Skip to content

Не знаю точно но фри килл точно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джон Хиллсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь 😞 STEAM_0:0:649460154
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : Acodia
    4. Имя персонажа нарушителя: “Джастин Родригес”
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): “ебаный даун” - стим ник данного игрока (буквально) , “Джастин Родригес” - имя игрового персонажа
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Около 16:55
    8. Описание ситуации: Захожу на Бравери 15 пограбить с ножиком, делаю биндер и заходит данная особа с пистолетом в руках и говорит чтобы я стоял, я выполняю, после я начал недоумевать ибо человек медлит и ничерта не делает, после он просто прописал мне в голову, залутал нож и пополз к хранчику лишь бы не успели забанить ибо я подал жалобу, извиняюсь за мою неадекватность в жалобе просто купил нож на последние деньги, а тут такая подлянка. Просьба вернуть ножик если жалоба будет принята и решена
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )тык, логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет, @Жан-Вык! 🍕
    Нарушитель находится в перманентной блокировке за обход.

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Настоящие тигры и львы не фри килят

2
    2 Лайки
    2 Посты
    86 Показы
    piy mP

Одобрено.

Заявителя кинули в стадию и спустя продолжительные количество времени - его добили. Посмотрел логи и послушав звуки на демонстрации - сделал он это намеренно, перестрелки в этот момент не было и случайность я исключаю.

Игрок на сервере недавно, так что немного информации и для него - существуют стадии смерти, и ракдолл - одна из них. Если игрок лежит - добивать его не стоит, ЕС твой персонаж не имеет на это ролевой причины, в противном случае это будет считаться нарушением.

Собственно, игрок получит запрет игры криминала, ему пока рановато держать оружие, также будет выдан вотч.

Лог убийства в стадии:

Log report generated 28 Oct at 18:26:43 #172665303 [28 Oct at 14:56:54] Декстер Прадо (STEAM_0:1:825846007, Сержант полиции, None) (knocked) was killed by Аркан Битва (STEAM_0:1:489445121, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:489445121

ПОДРОБНЕЕ О СТАДИЯХ СМЕРТИ

• Заявка на пост администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    10
    16 Лайки
    10 Посты
    441 Показы
    TekoyT

Собеседование прошел, но принят на ранг “Игрового помощника”

• Добрый муниципал

3
    0 Лайки
    3 Посты
    75 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Klyma! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами данной ситуации, готов указать на нарушение игрока “Майкл Джеферсон”:

Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — стоит вести себя более сдержанно при общении с другими игроками в неролевых чатах, даже с учетом данной ситуации с увольнением, стоило разобраться с игроком в более спокойной манере, используя тот же /pm, а не начинать разводить конфликт на всеобщее обозрение.

Для доказательств нарушения игрока, приложу вырезку из логов, подтверждающую провинность:

Log report generated 10 Jul, 17:06:54 [10 Jul, 8:02:02] Бёрни Фолтер (STEAM_0:0:233504707) demoted Майкл Джеферсон (STEAM_0:0:790159995): Наезд на пешехода х3, оскорбление, неадекватное поведение, инициация ДТП [10 Jul, 8:02:52] Майкл Джеферсон (STEAM_0:0:790159995) successfully executed chat command: // блять эти обиженки сами под колеса прыгают и говорят я давлю их Participants: STEAM_0:0:233504707, STEAM_0:0:790159995

После увольнения он снова зашёл за сотрудника полиции и решил задавить меня и ещё двух парней на линкольне.

Я проверил логи и не нашел момента, в который игрок вновь берет профессию и начинает вас давить.
    Для доказательства этого приложу вырезку из логов, в которой будет видно то, как игрок выходит с сервера, спустя 10 минут после увольнения:

Log report generated 10 Jul, 17:08:42 [10 Jul, 8:10:45] Майкл Джеферсон (STEAM_0:0:790159995) successfully executed chat command: // рп пм 2 мин ливаю [10 Jul, 8:12:28] Player disconnected: Майкл Джеферсон (STEAM_0:0:790159995), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:790159995 ВЕРДИКТ: Майкл Джеферсон - получит WatchList за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)
  • не знаю что сюда даже писать, ну ладно

3
    0 Лайки
    3 Посты
    186 Показы
    1000+71

Привет, @gonshik, пожалуйста, извини за возможную задержку в рассмотрении жалобы.
    Итак, Чарльз Хейз действительно нарушил правила сервера.
    Будучи механиком совершал криминальные действия.

[20 Jun, 23:33:53] Джимми Браун (STEAM_0:1:536295603)'s Pinnacle was damaged: 0HP by Чарльз Хейз (STEAM_0:0:715326629, Механик, Glock) with Glock. Police online: 9

Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься подобными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса.
    Своими действиями Чарльз Хейз нарушает подробные правила игры за мирные профессии.
    Однако, @gonshik, у тебя я тоже заметил нарушения. Когда твою машину облепили со всех сторон, при этом наставляя оружие - самое разумное и правильное решение будет подчиняться людям.

Вердикт:
    Джимми Браун - будет под наблюдением Администрации.
    Чарльз Хейз - будет под наблюдением Администрации.

• нет, я его не знаю

4
    0 Лайки
    4 Посты
    89 Показы
    1000+71

Привет, @stalin! 😻
    Посмотрел твою демку, проверил логи. В целом, могу сказать следующее:
    Лоренсо Броун - действительно тебя убил без какой либо объективной причины.
    Если игрок хотел тебя спугнуть, дабы ты не жаловался в полицию, ему следовало завести тебя в более укромное место, затем нанести незначительный урон, к примеру - прострелить ноги.

[16 May, 23:43:13] Киришито Амикони (STEAM_0:0:189758427, Механик, Руки) (inventory) was killed by Лоренсо Броун (STEAM_0:0:556893855, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 8

Мне непонятно как это было спланировано.
    На заднем фоне игрока Цэдди Уайт, четко слышен чей-то голос, это не похоже на шумы исходящие к примеру от разговоров на заднем фоне.
    В конце вовсе вышли почти в одно время, с одной и той же причиной.
    Исходя из этого готов вынести вердикт:
    Лоренсо Броун - получит бан сроком на 4 дня. (FK+войп).
    Цэдди Уайт - получит бан сроком на 2 дня. (войп).

UPD: Прошел с @ЧВК-Фембой-Астоль в дискорд. Игроки действительно общались в это время в дискорде, нарушение подтверждено - блокировка остается.

Описание