Skip to content

Каша манная.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• Странный полицейский Майки Уайт

10
    2 Лайки
    10 Посты
    191 Показы
    FipelF
    Привет! Я внимательно изучал данный топик, и готов дать свой вердикт! Я предлагаю начать с офицера

Я изучил игровую сессию данного офицера, и увидел следующие:

Я заметил, что была завязана перестрелка с вами, где применялся томпсон и юмп. По логам заметил, что он взял эти пушки, и присвоил их к себе. Вот ставка из логов:

[23 Nov, 23:36:01] Майки Уайт (Полицейский медик) was hurt: 11HP in левую ногу by Гордон Маккиппер (Местный) with UMP45. Police online: 10 [23 Nov, 23:36:35] Майки Уайт (Полицейский медик) was hurt: 14HP in by Антти Виртанен (Местный) with Thompson. Police online: 10 [23 Nov, 23:38:02] Майки Уайт (Полицейский медик) picked up [1xUMP45] [23 Nov, 23:38:03] Майки Уайт (Полицейский медик) picked up [1xThompson] [23 Nov, 23:44:11] Майки Уайт (Полицейский медик) moved [1xThompson]: [Майки Уайт's Куртка]➞[Хранилище - Майки Уайт] [23 Nov, 23:45:31] Майки Уайт (Полицейский медик) moved [1xUMP45]: [Майки Уайт's Руки]➞[Майки Уайт's Куртка]

Юмп похож в точь в точь, который на этой демке --> https://youtu.be/KxR43kOUqQw
    а так же это юмп потом снова достали из хранилища.

[23 Nov, 22:41:11] Гордон Маккиппер (Местный) moved [1xUMP45]: [Гордон Маккиппер's Руки]➞[Хранилище - Гордон Маккиппер] [23 Nov, 23:22:01] Гордон Маккиппер (Местный) moved [1xUMP45]: [Хранилище - Гордон Маккиппер]➞[Гордон Маккиппер's Куртка]

Я все равно могу сказать так, что данное действия привел к нарушению mehan. Ты совершил выстрел с данного оружия и оно вошло в ситуацию, затем ты его убрал для того, чтобы его не нашли. Человек спокойно на тебя пожаловаться, что ты какой то сумасшедший, который стреляет по людям из окна и когда приеду офицеры, они его не обнаружат

Приступим к вердикту!

Гордон Маккиппер получает наказание виде бана на 5 дней за mehan

Майки Уайт получает наказание в виде бана на 7 дней за лутинг а так же запрет на игру за полицию на 18 дней (забрал улики с места преступления)

Данная жалобу одобрена!
  • Ладно

3
    1 Лайки
    3 Посты
    68 Показы
    gordonfreemanG
    Привет

Посмотрев демонстарцию, я заметил излишне токсичное поведение игрока по отношению к игровому помощнику Нейтан Оллфорд и т.с’у. Такого рода действия являются нарушением основных правил сервера (НОПС). В таких случаях надо быть сдержаннее и не переходить на личности.

Вердикт

Игрок получит блокировку на 12 дней за нарушение общих правил сервера.

• Сергей Бибонов PowerGaming

3
    1 Лайки
    3 Посты
    104 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @secret! 🍕
    Внимательно ознакомившись с твоей демонстрацией экрана, я готов переходить к нарушению со стороны игрока с ником “Сергей Бибонов”:

PowerGaming — получив серьезные раны (даже не учитывая механ урон, который банально может не пройти) после столкновения, Сергей решает дать по газам, крикнув Рэнди парочку ласковых в след, конечно же, не отыграв полученные увечья. В последующем стоит отыграть подобные увечья командами, которые присутствуют на сервере ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Сергей Бибонов” - получит блокировку на 2 дня за нарушение правила PG
  • Работа за бесплатно

Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    75 Показы
    1000+71

Верну в хранилище.

• Заявление в игровые помощники | By Fipel

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    11
    2 Лайки