Перейти к содержимому

и сразу плакать

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
13 5 414
    1. chukpek Джастин Митчелл
    2. STEAM_0:0:502553755
    3. ds: chukpek123
    4. Шуг Гранд
    5. STEAM_0:0:494423089
    6. нету
    7. 1:15 по мск
    8. Захожу в кафе кидаю емоут что прислонил к шугу гранду к спине глок и говорю чтобы он шёл спиной за мной после чего вижу в локальном чате нытьё:
      [LOOC] SOT-N (Шуг Гранд): В зеленой зоне?
      Джастин Митчелл говорит: за мной.
      [LOOC] λ (Карен Агамджанян): налет на бизнес
      [LOOC] chukpek (Джастин Митчелл): бизнесс- желтая
      [LOOC] chukpek (Джастин Митчелл): БЛЯТЬ
      [LOOC] SOT-N (Шуг Гранд): На улице? Это не налёт. Бизнеса нет.
      [LOOC] chukpek (Джастин Митчелл): играй
      [LOOC] chukpek (Джастин Митчелл): играй ау
      [LOOC] SOT-N (Шуг Гранд): Ты достал пистолет на улице. Бизнеса нет. Чего ты хочешь?
      и скриншоты что бизнес был:
      img

img
    По правилам если ты не согласен в ситуации не стоит выписывать свои возражения и не довольствия по поводу неё, лучше разобраться в ситуации уже после неё. Ведь я пострадал со своим товарищем из-за этих “разбирательств”
    9. логи
    10. ДА

• Давай начнем с тебя, ибо и у тебя тут есть небольшая проблемка.

Бизнесы - не желтая зона. Вот ссылка на карту, где четко видно разницу между обводкой зданий и желтой зоной ТЫК
    Соответственно, ты начал ограбление человека в зеленной зоне, при свидетелях, что напрямую запрещено правилами криминала.

Налетом на бизнес я это назвать тоже не могу, думаю тут и так все понятно.

Далее, видно так же твое не совсем корректное общение в OOC после/ в ходе ситы:

Log report generated 21 Nov, 21:15:40

#174293816 [11 Nov, 2:12:09] Джастин Митчелл (STEAM_0:0:502553755, Местный) successfully executed chat command: / бизнесс- желтая
    #174293817 [11 Nov, 2:12:10] Джастин Митчелл (STEAM_0:0:502553755, Местный, Glock 17) aimed at Шуг Гранд (STEAM_0:0:494423089, Повар, Руки) with Glock 17. Police online: 4
    #174293819 [11 Nov, 2:12:14] Джастин Митчелл (STEAM_0:0:502553755, Местный) successfully executed chat command: / БЛЯТЬ
    #174293820 [11 Nov, 2:12:15] Джастин Митчелл (STEAM_0:0:502553755, Местный, Glock 17) aimed at Шуг Гранд (STEAM_0:0:494423089, Повар, Руки) with Glock 17. Police online: 4
    #174293839 [11 Nov, 2:13:02] Джастин Митчелл (STEAM_0:0:502553755, Местный) successfully executed chat command: / cзади тебя быд

Participants: STEAM_0:0:502553755, STEAM_0:0:494423089

Теперь перейдем к Шуг Гранд(STEAM_0:0:494423089).

Игрок действительно игнорировал тебя и твои отыгровки(хоть нарушение с твоей стороны и было, но и он нарушеил в ответ), что запрещено правилами сервера
    В этой ситуации ему стоило дождатся ее конца и далее уже написать жалобу, дабы уже администратор решил, есть ли тут нарушение или нет.

Итог

Так как, ни у одного из участников нет вотч листов которые связаны с нарушением правил выше(НППИЗК, Ответные нарушения и Токс) - наказание никто не получит. Ситуация уходит в откат. На возврат писать нельзя.

• Привееетик) То что я не впускал твоего друга некоторое количество времени, это правда ошибка. Но стоит указать что к стене я Встал.

• Привееетик) То что я не впускал твоего друга некоторое количество времени, это правда ошибка. Но стоит указать что к стене я Встал.

@MAKS-LIR а зачем ты плакал в looc в чат я темболее кинул эмоут что прислонил глок к твоей спине

@MAKS-LIR из-за тебя пришли детективы, которые нас и убили, если бы ты сразу пошёл по моему требованию, то всё было бы нормально.

• @MAKS-LIR из-за тебя пришли детективы, которые нас и убили, если бы ты сразу пошёл по моему требованию, то всё было бы нормально.

@chukpek Да. Детективов я же сам вызвал…(САРКАЗМ, ВНИМАНИЕ) Вообщем на моменте “Плакал в looc” Я уже не очень хочу говорить. Ведь Критики в мой адрес с этого момента не может быть.

