Перейти к содержимому

Бан на дискорд канале

Закрыта Перенесена Решенные Архив
4 2 231 1

Похожие темы

• Откат ситуации от xenon

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    120 Показы
    Jorji VonelJ
    Одобрено
  • Бан дискорда

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    220 Показы
    cheeseC
    прив. я, кажется, давал предупреждение, да и не одно. срок внушительный, высокий, учитывая что это рецидив, как для тебя, так и для твоего оппонента. по-человечески надо как-то, тогда и к вам будут соответствующе [image: baI6hEY.png] это не ответ того, кто не готов нести ответственность за своё слово. заявка отклонена, отсиживай, запоминай, что твои слова имеют вес
  • Разбан в дискорде

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    183 Показы
    julianscandiumJ
    Постарайся для начала избавиться от своей блокировки за токсичное поведение на форуме.
  • Казус

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    342 Показы
    КампотК
    Log report generated 28 Aug, 21:11:26 [20 Aug, 23:25:20] Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974, Гражданин, Руки) used [1xТыквенная кофта] from Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974)'s Руки [20 Aug, 23:25:21] Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974, Гражданин, Руки) used [1xШапка-ушанка] from Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974)'s Руки Participants: STEAM_0:0:605633974 Верну в хран. Одобрено.
  • Разбан дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    171 Показы
    kustikK
    Отклонено 0 извинений с твоей стороны, да и к тому же ты упустил факт того, что обходил блокировку в ДСе и на форуме. Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет.