Перейти к содержимому

Заявочка на Игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 408 1

Похожие темы

• В игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    10
    1
    4 Лайки
    10 Сообщений
    407 Показы
    MrTheProM
    Принят в команду!
  • Ушира Катана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    255 Показы
    DoggeD
    Привет: Рассмотрев демонстрацию прикрепленную тобой, не вижу OOC нарушений со стороны администратора. То что он как либо нарушил твои права или оскорбил тебя во время IC игры, является IC нарушением, за что после он получил выговор от сержанта. ИТОГ: Нарушений со стороны администратора не обнаружено. Отклонено.
  • Заявка на игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    7 Лайки
    6 Сообщений
    462 Показы
    DoggeD
    Привет, @котик-обормотик К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду. Вердикт: Отклонено
  • игра в свою сторону/ мг, хезе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    243 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать. Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны
  • В игровые помощники.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    385 Показы
    TekoyT
    Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.