Skip to content

ПГ кушал жувачку

Не решенные На игрока Доброграда
  • 1.Bodie(Бедрос Коджебретгович)
    2.STEAM_0:0:228802048
    3.-
    4. STEAM_0:1:558905938(Айболат Сулейменов)
    5.STEAM_0:1:558905938
    6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-
    7. 18.11.2024 12:45 - 12:55
    8.Мы с моим товарищем сидели у нас дома, увидели парня в окне, который смотрел на нашу машину, после чего надел пакет на свою голову и принялся взламывать, я увидев это вышел из хаты побежал к нему, а мой товарищ остался в доме, чисто на всякий случай. Навел на него оружие в ЖЗ возле моей машины, приказывал ему идти за мной, он конечно же начал тянуть время, на мои угрозы о том что я его захуярю говорил “да мы с тобой в одном русле, отпусти меня” и тд, после чего я ему сказал что он меня вынуждает на убийство, тот вовсе остановился, отыграл в /me следущее : Айболат Сулейменов пользуется ситуацией, в момент когда парень оборачивается - убегает.
    После этого конечно же и подключился мой друг, его попытку достать оружие мы пресекли, после чего мой товарищ убил его, вполне заслуженно, как мне кажется. Считаю что парень нарушил правило ПГ, и должен быть наказан.
    9. https://imgur.com/lQwGSeN
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• Привет! Вечером залью через демку все ваши нарушения.

• Салам! Перейду к делу - может, это и вправду ПГ(решать админу, ведь я начал убегать когда ты там уже обернулся и отходил за угол). Теперь мои притензии к вашему гейму: Ты(спрыгнув с разбитого окна, перед этим никак не отыграв это, и зачем вообще это сделал?) побежал ко мне, когда я взламывал, начал угрожать, фиг с ним. А далее, твой кентяра - тоже спрыгивает с окна уже с оружием? Выбегает, сливает мне оружие, и просто в наглую даёт мне хед когда я кричу уже НЕ СТРЕЛЯЙТЕ?)) Ага, убил(заслуженно?), а после чё? Вместо того чтобы убежать, те побежали за белым сабре который я взломал до этого, и так же начали оттаскивать мой трупак дальше в переулок. Было проведено штук так 20 выстрелов, а те в своё время просто возле трупа бегали и в итоге побежали его оттаскивать и обыскивать после? Не боясь за свою жизнь и то, что их спалят? У меня ещё такое чувство, будто вы играли по ДС, потому что твой кент спрыгнул по моему после того как я отбежал?ты вродь ничего не базарил в микро? прошу проверить у администратора их демку от начала до конца ситуации.

• Учтите во внимание, они сломали окно СВОЕГО же дома, сделали это МЕХАНОМ так-же, проверьте пожалуйста это по логамм, это было вроде две минуты до начала ситуации.

• @kark 1. Мы не терлись у твоей тачки от слова совсем.
    2. Мой кент палил на тебя с окна с того момента как ты взламывал машину, а то окно с которого он спрыгнул, наблюдал за тобой еще как ты с поднятыми руками стоял, видел твои эмоуты и все твои действия.
    3. С того окна если мы не получаем механ урон, то отыгрывать это не обязательно.
    4. Ты не умолял не стрелять нечего, ты просто тянул время, а далее обиделся что тебя убили, вот и все.
    5. Труп оттаскивали в кусты что бы спрятать, машину дернули что бы спрятать тоже и замять дело.
    Ты нарушил, далее ты начинаешь отнекиваться.

• @Lil-bow-wow Выиграв ситуацию ты всё равно умудрился кинуть жалобу) Если вы спрыгнули с окна прямо в ситуации, где буквально после прыжка можно неожиданно убить пацика - стоит это отыграть

То-есть, первое и пятое последнее предложение это не одно и то-же? не крутились у тачки, но машину дёрнули?

КРАЙМ С ГОЛОВОЙ)) ОТВЕТЬ МНЕ СВЕРХУУ!! вам ваще похуй что после стольких выстрелов вы умурдились отбежать на 5 сек и побежать обратно на трупак, так ещё и машину отвозить кудат чьют

• @kark Ну да, избавиться от улик нет? увидят машину, далее начнут искать по району владельца, не найдя владельца найдут труп.
    Ты играешь реально как “Пакет”…Твой крайм просто украсть, убежать, схран. Все!
    Мы краймим с головой.

• karkK kark делает ссылку на эту тему
  • @kark а то есть твое “те побежали за белым сабре который я взломал до этого” это вообще закрыть глаза? Ты приехал на угнанной тачке угонять другую тачку…logic