта.

• Жалоба замечена, и на рассмотрении

• Подавший жалобу игрок нарушил условия подачи заявки, подав заявку когда самолично обходит активную блокировку на основном аккаунте.

Жалоба отклонена, и закрыта.

• XavelyX Xavely выбрал решение
  • XavelyX Xavely переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • XavelyX Xavely закрывает тему

Похожие темы

• Заявка со стороны Деда.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    185 Показы
    doctor_avicennaD
    Отказ.
  • Бан от фримена заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    99 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • ох уж эти бандиты на франклине!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    148 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Арендовав помещение и обустроив его под магазин одежды ты надеялся подзаработать, но тут как на зло к тебе прибежали грабители, изначально выстрелив в тебя, как только стало понятны их требования ты решил воспользоваться шансом полученных от самих грабителей и спрятался в месте недосягаемых до них. А теперь к нарушениям : Как таковых нарушений требующих незамедлительного наказания я не заметил. Грабители имели право нанести по тебе не смертельный урон, ибо в ином случае твои итак большие шансы скрыться увеличивались-бы. FreeDamage оправдан. Я к сожалению не понял в чем именно провинились игроки, понимая, что их ограбление сорвалось и ты им не откроешь дверь. Безусловно, они убежали после твоего звонка, но я не нашел вещественных доказательств того, что именно по этой причине ограбление было сорвано. Безусловно, если есть демонстрация, где игроки акцентируют на вызове полиции свои действия, то жалоба будет пересмотрена. Mehan оправдан. Так-же нарушения не были найдены и в тексте, что был показан на скриншоте, ибо из-за одного слова, при чем не самого оскорбительного выдавать наказание не имеет смысла. Tox(NOPS) оправдан. Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • игровой мастер против расизма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    645 Показы
    ?
    Жалоба одобрена, игровой мастер снят
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    113 Показы
    Raiden KitrovR
    Очень крутая попытка обмана, я четко помню как я наблюдал за твоим очень громким микспамом в кафе где было не мало народу. Он ужастно резал уши, но ты продолжал. Наказание оправданное, так как ты микспамил на протяжении не малого времени, тем самым рушив атмосферу. Заявка отклонена.