На рассмотрении администратором @Fipel 🍕
Жалоба на новичка и его друзей
-
- win3_11 / Вадим Вельмисев
- STEAM_0:0:457223833
- Hera23/Hera23#0017
- Дэйви Джонсон, Брайн Фостер, и еще 1 человек(не видел его именни)
- SteamID - STEAM_0:0:508625263, STEAM_0:0:64499905 / Ник - Дэйви Джонсон(в стиме неприличный ник не захотел его писать), алексей убивака 30
- Нет
- 21-11-2024 09:08:53 - 09:27:04
- Проезжаю через линкольн, вижу как люди - 3 человека ломают человеку машину разгоняя ее и долбля в стенку также избивали машину кулаками продолжая ее ломать, замечаю что машина которую они ломают оказывается одного пацана который стоит в стороне в афк(на перекрестке бравери рузвельт линкольн), до этого я с ним чутка покатался и он врезался поломав машину, в чат я ему отправляю такое сообщение на которое он мне отвечает -
09:04:02 - Вадим Вельмисев говорит: Как так емае
09:04:08 - Вадим Вельмисев говорит: Так хорошо ехал
09:04:11 - Эрик Паул говорит: Бываеь такое
09:04:22 - Эрик Паул говорит: Теперь еще ремонт платить
09:04:27 - Вадим Вельмисев говорит: когда поворачиваешь лучше притормаживать
После этого я уехал на заправку и дальше кататься пока он пошел вызывать механника.
Успешно заправившись я еду обратно посмотреть че да как и вижу очень красивую сцену, люди разгоняют его авто и долбят об стенку иногда побивая кулаками, на что я им говорю:
09:05:52 - [#] Ты купил 30Л за 3,600Р
09:07:17 - Вадим Вельмисев кричит: Это вы че блять делайте!
09:07:22 - Вадим Вельмисев кричит: она у него и так сломанна!
В ответ я получаю: У тебя пять секунд уедь - сказанно в войс чате, я также на это ему отвечаю
09:08:04 - Вадим Вельмисев кричит: Че пять секудн!
09:08:08 - Вадим Вельмисев кричит: Че ты там молочишь!
После этого я пытался заблокировать им путь своей машинной для того чтобы они ее больше не ломали(они не остановились продолжили бить кулаками но вот уже разгонять ее не могли)
После чего получаю такое сообщение:
09:08:53 - [#] Тебе попали в голову
Ну что сказать… Верните тест новичкам они вообще не понятно что творят, прошу наказать данных людей, у них нарушенния правил игры за криминал:
- В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее;
Нонрп(мне не понятно вообще зачем они машину ломали - говорили они хотели ее взломать, при нулевой полиции)
-
Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.
Ну и на последок фрикилл, Free Kill (FK) — убийство без причины,(Человек который меня убил сказал что убил меня потому что я мешал им взламывать авто при нулевой полиции) -
09:17:22 - [PM] для Уёбище Страшное (Дэйви Джонсон): Я вам мешал тем что вы тачку ломали об стенку или что? Я вас остановить хотел.
09:17:39 - [PM] от Уёбище Страшное (Дэйви Джонсон): мы её в переулок отгнать хотели и взломать
09:18:05 - [PM] для Уёбище Страшное (Дэйви Джонсон): Тоесть то что вы ее на линкольне об стенку били и кулаками били вы ее так отогнать хотели? - Он также говорил что полицейские на сервере были, после моего убийства я зашел в таб и видел 0 полицейских, я даже еноту написал что меня фрикильнули спросив кто я сказал имя его персонажа и дополнив сказал что полицейских не было:
09:09:11 - [PM] для Енот (Джонни Грин): фрикилл
09:09:40 - [PM] от Енот (Джонни Грин): Кто?
09:09:50 - [PM] для Енот (Джонни Грин): дэйви джонсон
09:09:57 - [PM] для Енот (Джонни Грин): полицейских даже нету -
Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.
Также еще дополню, человек начал стрелять по мне с переулка, находились мы на повороте линкольна, где еще остановка и справа пд, стреляет в людное место привлекая внимание всех людей как я и сказал их было трое, но стрелял лишь он один.
Я думаю что это нарушает правило зеленых зон но не сильно уверен в этом, но я уверен в том что после моего убийства сразу же ко мне подбежал человек который видимо видел этот цирк. -
Жёлтая зона - область, в которой криминалом следует заниматься осторожно: подбирать подходящий момент для ограбления, отводить жертву в укромное место и так далее, совершать криминальные действия в такой зоне можно только при уверенности в том, что в этот же момент не появятся свидетели. К жёлтой зоне так же автоматически относятся любые жилые постройки, построенные с нуля в зелёной зоне.
- Логи, там также вся наша переписка, наша переписка закончилась тем что я захотев отправить ему сообщение увидел что я не смог это сделать потому что он вышел.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Если где то время будет показанно не верно то прошу простить, у меня не московское время, я живу в португалии.
-
Это сообщение удалено!
-
Взято на рассмотрение