Игрок находится в блокировке за обход, закрыто
ОООООЙ
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:Уолтер Перс
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_0:1:422710506
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): poshlaykolia
- Имя персонажа нарушителя Итан Вильямс
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) с 19.00-21.00
- Описание ситуации : Вообщем я новичок может быть это не нарушение , нооо логики тут нет , я вызвал полицию по подозрению в убийстве соседа жду на улице(( я не знал что там этот челик , мне просто сосед не отвечал и все , дома он был и я не знал жив ли он там и для полноты рп вызвал полицию на разборки т.к вдруг он умер)) заходим мы с 1 ментом и видно что ментик то боится идти , вылетает какой-то чел и берет меня и челика((рандом какой-то)) которого только что ограбил на бандану как он сказал в заложники , а мента расстрелял , хоть так нельзя делать т.к это желтая зона , то при свидетелях а темболие при полицции криминалить нельзя , но не добил , тот вызвал подкрепление , я предупредил его что он вроде как нарушил , но он отрицал это ну , а дальше спец операция и он на полу , он просил за нас 100к и зеленый коридор , у чела еще и мобилу забрал , но мою нет , он не смотрел что у меня есть .
он говарил что мент видел что он грабил , но на демке видно что я до 2 этажа где я живу поднялся и там некого не было , значит он грабил его на 3-ем этаже - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) : Жаль на демке нет звука из за кого то бага , но там что то та можно разобрать: https://drive.google.com/file/d/1LdDGbkRFsS3IdBSsVKHHGb0tc8v40PGX/view?usp=drive_link
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
-
Привет, извини за долгий ответ!
На демонстрации и правда видно как грабитель решил начать стрелять по копу у которого не было оружия в руках что является нарушением. Судя по правилу FreeKill и FreeDamage, наносить урон по игроку не имея на то мотивов запрещено.
Всегда когда ты начинаешь стрелять по игроку ты должен понимать что всегда есть большой шанс на то что ты убьёшь его, поэтому лучше избегай перестрелок и не забывай что угроза человеку пистолетом тоже сильный аргумент в любом конфликте.
Вердикт
Игрок получит блокировку на 7 дней.
-
На рассмотрении администратором @gordonfreeman
-
Привет, извини за долгий ответ!
На демонстрации и правда видно как грабитель решил начать стрелять по копу у которого не было оружия в руках что является нарушением. Судя по правилу FreeKill и FreeDamage, наносить урон по игроку не имея на то мотивов запрещено.
Всегда когда ты начинаешь стрелять по игроку ты должен понимать что всегда есть большой шанс на то что ты убьёшь его, поэтому лучше избегай перестрелок и не забывай что угроза человеку пистолетом тоже сильный аргумент в любом конфликте.
Вердикт
Игрок получит блокировку на 7 дней.
-
-
-