Перейти к содержимому

Бан на дискорд канале

Закрыта Перенесена Решенные Архив
4 2 216 1

Похожие темы

• бан платформы дискорд

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    andrey_p1mplA
    привет @Vladomaster дам разбан, но впредь не кидай нсфв
  • Возврат панамки и спортивки красной

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    89 Показы
    DoggeD
    Log report generated 28 Oct, 13:04:51 [24 Oct, 22:59:46] Иван Блэквуд (STEAM_0:1:549034677, Гражданин) dropped [1xПанамка] from [Иван Блэквуд (STEAM_0:1:549034677)'s Руки] [24 Oct, 23:09:20] Иван Блэквуд (STEAM_0:1:549034677, Гражданин) put on Красная спортивка (мужская) Participants: STEAM_0:1:549034677 вернул в хранилище.
  • бан в дискорде за рофл гифку в лс модера навсегда?

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    208 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Быдыщ maloi8841 - такого никнейма нет в списке заблокированных на нашем сервере, перепроверь всю указанную информацию и подай новую заявку.
  • потерял вещи и потом еще и пушки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    259 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @БАБКА-КАМЕНЬ! Закинул вещи в хранилище!
  • Разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    183 Показы
    kustikK
    Пользователь @kustik написал в Разбан дискорд: Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет. Твой текст - это буквально то, что Я НЕ ПРОСИЛ ПИСАТЬ!!! Что-то не вериться, что ты правда подумал над своим поведением, ибо твоя заявка просто копипаст прошлой с небольшими изменениями. К тому же от тебя не было никакого актива на форуме, а значится вердикт один. Отклонено, следующую заявку можешь подать через 2 месяца при условии что ты: 1) Напишешь нормальную заявку на разблокировку; 2) Поднимешь свой актив в комьюнити;