Skip to content

Странный полицейский Майки Уайт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: ko3alskiy, Гордон Маккиппер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:1:501855431
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):ko3alskiy
    4. Имя персонажа нарушителя: Майки Уайт
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:630806852
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Спонсер.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 23:00-23:48.
    8. Описание ситуации: Катались по Брокстону 7, увидели подозрительный чёрный патриот, который катался возле нашего дома, потом зачем-то нас начали давить но не суть. Подождали пока они уехали забежали домой, мы для своей же безопасности достали оружия я сразу же вызвал копов, ( 23:31:56 - [Вызов №40 Гордон Маккиппер: Брокстон 7 вооруженые грабители на чёрном патриоте )] у нас завязалась короткая перестрелка с парнями, в скором времени приехали (не до копы), я начал кричать офицеру! Помогите нам, нас хотели ограбить ребята на чёрном патриоте. После сказанного офицер Майки Уайт, послал меня куда подальше я всё так же ему говорил что нас грабят и вы нам должны помочь. К тому времени парни на чёрном патриоте уехали. А забыл ещё сказать, офицер Майки сразу открыл огонь по мне, угрозы я ему никакую не предоставлял, даже не выслушав меня и не проверил информацию чей это дом. По итогу нас убили и офицер Майки решил себе забрать всё оружие в личное пользование… Нас убили, оружие забрали позже мой хран взломали. Прошу администрацию разобраться в данной жалобе и вернуть вещи в хранилище.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/jtq8w5r
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Привет!

Я внимательно изучал данный топик, и готов дать свой вердикт!

Я предлагаю начать с офицера

Я изучил игровую сессию данного офицера, и увидел следующие:

Я заметил, что была завязана перестрелка с вами, где применялся томпсон и юмп. По логам заметил, что он взял эти пушки, и присвоил их к себе. Вот ставка из логов:

[23 Nov, 23:36:01] Майки Уайт (Полицейский медик) was hurt: 11HP in левую ногу by Гордон Маккиппер (Местный) with UMP45. Police online: 10
    [23 Nov, 23:36:35] Майки Уайт (Полицейский медик) was hurt: 14HP in  by Антти Виртанен (Местный) with Thompson. Police online: 10
    [23 Nov, 23:38:02] Майки Уайт (Полицейский медик) picked up [1xUMP45]
    [23 Nov, 23:38:03] Майки Уайт (Полицейский медик) picked up [1xThompson]
    [23 Nov, 23:44:11] Майки Уайт (Полицейский медик) moved [1xThompson]: [Майки Уайт's Куртка]➞[Хранилище - Майки Уайт]
    [23 Nov, 23:45:31] Майки Уайт (Полицейский медик) moved [1xUMP45]: [Майки Уайт's Руки]➞[Майки Уайт's Куртка]

Юмп похож в точь в точь, который на этой демке --> https://youtu.be/KxR43kOUqQw
    а так же это юмп потом снова достали из хранилища.

[23 Nov, 22:41:11] Гордон Маккиппер (Местный) moved [1xUMP45]: [Гордон Маккиппер's Руки]➞[Хранилище - Гордон Маккиппер]
    [23 Nov, 23:22:01] Гордон Маккиппер (Местный) moved [1xUMP45]: [Хранилище - Гордон Маккиппер]➞[Гордон Маккиппер's Куртка]

Я все равно могу сказать так, что данное действия привел к нарушению mehan. Ты совершил выстрел с данного оружия и оно вошло в ситуацию, затем ты его убрал для того, чтобы его не нашли. Человек спокойно на тебя пожаловаться, что ты какой то сумасшедший, который стреляет по людям из окна и когда приеду офицеры, они его не обнаружат

Приступим к вердикту!

Гордон Маккиппер получает наказание виде бана на 5 дней за mehan

Майки Уайт получает наказание в виде бана на 7 дней за лутинг а так же запрет на игру за полицию на 18 дней (забрал улики с места преступления)

Данная жалобу одобрена!

