Перейти к содержимому

Ошибочный бан за якобы Обход.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 188 1
    1. Нокиа/ Богдан Сагайдачный
    2. STEAM_0:1:541009493
    3. nokiaa021493
    4. Сервер / @A9518437927
    5. Обход
    6. 23.11.2024
    7. Сегодня играл со своими друзьями (Группа 15), после чего вылетел и не стал зходить на сервер. В результате мне пишет @BANDIZAM что меня забанило перманентно. Захожу на аккаунт и это подтверждается. Думаю опять аккаунты связались с моими другом @kirr . Такое и раньше было, оно подтвердилось и забанило, теперь забанило за обход. Аккаунт мой и ничей кроме меня.
    8. Игра в группе 15, дальше играть на сервере и развиваться на нем. Меня знают как чилового парня и доброго. ТАк же готов опять к сносу аккаунта.
    9. Описание
    10. Да
  • Бан ошибочный. Снимем блокировку.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    64 Показы
    hanssH
    игрок в бане. на возврат пиши с моим пингов @hanss Spoiler Труп - Брюки  3874 x Деньги  1 x Булочка  1 x Булочка  1 x Булочка Труп - Куртка  1 x Телефон  1 x Черная бандана  1 x Glock 17  1 x Булочка  1 x Гаечный ключ  1 x Теплая одежда
  • бан за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    142 Показы
    1000+71
    Отклонено. ТС не вышел на свзяь.
  • Ошибочный бан за Обход

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    166 Показы
    1000+71
    Отклонено. ТС не связался.
  • Бан за обход

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    88 Показы
    TekoyT
    Отклонено, нет причин для снятия наказания.
  • НРП+FreeKillx2+FunnGame и скорее всего читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    262 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Avatar! Данияр Прядко: FreeKillx2 - убийство обоих парней было неоправданным, имея возможность уйти после того, как одна из жертв неудачно вытащила ствол, уронив тот, ты решил порешать обоих, что явно не поддается логике Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал - оба убийства были сделаны в шаговой доступности к мэрии, считай в самом центре города и по совместительству в зеленой зоне, для подобных действий стоит подбирать иные места или вовсе не заниматься подобным NonRP - максимально нелогично выглядит то, как ты после двойного убийства остаешься на месте преступления и предлагаешь детективу поделить вещи убитых Арсен Звёздочкин Meta Gaming - взглянув лишь на одну демонстрацию можно заметить то, как топикстартер передает информацию детективку, который был рядом, говоря о том, что за ним стоит убийца Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) - не стоит оскорблять игроков в неролевых чатах, какой бы плохой ситуация не была Данияр Прядко получит блокировку на 30 дней за нарушения правил FKx3 (суммируется жалоба, приложенная ниже), НППИЗК и NonRP Арсен Звёздочкин получит блокировку на 5 дней за нарушение правил MG и НОПС (Токс в ООС) При вынесении вердикта суммировался срок по данной жалобе: https://forum.octothorp.team/topic/4138/киллрум-добив