Перейти к содержимому

Не знаю точно но фри килл точно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 141 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джон Хиллсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь 😞 STEAM_0:0:649460154
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : Acodia
    4. Имя персонажа нарушителя: “Джастин Родригес”
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): “ебаный даун” - стим ник данного игрока (буквально) , “Джастин Родригес” - имя игрового персонажа
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Около 16:55
    8. Описание ситуации: Захожу на Бравери 15 пограбить с ножиком, делаю биндер и заходит данная особа с пистолетом в руках и говорит чтобы я стоял, я выполняю, после я начал недоумевать ибо человек медлит и ничерта не делает, после он просто прописал мне в голову, залутал нож и пополз к хранчику лишь бы не успели забанить ибо я подал жалобу, извиняюсь за мою неадекватность в жалобе просто купил нож на последние деньги, а тут такая подлянка. Просьба вернуть ножик если жалоба будет принята и решена
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )тык, логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет, @Жан-Вык! 🍕
    Нарушитель находится в перманентной блокировке за обход.

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• фри кил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    55 Показы
    hanssH
    у игрока есть активная блокировка, после нее он получает вотч-лист. Вердикт: одобрено.
  • Жалоба на игрока

12
    -8 Лайки
    12 Сообщений
    312 Показы
    hanssH
    Привет всем. Я/Мы ознакомились со всем материалом, включая видео которое удалили/скрыли. По общему решению администрации и старшей администрации, игрок получает наказание по другим жалобам в виде блокировки. После выхода из блокировки, игроку выдается запрет на криминал сроком в месяц. В случае повторных нарушений этих правил, а также продолжения шутинга и построения игры вокруг перестрелок, наказание будет ужесточено: вместо 30 дней запрета - будет выдан перманент.
  • жалоба на игроков. лутинг, фри килл.

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    244 Показы
    kaban_sonK
    Привет @555! Твоя жалоба перешла мне на рассмотрение. Рассмотрев логи и скриншот приложенный к жалобе, я могу вынести вердикт. Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890): NonRP (лутинг) - ознакомившись с скриношотом приложенным к жалобе и обратив внимание на следующий лог, можно сделать вывод что после перестрелки оба преступника начали лутать тела оперативников СРТ, хотя логичнее было бы скрыться с места преступления. Log report generated 15 Mar, 14:08:09 [14 Mar, 0:13:52] Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890, Гражданин) successfully executed chat command: /me Обыскивает труп. [14 Mar, 0:13:53] Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890, Гражданин) searched Труп - Родни Уолтерс. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:546307890 НПЗ (Крайм в ЗЗ) - На скриншоте видно что Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890) и его подельник Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149), начали перестрелку в зеленой зоне что является нарушением 19-го пункта правил, тем более преступление было совершено перед гос. зданием. Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149): NonRP (лутинг) - причина идентична с причиной твоего друга, после активной ситуации ты начал лутать тело опертивника не пытаясь скрыться с ситуации совершенной перед гос. зданием, я считаю что данное действие не логично, тем более отыгровок с твоей стороны я не нашел. Прикреплю лог ситуации: Log report generated 15 Mar, 14:23:23 [14 Mar, 0:13:52] Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин) searched Труп - Ллойд Хилл. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:508077149 НПЗ (Крайм в ЗЗ) - по логам и скриншоту я заметил что преступление было совершено перед гос. зданием в зеленой зоне что является нарушением 19-го пункта правил. Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора: Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890) - получит блокировку сроком 17 дней за нарушение правил: NonRP (лутинг) и НПЗ (Крайм в ЗЗ). Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149) - получит блокировку сроком 20 дней за нарушение правил: NonRP (лутинг) и НПЗ (Крайм в ЗЗ).
  • Возврат за обходчика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    36 Показы
    КампотК
    Одобрено. Верну в хран.
  • Базовые тонкости Ролевого Режима

Прикреплена Закрыта Решенные Блоги одобрено
    2
    9 Лайки