Skip to content

Заявка на разбан (3 года) p.s я ничего не нарушал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Не помню честно
    2. STEAM_0:0:11101
    3. vodilay
    4. без понятия
    5. https://imgur.com/a/67QAmHY
    6. 09.11.2021 22:30:12
    7. Начнем с того что я получил этот бан не заслужено,я даже писал в 21 году с другого форумника заявку на разбан,но мне отклонили с причиной мол мои проблемы. Так как я получил бан ничего не нарушая? Я играл на доброграде мне очень нравилось и я решил купить аккаунт на лолз маркете с гарис модом чтобы поиграть на дарк рп там было на каком то серве привилегия и так получилось что тот акк который я купил был в бане на доброграде и когда я зашел уже на свой акк поиграть я был забанен за обход. И я очень был разочарован т.к мне очень нравилось играть,я писал на форум чтоб меня разбанили т.к я не делал ничего плохого,но мне отказали. Ниже приложу скрины аккаунта который покупал потому что там написано что я купил акк 8 ноября,а 9 зашел на свой и уже в бане был(
    8. Играть как раньше,т.к я толком даже не успел поиграть,наиграл думаю не больше 10 часов. Мне очень нравилось отыгрывать рп,поэтому я хочу снова вернуться на доброград. Прошу меня понять и разбанить
    9. https://imgur.com/a/RbW5nxF
    10. Да
  • Отклонено. Приведенное блокировочное окно не совпадает с 2 пунктом (Steam_ID).

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Тараканище

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    2 Лайки
    6 Посты
    264 Показы
    briniB

Ознакомился с вводными данными и описанием ситуации.
    @VREDITEL прикрепил скриншот с вырезкой из правил, гласящая о том, что в зеленой зоне дозволены угоны автомобилей. Есть конечно исключение в виде отдаленности от скоплений игроков, которое могло бы быть применимо к данному случаю, при условии наличия доказательств, утверждающее подобное нарушение.

В частности обвинений по поводу намеренного тарана игроков и столкновений с препятствиями/автомобилями - нет доказательств, которыми можно было бы оперировать с уверенностью. Большую роль играет человеческий фактор, да и в целом не мудрено, что игроки часто врезаются из-за периодических подвисаний.

По итогу - жалоба отклонена из-за отсутствия/недостатка доказательств.

• madk1d

9
    -2 Лайки
    9 Посты
    453 Показы
    TekoyT

Команда в курсе кто такой madk1d. Наказание было выдано справедливо у тебя висит вотч за NonRp от 1000+7. Админ учел срок, который там стоял и вынес решение. Поднимать давние истории не имеет смысла. И на счет коррупции - если ты обвиняешь меня в этом - пиши жалобу уже на мое имя и поднимай на уши весь руководствующий состав. А то как же так, старший админ и принимает деньги. Громкое дело, может и выиграешь. Отклонено.

• Меня огорчило это

2
    0 Лайки
    2 Посты
    115 Показы
    gordonfreemanG
    Привет

Посмотрев по логам, я не нашел ничего по поводу этого человека и буду вынужден отклонить жалобу из-за нехватки доказательств.

• keep going

2
    0 Лайки
    2 Посты
    99 Показы
    TekoyT

Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• Максим Лавро пишет заявку на разбан - часть 3

5
    1 Лайки
    5 Посты
    163 Показы
    TekoyT

Разбан с особыми условиями ты получишь ближе к 14.06.2024. Нарушения серьезные, ты еще свой срок не отсидел. Напиши заявку ближе к дате, которую я указал выше и мы обсудим условия.