Перейти к содержимому

Заявка на разбан (3 года) p.s я ничего не нарушал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 264 1
    1. Не помню честно
    2. STEAM_0:0:11101
    3. vodilay
    4. без понятия
    5. https://imgur.com/a/67QAmHY
    6. 09.11.2021 22:30:12
    7. Начнем с того что я получил этот бан не заслужено,я даже писал в 21 году с другого форумника заявку на разбан,но мне отклонили с причиной мол мои проблемы. Так как я получил бан ничего не нарушая? Я играл на доброграде мне очень нравилось и я решил купить аккаунт на лолз маркете с гарис модом чтобы поиграть на дарк рп там было на каком то серве привилегия и так получилось что тот акк который я купил был в бане на доброграде и когда я зашел уже на свой акк поиграть я был забанен за обход. И я очень был разочарован т.к мне очень нравилось играть,я писал на форум чтоб меня разбанили т.к я не делал ничего плохого,но мне отказали. Ниже приложу скрины аккаунта который покупал потому что там написано что я купил акк 8 ноября,а 9 зашел на свой и уже в бане был(
    8. Играть как раньше,т.к я толком даже не успел поиграть,наиграл думаю не больше 10 часов. Мне очень нравилось отыгрывать рп,поэтому я хочу снова вернуться на доброград. Прошу меня понять и разбанить
    9. https://imgur.com/a/RbW5nxF
    10. Да
  • Отклонено. Приведенное блокировочное окно не совпадает с 2 пунктом (Steam_ID).

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Хз какой срок, укротите

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    136 Показы
    I'm S.R.T.I
    Ты неоднократно нарушал 1.6. Сиди столько, сколько заслужил, чтобы более не нарушать простые, но понятные правила. Изучай правила, чтобы не отлетать на ещё больше. Хорошей ночи. Даже больше скажу: месяц НЕ прошел.
  • Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    309 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я заметил что тебя убил Дмитрий Горд Log report generated 20 Sept, 19:06:50 [20 Sept, 1:35:54] Бобби Картуайт (STEAM_0:0:607980955, Гражданин) was finished off by Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Сержант полиции) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:607980955, STEAM_0:1:436058231 Так как он является администратором я не могу по правилам рассматривать жалобы на своих коллег, так что, тебе стоит оставить жалобу в соответствующем разделе, жалоба на участника команды. Вердикт жалобы: ОТКЛОНЕНО так как обвиняемый относится к команде проекта. Удачной игры!
  • Заявка на разбан спустя 4 года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    401 Показы
    1000+71
    Отклонено. ТС не выходит на связь.
  • Заявка на разбан спустя пол года (римейк)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    201 Показы
    TekoyT
    Отклонено.
  • разбан спустя 3 года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    11
    4 Лайки
    11 Сообщений