Перейти к содержимому

Игра ради шуттинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 255 1
    1. Zadrot / Оливер Смит
    2. STEAM_0:0:461792765
    3. hwhqiu
    4. Дмитрий Затрампав, остальные - логи
    5. неизвестно
    6. около 17:50
    7. Будучи офицером вижу парня который ломает окна, пытаюсь подойти к нему но тот убегает, из-за маленькой стамины он смог уйти от меня, и забежать обратно на 1 Бравери, увидев их банду из 3 человек, я понял, что туда идти совсем не надо. Попроходив возле 1 Бравери, парни всё там и там, что нелогично, ведь они могли уйти ещё как пару минут назад, обузили (делали это скорее специально) камеру и ожидали что копы поднимуться к ним, но мы пока этого не делали. Потом подошёл дпдшник, я рассказал что происходит, мы решили зайти вдвоём, после нас естественно перешутали. Так же хочу сказать про их фг, на тайм коде видео 0:30
      9.https://www.youtube.com/watch?v=miEVQqlM3KQ
    8. Даб
  • Привет, @Zadrot! 🍕
    Изучив все док-ва, я готов переходить к вердикту

Все участники ситуации получат запрет игры криминала на 10 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга)

Игрок Дмитрий Затрампав получит блокировку на 14 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга)+WatchList

• Забыл дабавить момент с погоней за челом, которая не к чему не привела, чел оббежал парк за пд, и вернулся на 1 Бравери, и момент с выбеваним окон, но думаю что это не сильно нужно, если сильна нужна демку админу, то смогу её показать

• Подтверждаю что парни играют в основном чтобы постреляться, игроки намеренно провоцируют полицию на стрельбу и не стараются избежать перестрелок или скрыться получая возможность сбежать с места активных действий. @Dogge не даст соврать что сегодня не единожды данные игроки провоцировали массовую стрельбу.

• Привет, @Zadrot! 🍕
    Изучив все док-ва, я готов переходить к вердикту

Все участники ситуации получат запрет игры криминала на 10 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга)

Игрок Дмитрий Затрампав получит блокировку на 14 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга)+WatchList

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• заявка by kansas.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    127 Показы
    KatsumotoK
    Принят на стажировку.
  • мистер тайзер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    277 Показы
    1000+71
    Привет, @h1tchi! К сожалению ты выбрал неподходящее место для входа в АФК: ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ: Если тебе необходимо срочно отойти, нужно удостовериться в том, что ты находишься в подходящем для этого месте и с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, а в случае, когда ситуация уже началась, нужно получить одобрение от всех ее участников. Не рекомендуется (но не является нарушением) входить в режим AFK в оживленных местах, где с персонажем может возникнуть прямое взаимодействие (переулки, городские улицы, дороги и так далее). Однако, @Бонзибадди, тебе не следовало начинать какое-либо взаимодействие с игроком когда он в АФК. ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ: Начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK запрещено, поскольку данный игрок не будет иметь шанса вовремя отреагировать на ваши действия, например, убежать или дать физический отпор. Я беру в учет то, что ситуация развивалась достаточно стремительно, полицейскому нужно было принимать решение без лишних раздумий. @Бонзибадди впредь постарайся не допускать подобных нарушений. В этой ситуации я не вижу смысла выдавать копу какое-либо наказание. Достаточно будет того, что @Бонзибадди прочитает мой вердикт и поймет то, что он поступил не совсем корректно в этой ситуации. Жалоба одобрена. @h1tchi Можешь написать заявку на возврат утерянного игрового прогресса.
  • КУРТКУ ОТЖАЛИ!!!1!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    132 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к заявке : Опираясь на подтверждение администрации, ты действительно потерял вещи в ходе ошибки. Вердикт : Вещи будут возвращены. Итог : В заявке Одобрено.
  • Жалоба от Mr' Craba

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    150 Показы
    briniB
    Ознакомился с приложенной демкой, наблюдаю нарушение правила FK . В тот момент, пока тони сидел на корточках, не представляя никакой видимой угрозы - стрелок целенаправленно решил застрелить офицера. Ему однозначно стоило оставить тебя в покое, самому при этом ретироваться с ситуации, как можно скорее. Log report generated 8 Aug, 15:19:08 [7 Aug, 23:06:51] Томми Венрит (Гражданин, Glock) knocked out Томми Кэмпбелл (Капрал полиции)'s [Glock 17] [7 Aug, 23:06:51] Томми Кэмпбелл (Капрал полиции, Руки) was hurt: 20HP in левую ногу by Томми Венрит (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 6 [7 Aug, 23:06:52] Томми Венрит (Гражданин, Glock) aimed at Томми Кэмпбелл (Капрал полиции, Руки) with Glock. Police online: 6 [7 Aug, 23:06:57] Томми Кэмпбелл (Капрал полиции, Руки) (inventory) was knocked by Томми Венрит (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:22385518, STEAM_0:1:551189119 Игрок Томми Венрит уже находится в перманентной блокировке, однако, не отменят факт его нарушений по этой жалобе. Можешь подавать заявку на возврат, если потребуется. Log report generated 8 Aug, 15:20:07 [8 Aug, 13:09:41] Йозуа Уилсон used SG command: ban STEAM_0:1:22385518 0 AntiAFK \ by madk111d Participants: STEAM_0:1:241372372
  • Freekill игра ради лутинга, возможный обход

4
    -13 Лайки
    4 Сообщений
    278 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @SS22! Данный момент с тобой был обсужден еще в игре, но давай пойдем по порядку, “Здравко Ристовски”: Mehan — совершенно непонятно было видеть то, как ты используешь анимацию, схожую с анимацией доставания оружия, перед тобой стоят вооруженные огнестрелом люди, которые в любой момент могут тебя застрелить, в последующие разы не стоит так делать. Так же разъясню один момент, тексте жалобы ты говоришь: Пользователь @SS22 написал: хотя приказа не поворачиваться не было Хотя по демке (таймкод 3:00), которую ты приложил к жалобе, этот приказ четко слышен. ВЕРДИКТЫ: “Здравко Ристовски” - получит WatchList за нарушение правила Mehan “Иван Кузнецов” - НАХОДИТСЯ В ПЕРМАНЕНТНОЙ БЛОКИРОВКЕ ЗА ОБХОД “Максим Кузнецов” - НАХОДИТСЯ В ПЕРМАНЕНТНОЙ БЛОКИРОВКЕ ЗА ОБХОД