Skip to content

leave rp + оск в не ролевой чат Басаев Морис (Валентин Ганичев)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа VINTES (Виктор Бебубеков)
    2. Твой SteamID STEAM_0:1:85118145
    3. Твои контакты для связи .vintes
    4. Имя персонажа нарушителя Басаев Морис (Валентин Ганичев)
    5. SteamID или ник нарушителя STEAM_0:0:1165185
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) НЕТ
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 24 ноября 24 года 16:00
    8. Описание ситуации Я приказал игроку останвить машину (До этого он разговаривал с нами , он начал уезжать и я применил тазер. Окна были открыты так как он вёл с нами диалог. Потом он сказал что окна были закрыты. Этот момент мгновенный повтор не записал… прошло время) После я привел его в пу и начал озвучивать статьи, после чего он вышел и отказался продолжить к процесс. После оскорбил меня не в ролевой чат.
    9. Доказательства https://youtu.be/P82Gwe11yw8 Тайм код нарушения 3:25 Далее оскорбления в чате. Можете посмотреть демку полностью.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
    https://youtu.be/P82Gwe11yw8

• все на демке видно

игрок ливнул во время ролевого процесса, а затем повел себя крайне неадекватно в ooc-чате.

Валентин Ганичев(STEAM_0:0:1165185)

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;

Также, спешу тебя уведомить, что тазер запрещено использовать против водителей. Не советую это делать даже тогда, когда отыграно, что окна открыты, дабы избежать последующих разборок и недопониманий.

Одобрено, закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Мстители...

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    79 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @ko3alskiy! 🍕
    Гус Фринг получит блокировку на 9 дней за нарушения правил: FK (Месть не является причиной для убийства), НППИЗК (Убийство было произведено в зеленой зоне, для подобных действий следовало подгадать момент получше и выбрать другое место), Имя Персонажа (Имя должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт. Его нужно указывать на русском языке вместе с фамилией через пробел. Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них) и NonRP (Вместо того, чтобы поскорее уйти с места совершённого убийства, Гус решил вернуться и полутать вещички с тела, чем разумеется заниматься не следовало)

• НПИЗК+МГ+Лутинг

3
    2 Лайки
    3 Посты
    330 Показы
    gordonfreemanG
    Привет, извини за долгое ожидание, готов вынести вердикт по жалобе

На демонстрации предоставленной Т/С хорошо видно грубейшее нарушение ППИЗК, а именно ограбление в непосредственной близости к пожарному департаменту. Налёт возможен только на бизнес и он должен быть быстрым, в данном случае игроки сделали непонятное ограбление помещения где как я понял производились наркотики и это нельзя считать налётом.

Вердикт

Валерий Платонов - Получит надбавку к блокировке в виде 30 дней за нарушение ППИЗК

Анатолий Боезапасов - Получит надбавку к блокировке в виде 25 дней за нарушение ППИЗК

Павел Картьер - Получит надбавку к блокировке в виде 30 дней за нарушение ППИЗК

• Токс в оос чат

3
    1 Лайки
    3 Посты
    110 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @dr-pepper! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игрока с ником “Джеймс Гербер”:

Нарушение Общих Правил Сервера — не стоит грубить другим игрокам в неролевом чате, это создает плохое представление о твоей личности и приводит к конфликтам, всё всегда можно решить мирным путем, не прибегая к оскорблениям других пользователей, старайся в последующем быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была

Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов:

Log report generated 5 Aug, 4:22:59 [4 Aug, 0:50:01] Джеймс Гербер (STEAM_0:0:46132966) successfully executed chat command: // Смокай яйки [4 Aug, 0:50:15] Джеймс Гербер (STEAM_0:0:46132966) successfully executed chat command: // Или поплачь об этом, я хз [4 Aug, 0:52:47] Джеймс Гербер (STEAM_0:0:46132966) successfully executed chat command: // Окей сладкий, мне как-то похуй. [4 Aug, 0:54:22] Джеймс Гербер (STEAM_0:0:46132966) successfully executed chat command: // И вообще, кто твою жалобу плаксивую принимать будет?) [4 Aug, 0:55:20] Джеймс Гербер (STEAM_0:0:46132966) successfully executed chat command: // Пиши на форум, жителек) [4 Aug, 0:56:33] Джеймс Гербер (STEAM_0:0:46132966) successfully executed chat command: // Я могу тебе ток ляпоса на ебало за такое дать. Participants: STEAM_0:0:46132966 ВЕРДИКТ: “Джеймс Гербер” - получит блокировку сроком в 2 дня за НОПС (Токсичность в неролевых чатах), в виду немалого времени, проведенного игроком на сервере, а так же из-за того, что подобное поведение за ним наблюдается не впервой
  • Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    79 Показы
    kustikK
    Одобрено, наказание снято.
  • глоу генг

3
    0 Лайки
    3 Посты
    92 Показы
    WhatW

@panslavic-enjoyer Привет!
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Log report generated 11 May, 15:55:53 [10 May, 21:23:56] Уильям Кэртин (Офицер DPD) aimed at Ленни Крэквелл (Гражданин) with Тазер. Police online: 7 [10 May, 21:24:16] Player disconnected: Ленни Крэквелл (Гражданин), Disconnect by user. [11 May, 2:34:16] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:542118607 0 rdm Participants: STEAM_0:1:452301930, STEAM_0:1:816270300

Увидел, как игрок ливнул во время активной ситуации, не стоило так поступать.

Вердикт: Ленни получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 2 дня за нарушение правила NRP(Leave).