Перейти к содержимому

Жалоба на Чарльз Браун

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 4 1.2k 3

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    497 Показы
    A9518437927A
    Привет. Исходя из демки и логов могу сделать вывод: забегать к людям в бар и кричать “к стене” - не очень похоже на соблюдение ролевой атмосферы. Нападение на тебя и твое последующее убийство вполне оправдано, потому что ты сам спровоцировал данную ситуацию. По поводу “затягиваний” - жалоба может длится столько, сколько потребуется и админ может узнать все, что по его мнению поможет в разборе жалобы. Нарушений со стороны администратора не вижу. Отклонено. Разобрано с одобрения старшей администрации.
  • Разбан аккаунта 1 год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    259 Показы
    hanssH
    Привет, у тебя 200 часов, ты так плохо поступил… Я понимаю, что эмоции иногда берут верх. Советую тебе воздерживаться от подобных оскорблений в адрес других игроков, не смотря на ситуацию. Ты должен сам понимать: родные - это самое близкое, что у нас есть в этом мире. Не всегда, но факт остаётся фактом. Вердикт: Пойду тебе не уступки и снижу блокировку до одного месяца бана, НО надеюсь на твоё благоразумие что ты больше так делать не будешь. После выхода с блокировки на тебе будет вотч. Я больше не опасен. Это радует!
  • жалоба

10
    -11 Лайки
    10 Сообщений
    771 Показы
    tenebrisT
    Если ты хочешь уволить полицейского, то необходимо обратиться к сержанту и тогда он разберется в ситуации и уволит человека. Советую прочитать правило FreeDemote. Нарушений со стороны админа не вижу.
  • Жалоба

3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    438 Показы
    zeekеZ
    Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен. Отклонено.
  • Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    648 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, делаю вердикт. Просмотрев демку, увидел нарушение как со стороны заявителя, так и обвиняемого. Игровой помощник будет наказан внутри команды, @Potato7161_66 будет наказан за ответные нарушения. Вместо того, чтобы написать жалобу на форум или дождаться администраторов, ты решил застроить летающее в воздухе радио квадратным пластиковым пропом. Поступил ничем не лучше, будет выдан вотч.