На демке увидел крайне неадекватное и нелогичное поведение от Джона Хилла, тем самым он нарушил NonRP.
Итог:
Джон Хилл получит блокировку на 4 дня за NonRP.
Я изучил игровую сессию данного офицера, и увидел следующие:
Я заметил, что была завязана перестрелка с вами, где применялся томпсон и юмп. По логам заметил, что он взял эти пушки, и присвоил их к себе. Вот ставка из логов:
[23 Nov, 23:36:01] Майки Уайт (Полицейский медик) was hurt: 11HP in левую ногу by Гордон Маккиппер (Местный) with UMP45. Police online: 10
[23 Nov, 23:36:35] Майки Уайт (Полицейский медик) was hurt: 14HP in by Антти Виртанен (Местный) with Thompson. Police online: 10
[23 Nov, 23:38:02] Майки Уайт (Полицейский медик) picked up [1xUMP45]
[23 Nov, 23:38:03] Майки Уайт (Полицейский медик) picked up [1xThompson]
[23 Nov, 23:44:11] Майки Уайт (Полицейский медик) moved [1xThompson]: [Майки Уайт's Куртка]➞[Хранилище - Майки Уайт]
[23 Nov, 23:45:31] Майки Уайт (Полицейский медик) moved [1xUMP45]: [Майки Уайт's Руки]➞[Майки Уайт's Куртка]
Юмп похож в точь в точь, который на этой демке --> https://youtu.be/KxR43kOUqQw
а так же это юмп потом снова достали из хранилища.
[23 Nov, 22:41:11] Гордон Маккиппер (Местный) moved [1xUMP45]: [Гордон Маккиппер's Руки]➞[Хранилище - Гордон Маккиппер]
[23 Nov, 23:22:01] Гордон Маккиппер (Местный) moved [1xUMP45]: [Хранилище - Гордон Маккиппер]➞[Гордон Маккиппер's Куртка]
Я все равно могу сказать так, что данное действия привел к нарушению mehan. Ты совершил выстрел с данного оружия и оно вошло в ситуацию, затем ты его убрал для того, чтобы его не нашли. Человек спокойно на тебя пожаловаться, что ты какой то сумасшедший, который стреляет по людям из окна и когда приеду офицеры, они его не обнаружат
Гордон Маккиппер получает наказание виде бана на 5 дней за mehan
Майки Уайт получает наказание в виде бана на 7 дней за лутинг а так же запрет на игру за полицию на 18 дней (забрал улики с места преступления)
участник ситуации, мой ник Антти Виртанен, не понимаю почему вообще были игнорированы попытки связаться с полицией, в общей сумме раз 14 наверное были попытки связаться с полицией. После, нас начали штурмовать и у нас не было выбора. Детектив, которого я убил, позже сказал мне, что копы просто игнорировали и стояли в ПД. Думаю, это может дополнить данную жалобу. [Вызов №33] Антти Виртанен: брокстон 7 выламывают дверь
[Вызов №34] Антти Виртанен: брокстон 7 ломают хату
[Вызов №37] Антти Виртанен: черный патриот вооруженные люди перестрелка на брокстон 7
https://youtu.be/KxR43kOUqQw
а можешь сказать что ты на этом видосе делаешь бро?
@mafiosi https://imgur.com/a/qaAYIZZ обрезок с попыткой клеветы, это оружие дальше использовалось на ситуации, еще вопросы? может я слепой, но это явно одно оружие) а ситуация обрезанная
https://imgur.com/a/J0AYEfB для чего тебе второй форумник?
@быдло я хз кто это + логи акка могут чекнуть все чистенько, на откате ты байтишь на перестрелку и потом прячешь оружие в хран, ты кстати уже так один раз сделал, мы влетали и почему-то оружие у тебя не нашли хоть выстрелы были с окна))
я фулл откат могу админу в лс показать где видно что ты просто по рофлу с окна стреляешь и прячешь ган
@mafiosi с кем ты общаешься? я второй человек на ситуации, не первый. жди вердикта короче
@mafiosi Там тип хотел вскрыть мою машину, сделал выстрел дабы отпугнуть их. Админы могут посмотреть логи где мою тачку хотели взломать, как это относится к ситуации на которую я подал жалобу не понятно. UPM45 я убрал после чего достал другое оружие). Убрав UMP45 я вроде никому игру не испортил - дальнейшей ситуации из-за того выстрела не последовало. Так что не очень гуманно скидывать какие-то обрезки с ютуба. Жду вердикта администрации, все дальнейшие сообщения будут удалены модерацией.
Я изучил игровую сессию данного офицера, и увидел следующие:
Я заметил, что была завязана перестрелка с вами, где применялся томпсон и юмп. По логам заметил, что он взял эти пушки, и присвоил их к себе. Вот ставка из логов:
[23 Nov, 23:36:01] Майки Уайт (Полицейский медик) was hurt: 11HP in левую ногу by Гордон Маккиппер (Местный) with UMP45. Police online: 10
[23 Nov, 23:36:35] Майки Уайт (Полицейский медик) was hurt: 14HP in by Антти Виртанен (Местный) with Thompson. Police online: 10
[23 Nov, 23:38:02] Майки Уайт (Полицейский медик) picked up [1xUMP45]
[23 Nov, 23:38:03] Майки Уайт (Полицейский медик) picked up [1xThompson]
[23 Nov, 23:44:11] Майки Уайт (Полицейский медик) moved [1xThompson]: [Майки Уайт's Куртка]➞[Хранилище - Майки Уайт]
[23 Nov, 23:45:31] Майки Уайт (Полицейский медик) moved [1xUMP45]: [Майки Уайт's Руки]➞[Майки Уайт's Куртка]
Юмп похож в точь в точь, который на этой демке --> https://youtu.be/KxR43kOUqQw
а так же это юмп потом снова достали из хранилища.
[23 Nov, 22:41:11] Гордон Маккиппер (Местный) moved [1xUMP45]: [Гордон Маккиппер's Руки]➞[Хранилище - Гордон Маккиппер]
[23 Nov, 23:22:01] Гордон Маккиппер (Местный) moved [1xUMP45]: [Хранилище - Гордон Маккиппер]➞[Гордон Маккиппер's Куртка]
Я все равно могу сказать так, что данное действия привел к нарушению mehan. Ты совершил выстрел с данного оружия и оно вошло в ситуацию, затем ты его убрал для того, чтобы его не нашли. Человек спокойно на тебя пожаловаться, что ты какой то сумасшедший, который стреляет по людям из окна и когда приеду офицеры, они его не обнаружат
Гордон Маккиппер получает наказание виде бана на 5 дней за mehan
Майки Уайт получает наказание в виде бана на 7 дней за лутинг а так же запрет на игру за полицию на 18 дней (забрал улики с места преступления)