Привет, отклонено. Недостаточно док-вы.
Странный полицейский Майки Уайт
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: ko3alskiy, Гордон Маккиппер
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:1:501855431
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):ko3alskiy
- Имя персонажа нарушителя: Майки Уайт
- SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:630806852
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Спонсер.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 23:00-23:48.
- Описание ситуации: Катались по Брокстону 7, увидели подозрительный чёрный патриот, который катался возле нашего дома, потом зачем-то нас начали давить но не суть. Подождали пока они уехали забежали домой, мы для своей же безопасности достали оружия я сразу же вызвал копов, ( 23:31:56 - [Вызов №40 Гордон Маккиппер: Брокстон 7 вооруженые грабители на чёрном патриоте )] у нас завязалась короткая перестрелка с парнями, в скором времени приехали (не до копы), я начал кричать офицеру! Помогите нам, нас хотели ограбить ребята на чёрном патриоте. После сказанного офицер Майки Уайт, послал меня куда подальше я всё так же ему говорил что нас грабят и вы нам должны помочь. К тому времени парни на чёрном патриоте уехали. А забыл ещё сказать, офицер Майки сразу открыл огонь по мне, угрозы я ему никакую не предоставлял, даже не выслушав меня и не проверил информацию чей это дом. По итогу нас убили и офицер Майки решил себе забрать всё оружие в личное пользование… Нас убили, оружие забрали позже мой хран взломали. Прошу администрацию разобраться в данной жалобе и вернуть вещи в хранилище.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/jtq8w5r
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
-
участник ситуации, мой ник Антти Виртанен, не понимаю почему вообще были игнорированы попытки связаться с полицией, в общей сумме раз 14 наверное были попытки связаться с полицией. После, нас начали штурмовать и у нас не было выбора. Детектив, которого я убил, позже сказал мне, что копы просто игнорировали и стояли в ПД. Думаю, это может дополнить данную жалобу. [Вызов №33] Антти Виртанен: брокстон 7 выламывают дверь
[Вызов №34] Антти Виртанен: брокстон 7 ломают хату
[Вызов №37] Антти Виртанен: черный патриот вооруженные люди перестрелка на брокстон 7 -
https://youtu.be/KxR43kOUqQw
а можешь сказать что ты на этом видосе делаешь бро? -
@mafiosi https://imgur.com/a/qaAYIZZ обрезок с попыткой клеветы, это оружие дальше использовалось на ситуации, еще вопросы? может я слепой, но это явно одно оружие) а ситуация обрезанная
-
https://imgur.com/a/J0AYEfB для чего тебе второй форумник?
-
@быдло я хз кто это + логи акка могут чекнуть все чистенько, на откате ты байтишь на перестрелку и потом прячешь оружие в хран, ты кстати уже так один раз сделал, мы влетали и почему-то оружие у тебя не нашли хоть выстрелы были с окна))
я фулл откат могу админу в лс показать где видно что ты просто по рофлу с окна стреляешь и прячешь ган
-
@mafiosi с кем ты общаешься? я второй человек на ситуации, не первый. жди вердикта короче
-
@mafiosi Там тип хотел вскрыть мою машину, сделал выстрел дабы отпугнуть их. Админы могут посмотреть логи где мою тачку хотели взломать, как это относится к ситуации на которую я подал жалобу не понятно. UPM45 я убрал после чего достал другое оружие). Убрав UMP45 я вроде никому игру не испортил - дальнейшей ситуации из-за того выстрела не последовало. Так что не очень гуманно скидывать какие-то обрезки с ютуба. Жду вердикта администрации, все дальнейшие сообщения будут удалены модерацией.
-
Взято на рассмотрение