• участник ситуации, мой ник Антти Виртанен, не понимаю почему вообще были игнорированы попытки связаться с полицией, в общей сумме раз 14 наверное были попытки связаться с полицией. После, нас начали штурмовать и у нас не было выбора. Детектив, которого я убил, позже сказал мне, что копы просто игнорировали и стояли в ПД. Думаю, это может дополнить данную жалобу. [Вызов №33] Антти Виртанен: брокстон 7 выламывают дверь
    [Вызов №34] Антти Виртанен: брокстон 7 ломают хату
    [Вызов №37] Антти Виртанен: черный патриот вооруженные люди перестрелка на брокстон 7

• https://youtu.be/KxR43kOUqQw
    а можешь сказать что ты на этом видосе делаешь бро?

• @mafiosi https://imgur.com/a/qaAYIZZ обрезок с попыткой клеветы, это оружие дальше использовалось на ситуации, еще вопросы? может я слепой, но это явно одно оружие) а ситуация обрезанная

• https://imgur.com/a/J0AYEfB для чего тебе второй форумник?

• @быдло я хз кто это + логи акка могут чекнуть все чистенько, на откате ты байтишь на перестрелку и потом прячешь оружие в хран, ты кстати уже так один раз сделал, мы влетали и почему-то оружие у тебя не нашли хоть выстрелы были с окна))

я фулл откат могу админу в лс показать где видно что ты просто по рофлу с окна стреляешь и прячешь ган

• @mafiosi с кем ты общаешься? я второй человек на ситуации, не первый. жди вердикта короче

• @mafiosi Там тип хотел вскрыть мою машину, сделал выстрел дабы отпугнуть их. Админы могут посмотреть логи где мою тачку хотели взломать, как это относится к ситуации на которую я подал жалобу не понятно. UPM45 я убрал после чего достал другое оружие). Убрав UMP45 я вроде никому игру не испортил - дальнейшей ситуации из-за того выстрела не последовало. Так что не очень гуманно скидывать какие-то обрезки с ютуба. Жду вердикта администрации, все дальнейшие сообщения будут удалены модерацией.

• Привет!

Я внимательно изучал данный топик, и готов дать свой вердикт!

Я предлагаю начать с офицера

Я изучил игровую сессию данного офицера, и увидел следующие:

Я заметил, что была завязана перестрелка с вами, где применялся томпсон и юмп. По логам заметил, что он взял эти пушки, и присвоил их к себе. Вот ставка из логов:

[23 Nov, 23:36:01] Майки Уайт (Полицейский медик) was hurt: 11HP in левую ногу by Гордон Маккиппер (Местный) with UMP45. Police online: 10
    [23 Nov, 23:36:35] Майки Уайт (Полицейский медик) was hurt: 14HP in  by Антти Виртанен (Местный) with Thompson. Police online: 10
    [23 Nov, 23:38:02] Майки Уайт (Полицейский медик) picked up [1xUMP45]
    [23 Nov, 23:38:03] Майки Уайт (Полицейский медик) picked up [1xThompson]
    [23 Nov, 23:44:11] Майки Уайт (Полицейский медик) moved [1xThompson]: [Майки Уайт's Куртка]➞[Хранилище - Майки Уайт]
    [23 Nov, 23:45:31] Майки Уайт (Полицейский медик) moved [1xUMP45]: [Майки Уайт's Руки]➞[Майки Уайт's Куртка]

Юмп похож в точь в точь, который на этой демке --> https://youtu.be/KxR43kOUqQw
    а так же это юмп потом снова достали из хранилища.

[23 Nov, 22:41:11] Гордон Маккиппер (Местный) moved [1xUMP45]: [Гордон Маккиппер's Руки]➞[Хранилище - Гордон Маккиппер]
    [23 Nov, 23:22:01] Гордон Маккиппер (Местный) moved [1xUMP45]: [Хранилище - Гордон Маккиппер]➞[Гордон Маккиппер's Куртка]

Я все равно могу сказать так, что данное действия привел к нарушению mehan. Ты совершил выстрел с данного оружия и оно вошло в ситуацию, затем ты его убрал для того, чтобы его не нашли. Человек спокойно на тебя пожаловаться, что ты какой то сумасшедший, который стреляет по людям из окна и когда приеду офицеры, они его не обнаружат

Приступим к вердикту!

Гордон Маккиппер получает наказание виде бана на 5 дней за mehan

Майки Уайт получает наказание в виде бана на 7 дней за лутинг а так же запрет на игру за полицию на 18 дней (забрал улики с места преступления)

Данная жалобу одобрена!

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в