Перейти к содержимому

Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 580 1
  • 1)Джон Марконни
    2)STEAM_0:1:66178876
    3)ugy2353
    4)brini
    5)29.07.2024
    6)Был на жб, админ не смог притянуть нарушения, вызвал на проверку при отказе открыть сплывающиен окно с акк (так и не понял зачем) за обход, причиной которой послужило похожесть голоса с хелл зоной (?) тут стоит уточнить, что на разборках он утверждал о моем схожем голосе с каким-то игроком ) о чем он писал в дс после того как откинул меня. (возможно я, чего-то не понял так как на проекте недавно)
    При разборке упоминал мои нарушения пытаясь манипулировать ими, и окончательно затянул жб.
    При жалобе постоянно занимал противоположную сторону не пытаясь разобраться в ситуации, занимаясь “душниловкой” вместе с “истецом”, который подал жб. Ну раз пошла такая пьянка, то думаю я заслужил амнистию хотя бы потому, что ничего не делал.
    7)Хочу вернуться на проект так, как ничего противоправного не делал.
    https://imgur.com/2RdBpaO
    8)Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?YES

• Нет причин для снятия наказания.

• Стоит уточнить, что проверку я прошел, но он попросил зайти на сам акк, что меня настаражило и он пермаментно был послан куда подальше с такой проверкой.
    P.S. до сих пор непонимаю почему tekoy проигнорировал почти что блат, со стороны бывшего администратора, не смог притянуть свои обвинения и вызвал на проверку, теперь понятно зачем.
    P.S. и как-то довольно странно это все вышло, несколько человек из форума говорили такие вещи, которые должны насторожить, но это то ладно, но как обЪяснить, то что чувак буквально с 0 акк стима попал на админку и да же после нескольких жалоб это все пропустили.

• Если надо, могу пройти проверку.

• Нет причин для снятия наказания.

• tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Читы(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    98 Показы
    ke14ikK
    Привет! Вижу твое стремление играть дальше на сервере, но пока что не вижу причин для того чтобы снять твою блокировку. Прояви активность на форуме или дискорде. (Проявить - давать хоть какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме)
  • На разбан йоу

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    250 Показы
    StydentS
    @Zetix на данный момент отклонено. Следующая заявка не ранее 14 дней.
  • Амнистия

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    313 Показы
    1000+71
    Привет, @New-User ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ: Если жертва во время ограбления начинает убегать или игнорирует приказы, преступник может ее ранить, после этого при полном игнорировании или открытом сопротивлении - убить. Ты же в свою очередь убил игрока пулей в голову специально. Твои действия нарушают действующие правила сервера. Со стороны @electedplains наказание выдано соразмерно нарушению. Причин для снятия наказания нету. Помимо всего прочего: На твоей демке так же имеются иные нарушения. Ты получил ранение во время перестрелки, не отыграл последствия для своего персонажа. На данный момент у тебя активный вотчлист за нарушение правила PowerGaming. >>за что получил вотч<< Отклонено. Срок блокировки будет продлен.
  • Амнистия

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    305 Показы
    1000+71
    Привет, @цыган. На данный момент нету причин для снятия блокировки. Доказательства твоей виновности имеются. Однако, готовы пойти к тебе на встречу. Проявляй активность на социальных площадках octothorp. Повторную заявку можешь написать через 6 месяцев. Мы посмотрим, как ты изменился.
  • Не согласен с решением администратора I Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    422 Показы
    TekoyT
    Док-ва имеются, блокировка была выдана правильно. Отклонено.