Перейти к содержимому

Заявка на разбан (3 года) p.s я ничего не нарушал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 229 1
    1. Не помню честно
    2. STEAM_0:0:11101
    3. vodilay
    4. без понятия
    5. https://imgur.com/a/67QAmHY
    6. 09.11.2021 22:30:12
    7. Начнем с того что я получил этот бан не заслужено,я даже писал в 21 году с другого форумника заявку на разбан,но мне отклонили с причиной мол мои проблемы. Так как я получил бан ничего не нарушая? Я играл на доброграде мне очень нравилось и я решил купить аккаунт на лолз маркете с гарис модом чтобы поиграть на дарк рп там было на каком то серве привилегия и так получилось что тот акк который я купил был в бане на доброграде и когда я зашел уже на свой акк поиграть я был забанен за обход. И я очень был разочарован т.к мне очень нравилось играть,я писал на форум чтоб меня разбанили т.к я не делал ничего плохого,но мне отказали. Ниже приложу скрины аккаунта который покупал потому что там написано что я купил акк 8 ноября,а 9 зашел на свой и уже в бане был(
    8. Играть как раньше,т.к я толком даже не успел поиграть,наиграл думаю не больше 10 часов. Мне очень нравилось отыгрывать рп,поэтому я хочу снова вернуться на доброград. Прошу меня понять и разбанить
    9. https://imgur.com/a/RbW5nxF
    10. Да
  • Отклонено. Приведенное блокировочное окно не совпадает с 2 пунктом (Steam_ID).

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Повторная заявка на разбан друга(спустя год)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    206 Показы
    hanssH
    Ближе к 17:00, будет разбан, так-же сбросил твоему другу который написал заявку, деньги и карму до стандарта. Пока что закрываю топик. После 17:00 он может свободно зайти на сервер! Удачной вам игры. (Пусть больше не пытается зайти с других аккаунтов.)
  • PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    222 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @МистерОбнал ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, просмотрев прикреплённую демонстрацию, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Твоя жалоба состоит в том, что игрок на которого ты наставил ствол и привел в квартиру, механом открыл дверь во время того, когда тот был под прицелом, а также сдвинулся влево. Стоит учитывать тот факт, что за дверью находился другой игрок, он также мог потенциально открыть эту дверь. Да, на демонстрации видно как игрок на которого ты целился, также смотрел на дверь в момент ее открытия. К сожалению открытия дверей не логируются, этим самым я не могу доказать, кто из игроков открыл дверь, тот игрок который был под прицелом, или тот который находился за дверью. Касательно того, что он чуть сдвинулся влево в момент открытия двери, в целом ничего не нарушает, он не пытался убежать и не сопротивлялся. Если бы ты приказал ему стоять на месте, но он все равно сдвинулся бы даже после получения пулевого ранения с твоей стороны, в таком случае у него было бы нарушение правила PowerGaming. ВЕРДИКТ ㅤ Отклонено.
  • Заявка на разбан спустя 4 года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    369 Показы
    1000+71
    Отклонено. ТС не выходит на связь.
  • ошибочный бан за обход

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    168 Показы
    1000+71
    Отклонено. Ранее отказался от проверки.
  • Заявка на разбан (прошло 4 года :( )

5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    324 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.