• @chukpek Да. Детективов я же сам вызвал…(САРКАЗМ, ВНИМАНИЕ) Вообщем на моменте “Плакал в looc” Я уже не очень хочу говорить. Ведь Критики в мой адрес с этого момента не может быть.

Это сообщение было удалено
  • На рассмотрении администратором @piy-m 🍕

• Такого правила нету. Нооо в некоторых моментах, похожее можно отнести к МГ и Механ. Если бы я Намеренно вас задерживал ради успешной облавы от ментов. Но тут есть несколько проблем. Первое, о полиции я не знал. Второе, О полиции не только никто не знал, ее по правилам не могло быть, ТК на улице вы не светили ствол, а полицаи видимо просто прочли лук чат (Нарушив Метайгейминг в дальнейшем)

А значит самой главной проблемой ситуации были не мои возмущения в Looc, на которые я имел право, ТК ситуация без нарушений полиции позволяла писать в looc не подвергая вас риску. А именно в нарушении полиции. Именно она вошла в помещение с только ННРП знанием о грабителях.

• Такого правила нету. Нооо в некоторых моментах, похожее можно отнести к МГ и Механ. Если бы я Намеренно вас задерживал ради успешной облавы от ментов. Но тут есть несколько проблем. Первое, о полиции я не знал. Второе, О полиции не только никто не знал, ее по правилам не могло быть, ТК на улице вы не светили ствол, а полицаи видимо просто прочли лук чат (Нарушив Метайгейминг в дальнейшем)

А значит самой главной проблемой ситуации были не мои возмущения в Looc, на которые я имел право, ТК ситуация без нарушений полиции позволяла писать в looc не подвергая вас риску. А именно в нарушении полиции. Именно она вошла в помещение с только ННРП знанием о грабителях.

@MAKS-LIR да ты надоел уже, я тебе 1000 раз говорил, что во время активной ситуации нельзя возмущаться в локальный чат. Нужно играть ситуацию, а не плакать в LOOC чат

UPD: у тебя пг и нон рп значит, ведь на тебя направляют пушку, а ты стоишь на месте и споришь в локальный чат.

• Следим за спамом

@chukpek @MAKS-LIR

• жалоба плесневеет как хлебушек @keksis

• у меня жалоба уже мхом покрылась @piy-m

• Давай начнем с тебя, ибо и у тебя тут есть небольшая проблемка.

Бизнесы - не желтая зона. Вот ссылка на карту, где четко видно разницу между обводкой зданий и желтой зоной ТЫК
    Соответственно, ты начал ограбление человека в зеленной зоне, при свидетелях, что напрямую запрещено правилами криминала.

Налетом на бизнес я это назвать тоже не могу, думаю тут и так все понятно.

Далее, видно так же твое не совсем корректное общение в OOC после/ в ходе ситы:

Log report generated 21 Nov, 21:15:40

#174293816 [11 Nov, 2:12:09] Джастин Митчелл (STEAM_0:0:502553755, Местный) successfully executed chat command: / бизнесс- желтая
    #174293817 [11 Nov, 2:12:10] Джастин Митчелл (STEAM_0:0:502553755, Местный, Glock 17) aimed at Шуг Гранд (STEAM_0:0:494423089, Повар, Руки) with Glock 17. Police online: 4
    #174293819 [11 Nov, 2:12:14] Джастин Митчелл (STEAM_0:0:502553755, Местный) successfully executed chat command: / БЛЯТЬ
    #174293820 [11 Nov, 2:12:15] Джастин Митчелл (STEAM_0:0:502553755, Местный, Glock 17) aimed at Шуг Гранд (STEAM_0:0:494423089, Повар, Руки) with Glock 17. Police online: 4
    #174293839 [11 Nov, 2:13:02] Джастин Митчелл (STEAM_0:0:502553755, Местный) successfully executed chat command: / cзади тебя быд

Participants: STEAM_0:0:502553755, STEAM_0:0:494423089

Теперь перейдем к Шуг Гранд(STEAM_0:0:494423089).

Игрок действительно игнорировал тебя и твои отыгровки(хоть нарушение с твоей стороны и было, но и он нарушеил в ответ), что запрещено правилами сервера
    В этой ситуации ему стоило дождатся ее конца и далее уже написать жалобу, дабы уже администратор решил, есть ли тут нарушение или нет.

Итог

Так как, ни у одного из участников нет вотч листов которые связаны с нарушением правил выше(НППИЗК, Ответные нарушения и Токс) - наказание никто не получит. Ситуация уходит в откат. На возврат писать нельзя.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в