Перейти к содержимому

Заявление на игрового помощника | vlad_sery

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
26 18 1.9k

Похожие темы

• Сомнительный добив + ПГ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    1
    0 Лайки
    9 Сообщений
    362 Показы
    AxmujaA
    Ввиду того что демонстрации у подавшего жалобу нет, во многом я не могу быть уверен. Добив твоего напарника был оправдан, вы прекрасно знали о том на каком районе находитесь и чем это чревато, формирование является одобренным, на входах стоят триггеры предупреждающие об этом, о чем так же написал @город-кладбище . По словам обоих сторон я могу сделать вывод. В начале жалобы ты упомянул что твой напарник увидел в Малике человека из списка боло, на что Малик очевидно среагировал как описал в сообщениях выше. В ПГ со стороны Эрико Карлоса Младшего я не могу быть уверен, в логах подобное не логируется, демонстрации нет. Жалоба отклонена.
  • Обращение по поводу ситуации с фиктивным конкурсом и обманом игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    4
    0 Лайки
    10 Сообщений
    495 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов и ваших комментариев могу сделать такой вывод: жалоба практически ни о чем, администратор не нарушил ни один из пунктов правил, а то, что вы доверились и дали человеку деньги исключительно потому, что он имеет плашку администратора в табе - исключительно ваши проблемы. Насчет твоих предложений по поводу ограничения подобной деятельности мы учтем и подумаем над решением. Отклонено, нарушений со стороны администратора я не наблюдаю.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    178 Показы
    A9518437927A
    отклонено, отсутствуют причины для снятия наказания
  • я игровой помощник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    10